したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Beta ch 112発目

1BetaBoy:2016/07/24(日) 05:15:30
射精

951せいし":2016/07/28(木) 04:32:15
べたきゅんねむい

952せいし":2016/07/28(木) 04:32:57
横になって応援するね

953せいし":2016/07/28(木) 04:33:04
俺がランク40につれてってやるよ

954せいし":2016/07/28(木) 04:34:54
B&S見たい

955せいし":2016/07/28(木) 04:35:16
一人しか言ってないから安心しろ

956せいし":2016/07/28(木) 04:36:11
サッカーするの?

957せいし":2016/07/28(木) 04:37:52
あたりなさいよっ!

958せいし":2016/07/28(木) 04:39:27
予習のためにふもっふみながらミてます

959せいし":2016/07/28(木) 04:46:43
甲子園見てる

960せいし":2016/07/28(木) 04:47:24
うん」

961せいし":2016/07/28(木) 04:50:01
のってけビート!もってけレート!

962せいし":2016/07/28(木) 04:50:54
結構スキル有るじゃん

963せいし":2016/07/28(木) 04:52:21
やせてるメイのスキンはよだせや、ヒットボックスそのままでいいから

964せいし":2016/07/28(木) 04:52:29
仕事したいけど好きな仕事ないんだけど死ねばいい?

965せいし":2016/07/28(木) 04:53:22
やる気有るならいいじゃん

966せいし":2016/07/28(木) 04:54:00
ピックさせたくないキャラを選んでおいてみんなリスポンから出たら変えるテク

967せいし":2016/07/28(木) 04:57:06
ゲンジ<龍刃剣?サポをころせる2秒があれば十分だ

968せいし":2016/07/28(木) 04:57:18
俺の友達が5年自衛隊に言って地元帰ってきて300万の家とムキムキの体を手に入れてた…

969せいし":2016/07/28(木) 04:58:03
300万の家ってやすない?

970せいし":2016/07/28(木) 04:58:31
山梨だ

971せいし":2016/07/28(木) 05:00:38
ウルトは8秒継続よ
5秒間うろうろしても残り3秒くらいあればサポは殺せる

972せいし":2016/07/28(木) 05:02:12
ま いうてね、ただ突っ込むだけじゃフックやらスタンやらでしぬだけやね

973せいし":2016/07/28(木) 05:04:21
カップラ食いたくなる

974せいし":2016/07/28(木) 05:04:50
僕だったら今のフックペイロードに当たってます

975せいし":2016/07/28(木) 05:05:04
リーパーが何回か敵壊滅させてくれてんな

976せいし":2016/07/28(木) 05:05:05
べたきゅん飯おごって

977せいし":2016/07/28(木) 05:05:52
叙々苑で

978せいし":2016/07/28(木) 05:06:03
高ランクの人にアタッカーやってもらいたいのに
雑魚が即ピックして高ランクの人がしょうがねーなーってサポやると悲しい

979せいし":2016/07/28(木) 05:06:02
しゅうさん何こうたんすか

980せいし":2016/07/28(木) 05:06:13
俺は裕福だから若者よ頑張れ

981せいし":2016/07/28(木) 05:06:53
マーシーは上手い人にやってもらいたいけどね

982せいし":2016/07/28(木) 05:08:07
ぼくのマーシーは下手すぎてラウンド変わったら他の人が即ヒーラーやってくれるレベルです

983せいし":2016/07/28(木) 05:09:05
毎回隠れずウルト使わないでしんでると一人少ないようなもんだからねぇ…

984せいし":2016/07/28(木) 05:10:06
皆即ピックしててサポやった時に
ボッコボコに言われて泣きそうになった事あるw

985せいし":2016/07/28(木) 05:11:52
俺もいわれるのが嫌だからサポやるときはルシオやってるかなぁ
交戦した時にウルト使ってあとは回復にしながら攻撃しながら逃げてるだけやし

986せいし":2016/07/28(木) 05:14:13
                                              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.               ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

987せいし":2016/07/28(木) 05:14:15
狼ハンゾースキンって「龍がわが敵を食らえ」の龍がってとこ削除されてる分
掛け声からウルトまでの間隔が短くて気づきにくいのよね

988せいし":2016/07/28(木) 05:14:55
なんか修正されるらしいけどね

989せいし":2016/07/28(木) 05:16:12
あれ、狼よ、我が敵を食らえ!なんだけど
狼の部分が聞こえにくいんだよな

990せいし":2016/07/28(木) 05:16:56
リュウガワガテキヲクラウー!

991せいし":2016/07/28(木) 05:24:42
はやめにトレーサーピックしてテレポーター壊しつつボムくっつけてたらわからんかったな

992せいし":2016/07/28(木) 05:25:53
俺は怒るよ

993せいし":2016/07/28(木) 05:27:41
バスティおるからかえてこよってやつじゃね

994せいし":2016/07/28(木) 05:28:37
タレットがバスティにみえたわ

995せいし":2016/07/28(木) 05:29:27
よう見てなかったけどウルトつかって地面に接地する前にしんだんじゃない?

996せいし":2016/07/28(木) 05:29:51
店長裏山

997せいし":2016/07/28(木) 05:30:49
まぁHP600増えるだけだしすぐ減ってくからしゃーないね
さっきのHPだと2秒ロックで死ぬ体力だったよ

998せいし":2016/07/28(木) 05:30:53
マクリーのウルトって秒間120くらいダメージ上がってくから一応200ヘルスだと2秒でしぬね

999せいし":2016/07/28(木) 05:33:09
スクミズゥ止めろ

1000せいし":2016/07/28(木) 05:33:17
マクリーのは隠れてもリセットされないしバリアはってもそのままなのが嫌だ
しかも時間長いからそろそろウルト終わった?って顔出したらまだ構えててやられるときあって恥ずかしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板