したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【話題提供】コスト系本スレ

10スレ立て:2018/10/16(火) 07:41:05 ID:???0
【攻略系話題 決着つけられない人たち】系話題

B3-1-1-1.「低コスゾンビスコアが高コス長生きスコアより
    高いのはおかしい」
B3-1-1-2.『誰でも高スコア状態が異常』
B3-1-2-1.『芋が多すぎて、ゲームシステム変わった』

Comments/雑談掲示板Vol1327
>次の調整で連キルスコア下がるみたいだけど、
>そんなことしたら高コスで長生きするより、
>低コスゾンビアタックの方がスコア稼げるようになるんちゃう? -- 2017-08-19 (土) 21:57:38
>何か問題でも? -- 2017-08-19 (土) 21:58:19
>それのなにが悪いのか -- 2017-08-19 (土) 21:58:51
>連続キルしやすくなったんだから相対的にスコアが落ちるのは道理 -- 2017-08-19 (土) 21:59:13

>クソ芋が多いからこんなことになったんやし妥当ちゃうか? -- 2017-08-19 (土) 22:09:42
>そもそも撃破数ボーナスが高スコアの原因なんやが。こっちに下方修正入るんだっけ? -- 2017-08-19 (土) 22:12:39
>そっちにも入るっぽいね -- 2017-08-19 (土) 22:18:59


B2-1.「高コス4機戦犯」
  『低コスゾンビも迷惑。』
  「迷惑度:ラーメン>低コスゾンビ」
  (「迷惑度:ラーメン>低コスゾンビ」発言は、
   リザルトとか触れずに、結果がどうあれ
   ”全部、迷惑!”とカキコされている。)

>高コスラーメン野郎や糞芋よりマシだと思うんですよ -- 2017-08-19 (土) 22:02:34
>320コスは結構前出てくれるけど高コスさんで前に出でるのジオくらいじゃん… -- 2017-08-19 (土) 22:14:34


<階級判定がころころ変わる【ガンオンの不治の病】>
B5.『勝利>スコア(ポイント)』
  『スコアは勝利に貢献した結果を正確に反映していない』

>そのゾンビのおかげで連キルのしやすさも上がるんじゃね? -- 2017-08-19 (土) 22:20:32
>そう思う人は狙撃乗れるように調整されるじゃぁありませんか。 -- 2017-08-19 (土) 22:26:03
>よくわからんけど、ポイ厨は黙ってろ。
>おめーは正当なこと言ってるように見えるけどようはポイント欲しいだけだろ。
>ポイント度外視で勝利に貢献しやがれ。 -- 2017-08-19 (土) 22:36:52
>なぜかニヤけた( ̄ー ̄)ニヤリ -- 2017-08-19 (土) 22:40:54
>やだなー、そんなことしたらハイスコアランキング入れないじゃないですかー -- 2017-08-19 (土) 22:41:32


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板