したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バンナムはいつもナナメ上を上げるスレ

1スレ立て:2017/04/15(土) 08:38:17 ID:???0
「どれ買ったらいいか、わかりません。」と言われて、
『だからDXまわせないのか』ー→『ピックアップDXはじめました!』。
そもそも、よくあるおためしにレンタル使わないで、
DX残念賞にしてるのが、ナナメ上。
しかも銀図レンタル。金図レンタルにして、
金をほしがる人ふやそうとか、
『金を使い続けたかったらまたDX回してね!』にしない・・・。
掲示板削除して口コミ見て「わたし(僕)も買って見よ!」
をなくした。

2名無しさん:2017/04/15(土) 09:07:31 ID:9J170pN60
国語力大丈夫か?外人?

落ち着いて文考えようか?w
わかんねぇ

3名無しさん:2017/04/16(日) 08:08:54 ID:5BQ7bziI0
ワーターシーも読みましたーがー
意味ー不明ですーねー?
どこのー言葉ーでーすかー?

4スレ立て:2018/11/17(土) 01:12:41 ID:???0
アゲアゲ↑↑

5スレ立て:2018/11/18(日) 19:13:26 ID:???0
大量のスレ送り・荒らしに釣りスレ投稿をされていましたが、
Wikiからのリンク削除があり、とどまる理由がなくなったので、
(スレを探す間に荒しの汚い落書きを見なくて済むように)
移転しました。

<移転先>
機動戦士ガンダムオンライン 避難シェルター
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16321/

方針会議が[機動戦士ガンダムオンライン BBS]管理者疑惑については、
”管理者だったら、
 [機動戦士ガンダムオンライン BBS]全スレ削除もできる。”
削除しないので、管理者ではないだろう。

6名無しさん:2019/04/10(水) 03:41:28 ID:5/s8s31Y0
>しかしガンオンもそうだが一般の企業と同じで、
>予算も信頼も売り上げも全部落ちぶれたのに、
>不具合を起こしてる箇所じゃなく、
>何で斜め上のところに限られた予算をつぎ込むんだろうな、
>何の延命にもなってないだろって -- 2019-03-25 (月) 07:21:12
>ヒント:プライド -- 2019-03-25 (月) 07:38:58
>予算、売上みても会社的にはうまく回ってるから
>プロデューサーも変えずに続けてるのかと。
>企業はゲームの中身なんて見てないし興味ないよ。
>ユーザーがお金払ってるんだから満足してるんだろうくらいに考えてる -- 2019-03-25 (月) 08:27:00

7スレ立て:2019/04/15(月) 02:18:50 ID:???0
>なぁ、運営は何故に誠実な機体を作れず斜め上の事をしようとするのだろうか。]
>資料はアニメ、映画、ゲーム、本とかにあるのに何故それができないのだろうか。 -- 2018-09-30 (日) 00:02:50
>Ζの機体辺りは結構再現されてた気はするけどね。音や機体性能はええ感じだったと思う。
>百式やmkⅡ、リックディアス、キュベレイの戦い方に違和感はなかったよ。 -- 2018-09-30 (日) 00:08:46
>(´・ω・`)あまりに忠実すぎるとそれはそれで問題が発生するけど
>(ビーム兵器一発でお陀仏まっしぐらとか連邦ジオンの機体性能差とか)、
>その問題を回避しつつなるべく原作再現はしてほしいわよね -- 2018-09-30 (日) 00:10:18
>バーザムの電磁弾辺りから斜め上まっしぐらって感じだよな -- 2018-09-30 (日) 00:15:15
>テトラのビーマシをなぜかゲロビにしたあたりだと思う -- 2018-09-30 (日) 02:35:52
>バンナムには誠実なガンオン運営をするつもりが初っ端から無いからさ。設定やら何やらをナンチャッテご>都合主義で捏造することに関しては百歩譲れても、
>自称対戦ゲームで明らかな陣営間差別を最初期から認知しようとすらしないんじゃ
>どれだけ新規集めても留まる価値と理由が無いんだよ。
>そうして人口が減る理由すらサトウ以下歴代もバンナムも理解できていないだろ。そういうことよ。
>ガンダムやザクが皮だけマネてそれっぽく出来てれば此処の客なんて満足するんだし、
>詰まる所対戦ゲーとして部分的差別化があっても
>総体で陣営同士が平等なら客は居つくんだがそうせんしな。
>運営自身が公言するくらいだから過疎ったりするんは自明よ。 -- 2018-09-30 (日) 01:30:18

8スレ立て:2019/08/17(土) 02:38:57 ID:???0
【スレ主より】
Wikiのページ構成が不十分な事(5chが話題別スレなのに対して、雑談板1つ)な事が原因で、
同じ話題が何度も繰り返された(過去ログ調べられない。どこまで話したか誰もわからない。ベテランでないと話題まとめできない。)ので、
編集してきましたが、このスレ主のスレ書き込みは中止します。

#『機動戦士ガンダムオンライン 超BBS』に書き込みがないことから、ゲームが超過疎になったので、書き込み人はもういないようです。

機動戦士ガンダムオンライン 避難シェルターの閲覧数・アクセス数が1位になったときは、
[Wikiの話題整理]と[Wikiを複数IP・仮BL誘導悪用して雑談板を私物化に反対]のガンオン民意があるということで、
どこかで継続するかもしれません。

#[方針会議の人]をハンドルにして、誤った情報を書いている人がいます。
 返答”作業”なんて、本来は内容により、したらば・掲示板・各スレ主がやるものです。
#[方針会議の人]事件で、ガンオン関連に書き込み禁止が発生したので、荒らしは必ずいます。

---------------------------------------------------------------
大量のスレ送り・荒らしに釣りスレ投稿をされていましたが、
Wikiからのリンク削除があり、とどまる理由がなくなったので、
(スレを探す間に荒しの汚い落書きを見なくて済むように)
移転しました。

<移転先>
機動戦士ガンダムオンライン 避難シェルター
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16321/

方針会議が[機動戦士ガンダムオンライン BBS]管理者疑惑については、
”管理者だったら、
 [機動戦士ガンダムオンライン BBS]全スレ削除もできる。”
削除しないので、管理者ではないだろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板