■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

■■R1茜色のモノリス大売り出し■■

1 : 銀世界 :2014/07/26(土) 23:36:39 y0t9L4YE0
現在やっている亀裂の報酬の茜色のモノリスを販売します!

在庫は限られておりますが、なくなり次第終了ではなく箱開けをし再入荷しますのでお待ちいただけると嬉しいです。
では、本題へ

出)R1茜色のモノリス
求)薬5個(種類問わず)


■トレードの流れ■
書き込み後下記のIDへ仲間申請→こちらからトレード申請→承認しトレード完了

どうしてもそちらから仲間申請出来ないときのみ、こちらから申請しますが仲間申請を承認しないよう気をつけてください。

ID:nf8n


2 : 後ろの少年 :2014/07/26(土) 23:43:38 VjrViRqY0
もしあるのであれば6体買います!
薬は15個ずつでお願いします。
招待ID: 1fq8y


3 : 銀世界 :2014/07/26(土) 23:48:13 wRJURiq60
早くに書き込みありがとうございます!

ちょうど6体いますので可能ですよ〜
こちらからさきに半分送りますので、残りはそちらから申請お願いします〜


4 : ユウ ID: 1h8yo :2014/07/26(土) 23:48:39 Uz1cwDYc0
残っているのなら回復薬30で6体購入希望です。


5 : 銀世界 :2014/07/26(土) 23:52:13 wRJURiq60
ユウさん、ちょうど6体後ろの少年さんでストックがきれてしまいましたので、明日でも大丈夫でしたら予約とさせていただきますがどうしますか〜?

購入希望の方、現在予約のみです。


6 : 桔梗 :2014/07/26(土) 23:53:27 LtyNm6OI0
在庫あれば
魔薬25、体薬5で6体お願いします。

ID: 2p1gx


7 : ユウ ID: 1h8yo :2014/07/26(土) 23:54:39 Uz1cwDYc0
では予約お願いします。


8 : 銀世界 :2014/07/26(土) 23:56:52 wRJURiq60
後ろの少年さん、ありがとうございました(^-^)/


9 : 銀世界 :2014/07/26(土) 23:58:23 wRJURiq60
ユウさんありがとうございます!
たぶん明日の夜、遅くて明後日になります。
出来るだけ早くトレードできるよう頑張ります〜。


10 : 銀世界 :2014/07/27(日) 00:03:14 IB77IqyM0
桔梗さんありがとうございます!
予約了解しました!

予約リスト
1.ユウさん ID: 1h8yo 回復30で茜6体
2.桔梗さん ID: 2p1gx 魔薬25、体薬5で6体
3.

現在予約は3人までとします。
入荷に時間がかかりトレードが遅れると考えられるので。


11 : エウメネス :2014/07/27(日) 00:10:23 yLXo6XcM0
魔力25個で5体希望です。

11l4q


12 : 銀世界 :2014/07/27(日) 00:32:16 utq5VwDA0
エウメネスさん予約了解しました!

予約リスト
1.ユウさん ID: 1h8yo 回復30で茜6体
2.桔梗さん ID: 2p1gx 魔薬25、体薬5で6体
3.エウメネスさん ID:11l4q 魔力25個で5体


13 : 血牙 ID 2mvwk :2014/07/27(日) 00:42:43 jquAMmlA0
同じく体薬で5体お願いします。


14 : kuro :2014/07/27(日) 00:52:11 bl0beDGY0
体薬35個+魔薬15個で、10体希望です


15 : kuro :2014/07/27(日) 00:59:08 bl0beDGY0
↑ミスです
体薬35個+魔薬15個で、10体希望です
ID:1ettw
頻繁にINできないので、レス遅くなるかもしれませんがよろすくお願いします


16 : エウメネス :2014/07/27(日) 07:10:58 XqEU/NwE0
>>12
有難うございます、お待ちしております。


17 : sai :2014/07/27(日) 08:04:48 l/06Z5Qs0
3体買います。


18 : sai :2014/07/27(日) 08:07:29 l/06Z5Qs0
ID38kqt


19 : 猫耳あずにゃん :2014/07/27(日) 09:17:57 M99K4KF20
魔薬20と体薬5で5体買いますID2fq3q


20 : からあげ :2014/07/27(日) 09:40:22 eXvNli0w0
体15で3体希望


21 : からあげ :2014/07/27(日) 09:43:57 eXvNli0w0
353oy


22 : 劉咲栞 :2014/07/27(日) 10:19:18 XzNfg9V60
回復15で3体お願いします

1xbff


23 : qqq  1jjab :2014/07/27(日) 10:27:36 puFHm/h20
在庫残っているでしょうか。
体薬25で5体お願いします。


24 : プランツ ID:144rb :2014/07/27(日) 10:46:35 vcrsGIo20
まだ残ってますか?
5体までで在るだけ体力回復薬25でお願いします。


25 : もり :2014/07/27(日) 11:27:17 MAiXG8Vk0
体薬30魔薬15あるのであるだけください。
ID1mvmx


26 : フランドール :2014/07/27(日) 11:34:59 KVKJgRSo0
体薬15で3体希望です。ID1g7po


27 : ヒカリ :2014/07/27(日) 12:01:20 FnWl1B420
まだ残ってるかな?
体薬15で3体希望です
ID: 2nu3c


28 : 銀世界 :2014/07/27(日) 12:10:46 utq5VwDA0
皆さんたくさんの書き込みありがとうございます!

ですが、この量の茜色のモノリスを入荷するには時間がかかります。
予約を受けた3、4人の方は確実にトレードできると思われますが、それ以降に書き込まれたかたの分は正直厳しいかもしれません。
ですが、余裕があったりすれば早くに書き込みしてくださった方から順に連絡するので、随時このスレッドを確認しておいてください。


29 : ぎゅうどん 招待ID:2rge3 :2014/07/27(日) 12:54:19 .LIHPlhg0
魔薬20で茜4体お願いします


30 : kouma9 :2014/07/27(日) 16:35:39 8BbJ6vns0
薬30で6体お願いします
ID1a9a5


31 : 銀世界 :2014/07/27(日) 17:55:28 utq5VwDA0
ユウさん、準備ができました〜
こちらからさきに半分送りましたので、残りはそちらから申請お願いします〜


32 : 銀世界 :2014/07/27(日) 18:06:44 utq5VwDA0
ユウさん、ありがとうございました(^-^)/
桔梗さん、もう少しお待ちください。


33 : ブラジルWカップ :2014/07/27(日) 19:06:38 yqyP2Xaw0
1体お願いしたいです。
魔薬にて。
取引は明日以降でも結構です。

id: 38ev4


34 : ディー :2014/07/27(日) 19:58:25 lOKgPWGc0
銀世界さん、こんばんは。
6体ほしいのですが、まだ在庫は残っていらっしゃいますか?
薬は体力15、魔力15でお願いします。
仲間申請しますので、よろしくお願いします。


35 : ディー :2014/07/27(日) 19:59:46 lOKgPWGc0
・・・・と思ったら申請上限になっていて仲間申請できませんでした。
そちらから申請していただけますか?
◆◆◆ 情報 ◆◆◆
[ 名前 ] ディー
[招待ID] gy9u
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


36 : 銀世界 :2014/07/27(日) 20:21:41 utq5VwDA0
ディーさん、ブラジルWカップさんレスありがとうございます。

上の方を見ていただいたらわかる通り、現在入荷が追いついておりません。
ですので、なにか手を考えて販売しようと思います。
例)魔力薬のみなど


37 : ディー :2014/07/27(日) 20:38:46 lOKgPWGc0
了解です。 
早い返信ありがとうございます、
取引可能になるようでしたら、仲間申請していただけると助かります。


38 : 銀世界 :2014/07/27(日) 20:54:59 utq5VwDA0
ディーさん了解しました〜。


39 : ブラジルWカップ :2014/07/27(日) 21:06:34 yqyP2Xaw0
急ぎではありませんので、少々時間がかかっても構いません。お待ちします。
毎日板をチェックしますので、
可能になりましたら書き込みのほう、宜しくお願いします。

id:38ev4


40 : ファフ :2014/07/27(日) 21:12:15 37g4uoEE0
すいません、沢山申し込みが入っているのに申し訳ありませんが、
二体お願いします!薬10です。罠もついでに7つお付けします!


41 : ファフ :2014/07/27(日) 21:14:53 zbaPPQ9.0
ID36bxiスイマセンデシタ!


42 : アラスカ(仮) :2014/07/27(日) 21:35:05 KFqyPdOs0

280戦で15体だったから、よほど戦数を進めるか
運が良くないと供給が追いつかない気がw

スレ汚し失礼


43 : モリゾー :2014/07/27(日) 21:50:22 Z.4Tjya20
モノリス2体買いますid2e1um


44 : エターコ 2h3ly :2014/07/27(日) 22:31:18 FZ7dLq020
4体買います


45 : エターコ 2h3ly :2014/07/27(日) 22:36:45 FZ7dLq020
体薬でお願いします


46 : 銀世界 :2014/07/27(日) 22:38:27 utq5VwDA0
アラスカさん、戦数は進める予定ですが、おっしゃる通り
こんなにもたくさんの茜色のモノリスは追いつきませんね。

最初に予約を受け付けた桔梗さんとエウメネスさんは確実にトレードする予定です。
その他の方は茜に余裕がでたら再度販売。という形にします。

なにしろ、こんなにも多くの方がお買い求めに来るとは想像もつかなくて(^^;)


■■重要なお知らせ■■
最初に予約していただいた桔梗さんとエウメネスさんは絶対にトレード行えますが、
その後に書き込まれた方のモノリスは正直厳しいです。
ですので、茜に余裕がでたら再度販売しますので、随時スレッドの確認お願いします。

今後ともよろしくお願いします。


47 : 血牙 :2014/07/27(日) 23:43:58 jquAMmlA0
\xAD\xF4(゜Д゜)
…がんばってください


48 : ファフ :2014/07/28(月) 21:36:50 kL6qRFlo0
了解っす!


49 : エウメネス :2014/07/28(月) 22:22:28 zw4z/QCA0
銀世界さま
大変かと思いますが、頑張って下さーい!
お待ちしております。


50 : 銀世界 :2014/07/28(月) 22:36:05 8M9BOrTQ0
エウメネスさんお待ちいただいて申し訳ないです。
まだ時間がかかりそうですm(_ _)m


51 : 銀世界 :2014/07/28(月) 22:36:45 8M9BOrTQ0
さげるの忘れてました。
すいません。


52 : 銀世界 :2014/07/28(月) 22:50:57 8M9BOrTQ0
桔梗さん遅くなりましたがようやく集まりましたので申請させてもらいます。


53 : ポポン :2014/07/29(火) 09:12:57 EfAbNpzc0
茜色のモノリス1つ2fd96です


54 : ポポン :2014/07/29(火) 09:13:54 EfAbNpzc0
茜色のモノリス1つ2fd96です


55 : ポポン :2014/07/29(火) 09:15:31 EfAbNpzc0
体薬5でお願いします


56 : 銀世界 :2014/07/29(火) 09:21:35 9vNmg.Ho0
桔梗さんありがとうございました(^-^)/

エウメネスさんもう少しお待ちください。

エウメネスさん以降に書き込まれた方のものは予約に入っておりませんので、エウメネスさんとトレが終わり次第一旦しめます。
ですが、何度も言うように余裕があれば再度販売しますのでよろしくお願いします!


57 : kouma9 :2014/07/29(火) 16:15:50 bdLFNB3w0
すいません>>30の自分のやつはどうなってるのでしょうか・・・


58 : 銀世界 :2014/07/29(火) 17:26:48 9vNmg.Ho0
>>56の通りです。


59 : 血牙 ID 2mvwk :2014/08/04(月) 23:56:23 /j0wQw6s0
お久しぶりです。
調子どうですか?トレード再開できそうだったら連絡ほしいです。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■