[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
MIRACLE†ORACLE チーム休止報告スレッド
168
:
エンケラドス
:2020/03/20(金) 20:47:00 ID:7YiwrWHg0
みなさまお世話になりました。PSO2を十分楽しんだと思ってます。
始めた時に長銃&レンジャーだけやろうと決めていました。前衛は向いていないと思ってるので。
結果としてファントムまでやりました。ファントムは楽しいです。
最初はソロで勝手がわからずだいぶ無駄な時間を使いました。
特にマイショップが使えないと思ってたこと。課金しないと使えないと思ってたんですね。(無課金でした)
他にも「EXP FULL」の意味が判ってなかったとか。
思い出深いのはアトライクスの素材集めかな。幻惑の森に心が折れそうになりながら通いました。
その後は勝手も判ってきてリパレイトライフルはすぐに入手できました。
2月の報酬期間の前はグランドXXを購入するためにひたすらメセタ稼ぎをしてました。この頃からちょと飽きてきたかな。
2月の報酬期間に出来る限りの強化をしてやり切った感があります。
そう、自分を強化する気が無いんです。。。
この先のアイテム強化がなかなか厳しそうなんで潮時かなと思ってます。
さて、近日中に抜けようと思いますが、もし放置になったら外して下さいませ。
最後にルシフェルさんの盛り上げが楽しかったです。ムードメーカーですね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板