したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

347

1 ヌワンギ :2017/09/10(日) 16:18:53
配信者wikiを作って頂きました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMiama

連絡用skypeID:miarmor コンタクトを取られたい方お気軽にどうぞ。
うpろだttp://ux.getuploader.com/miama/
つぅいったー
ttps://twitter.com/miamapeca

951 名無しさん :2017/09/17(日) 09:37:59
蜜を秘密

952 名無しさん :2017/09/17(日) 09:38:22
テーレッテレー

953 名無しさん :2017/09/17(日) 09:42:03
新ルルA錠

954 名無しさん :2017/09/17(日) 09:42:12
常に4択

955 名無しさん :2017/09/17(日) 09:42:13
日常パート長くない?ラノベかな?

956 名無しさん :2017/09/17(日) 09:43:11
日常パートはいいんだけど 日常すぎて進展がない蛇足的なのは学園系のエロゲでたのむよー

957 名無しさん :2017/09/17(日) 09:43:19
終わりが無いのが終わり
それが新ルルAゴールドエクスペリエンス・レクイエム

958 名無しさん :2017/09/17(日) 09:43:30
だから日常がメインコンテンツだっつーの

959 名無しさん :2017/09/17(日) 09:44:18
俺途中から来たってのはあるんだが 戦闘一回も見てないんだが・・・

960 名無しさん :2017/09/17(日) 09:44:31
はっきり言って偽りの仮面は日常パート比率多すぎてあんま好きでは・・・無印のバランスが良すぎた

961 名無しさん :2017/09/17(日) 09:45:24
ヌワンギとか?

962 名無しさん :2017/09/17(日) 09:45:45
最初から日常系のゲームとしてプレイしてればなんにも思わないんだろうな
なまじうたわれるものって名前がついてるからってのはある

963 名無しさん :2017/09/17(日) 09:46:04
仮面は二人のハクオロを盛り上げるための準備作品みたいなもんだしな

964 名無しさん :2017/09/17(日) 09:46:08
ネタバレしちゃうとラスボスはエストヌワンギ

965 名無しさん :2017/09/17(日) 09:46:27
ハクオロさんの仕事はいつも忙しいですレベルでしか描写されないより100倍いいだろ

966 名無しさん :2017/09/17(日) 09:46:48
シーモア

967 名無しさん :2017/09/17(日) 09:47:01
お前ら今プレイしてる人間に批判レビュー叩きつけまくるのやめーや

968 名無しさん :2017/09/17(日) 09:47:19
いや仕事の内容なんかどーでもいいからストーリー進めてほしい

969 名無しさん :2017/09/17(日) 09:47:29
自分の意見が正しいと思いこんで正義感で書き込んでる厄介だよな
こういうバカどもは

970 名無しさん :2017/09/17(日) 09:47:50
その仕事の内容どうこうはメインストーリーだっつーの

971 名無しさん :2017/09/17(日) 09:48:22
オナニーだってゆっくり我慢する方が気持ちいやろ
みんな落ち着いてガマン汁だしとけよ

972 名無しさん :2017/09/17(日) 09:48:24
なんかあたかも自分の意見=総意みたいな言い方されるとカチンとくるでしょーw

973 名無しさん :2017/09/17(日) 09:48:36
アニメで見た俺は正解だったな

974 名無しさん :2017/09/17(日) 09:48:42
たまには慌てていこうよ

975 名無しさん :2017/09/17(日) 09:49:10
ミカちゃんきたー

976 名無しさん :2017/09/17(日) 09:49:16
キッズおるか?

977 名無しさん :2017/09/17(日) 09:49:25
将兵が自分で私兵組織するのオッケーなん?

978 名無しさん :2017/09/17(日) 09:49:27
日常パートいうて、無いと話が繋がらないのがほとんどだけどね

979 名無しさん :2017/09/17(日) 09:49:51
>>976 >>976

980 名無しさん :2017/09/17(日) 09:49:56
やっぱすげえよミカは

981 名無しさん :2017/09/17(日) 09:50:27
スレが温まってきたな

982 名無しさん :2017/09/17(日) 09:50:30
キッズおるなw

983 名無しさん :2017/09/17(日) 09:50:46
民心が荒れておる
統治者の責任である

984 名無しさん :2017/09/17(日) 09:50:52
ヌワンギが火種となって戦乱の世となったことと同じ過ちを繰り返してる
デコイですらない俺達が

985 名無しさん :2017/09/17(日) 09:52:21
ハーフサイズ仮面カット野菜みたいなもんか

986 名無しさん :2017/09/17(日) 09:52:24
つまり全身貰えれば最強?

987 名無しさん :2017/09/17(日) 09:52:54
新ヌワンギたてて

988 名無しさん :2017/09/17(日) 09:52:55
半分ずつの仮面をアロンアルファでくっつければいいじゃん

989 名無しさん :2017/09/17(日) 09:53:38
ミカヅチの顎まであるやん

990 名無しさん :2017/09/17(日) 09:54:00
仮面の大きさで偉さが決まるのか

991 名無しさん :2017/09/17(日) 09:54:30
ただサイズが合わなかっただけじゃない?

992 名無しさん :2017/09/17(日) 09:54:48
洗濯機で洗えるのかな?

993 名無しさん :2017/09/17(日) 09:55:41
またホモ

994 名無しさん :2017/09/17(日) 09:55:53
胸のサイズからして少年

995 名無しさん :2017/09/17(日) 09:56:13
キウルくんのポジションが奪われる

996 名無しさん :2017/09/17(日) 09:56:27
ドリグラが育っちゃったから新しいショタホモ枠

997 名無しさん :2017/09/17(日) 09:56:29
男色は武士の嗜みであるぞ

998 名無しさん :2017/09/17(日) 09:56:45
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11210/1505609623/

999 名無しさん :2017/09/17(日) 09:57:07


1000 名無しさん :2017/09/17(日) 09:57:15
1000ならなんかする




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa