したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

335

1 ま〜ん(笑) :2017/05/20(土) 00:59:03
配信者wikiを作って頂きました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMiama

連絡用skypeID:miarmor コンタクトを取られたい方お気軽にどうぞ。
うpろだttp://ux.getuploader.com/miama/
つぅいったー
ttps://twitter.com/miamapeca

213 名無しさん :2017/05/25(木) 21:37:31
リミロゼ攻撃受ける確率98パーセントになったよ
やばすぎ

214 名無しさん :2017/05/25(木) 21:38:34
トライアルで100ターン回したら98回攻撃いったって

215 名無しさん :2017/05/25(木) 21:39:19
ローズクイーン石HP20も貰えなくてわろけてきた

216 名無しさん :2017/05/25(木) 21:39:59
簡単に結界5にされるの悔しいので修正します

217 名無しさん :2017/05/25(木) 21:40:15
逆に考えたらアナトにHP20くるかもしれないから嬉しいよ
まあ悔しいからアナトはしないだろうけどね

218 名無しさん :2017/05/25(木) 21:40:26
ユニコーンガンダム実装されたと聞いて

219 名無しさん :2017/05/25(木) 21:40:38
はじJK

220 名無しさん :2017/05/25(木) 21:41:08
風古戦場はjk必須だわ

221 名無しさん :2017/05/25(木) 21:42:34
リミロゼ防御2個あるしええな

222 名無しさん :2017/05/25(木) 21:42:41
lbアビの効果量の差ひどない?

223 名無しさん :2017/05/25(木) 21:43:35
ユエルのこと何か言った?

224 名無しさん :2017/05/25(木) 21:44:31
ユエルもいるよ今シャドバ

225 名無しさん :2017/05/25(木) 21:44:34
シャドバにも居るぞ

226 名無しさん :2017/05/25(木) 21:44:49
エルフにユエル追加されてるけど弱いから採用はまずされてない

227 名無しさん :2017/05/25(木) 21:45:29
おとといぐらいにナーフあってドラゴンくっそ弱くされたから環境から消えました

228 名無しさん :2017/05/25(木) 21:45:33
最近弱体化されたらしいぞ

229 名無しさん :2017/05/25(木) 21:45:55
ネクロ一強になって次いでビショップ
ビショップを狩れるウィッチって感じ

230 名無しさん :2017/05/25(木) 21:46:20
ネクロも一応ナーフあったけどそれでも強い

231 名無しさん :2017/05/25(木) 21:46:36
カードゲーム今まで全く興味なかったけどDQの奴ちょっと気になってりゅ

232 名無しさん :2017/05/25(木) 21:46:38
未だにココミミファントムハウルがつえーんだ

233 名無しさん :2017/05/25(木) 21:47:04
みあまのシャドバ面白かったからまたみたいなって常々思ってます

234 名無しさん :2017/05/25(木) 21:47:38
マイクラに続いてハーフストーンもぱくってドラクエが一番節操ないわ

235 名無しさん :2017/05/25(木) 21:48:26
モルディカイ単体っていうかネフティスっていうレジェンドが追加されててそれがモルディカイとシナジーあるから採用率はそこそこ高いよモルディ

236 名無しさん :2017/05/25(木) 21:49:21
ウィッチャーのグエントもベータ出てるらしいしカードゲーム盛んやね

237 名無しさん :2017/05/25(木) 21:49:23
ドラゴンに全体消滅のカードがあったんだけどそれがナーフされたからモルディの時代きてますよ

238 名無しさん :2017/05/25(木) 21:50:36
6コスで使うと単体消滅
10コスで使うと全体消滅っていうドラゴンのカードがあって
それがナーフされて10コスの効果まるまる消されたんだよ
雑調整

239 名無しさん :2017/05/25(木) 21:51:03
みあまエンハンスが追加されたときにはもうシャドバやってなかったんだっけ

240 名無しさん :2017/05/25(木) 21:52:20
シャドバは最近炎上しまくってる話しか知らないっすw

241 名無しさん :2017/05/25(木) 21:52:27
別にデイリーしなくてもパックはお金払えばいくらでも引けるしいいんじゃないの

242 名無しさん :2017/05/25(木) 21:53:08
2周年間違いなくマーリンきますけどどうするの

243 名無しさん :2017/05/25(木) 21:53:31
CCCコラボでCCCファンからお金巻き上げてからのイシュタルからのマーリン
こわ

244 名無しさん :2017/05/25(木) 21:54:05
今 すぐ出た って言った?

245 名無しさん :2017/05/25(木) 21:54:49
モンスターだけじゃないのかフォロワー

246 名無しさん :2017/05/25(木) 21:55:05
魔王とかでまくりジャンw

247 名無しさん :2017/05/25(木) 21:55:22
よくできてんなあと思ってますよ

248 名無しさん :2017/05/25(木) 21:56:35
こういうのってベータテストに参加したら本サービスで何か貰えるの

249 名無しさん :2017/05/25(木) 21:56:41
大将はファイアーエムブレムクリアに後半年掛かりそう

250 名無しさん :2017/05/25(木) 21:57:27
マチスの時みたいにきれねえかな

251 名無しさん :2017/05/25(木) 22:04:21
あなたの連撃率
ひくない?w

252 名無しさん :2017/05/25(木) 22:04:59
シノアリスはやらんほうがいいよ
キャラとか音楽は良いけど作ってるところが最悪過ぎる

253 名無しさん :2017/05/25(木) 22:05:30
気になるけどスクエニって利益出ない場合サクッと終わらせるイメージあるから怖い

254 名無しさん :2017/05/25(木) 22:05:45
開発はスクエニじゃなくてポケラボ

255 名無しさん :2017/05/25(木) 22:09:22
チェックイン成否判定はするけどポイントはやらんってことでは?

256 名無しさん :2017/05/25(木) 22:11:03
やりたくない?じゃあ気軽にダマろっか

257 名無しさん :2017/05/25(木) 22:11:37
てごわいソーシャルゲーム

258 名無しさん :2017/05/25(木) 22:15:08
翡翠なんて天使作り終わってるけど30個以上あるわ

259 名無しさん :2017/05/25(木) 22:15:54
やっとバッファ開けた

260 名無しさん :2017/05/25(木) 22:20:45
このままなにもしないでおわんの

261 名無しさん :2017/05/25(木) 22:21:22
やる事=斧掘り

262 名無しさん :2017/05/25(木) 22:30:38
(´ω`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa