したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

330

1 名無しさん :2017/04/14(金) 23:18:20
配信者wikiを作って頂きました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMiama

連絡用skypeID:miarmor コンタクトを取られたい方お気軽にどうぞ。
うpろだttp://ux.getuploader.com/miama/
つぅいったー
ttps://twitter.com/miamapeca

951 名無しさん :2017/04/23(日) 15:00:55
おっけー
さよなら〜

952 名無しさん :2017/04/23(日) 15:01:19
きもい

953 名無しさん :2017/04/23(日) 15:01:53
最終絵よくても戦闘の時の下に表示されるのはいつものきもい絵じゃん

954 名無しさん :2017/04/23(日) 15:01:56
とはいえ絆ポイント考えるとマシュスタメンはね・・
ほんとに勝てないときにとっておくでよい気もする

955 名無しさん :2017/04/23(日) 15:03:07
クリアまでいけそうやね今日中に

956 名無しさん :2017/04/23(日) 15:03:24
絆ポイントがどうと言い出すのは凸ランチ以外借りないようになってからでええんやぞ

957 名無しさん :2017/04/23(日) 15:03:56
団イベなんていつも通りサボればいいんだよ

958 名無しさん :2017/04/23(日) 15:04:35
どうせ今回ヴァルナマンが頑張ってくれるからウナギマンの俺はもう4-8万で辞めるんだ

959 名無しさん :2017/04/23(日) 15:05:02
絆特攻イベントもいまんとこ魔人柱討伐ぐらいだし未だに別にいいんじゃねって感じはするな
絆礼装も強いのヘラクレスと土方ぐらいだし

960 名無しさん :2017/04/23(日) 15:05:58
土方の絆礼装 ガッツ+クリティカル威力アップです

961 名無しさん :2017/04/23(日) 15:06:16
能力とはかみ合ってるけどその状況まで持ってくのがめんどくさい

962 名無しさん :2017/04/23(日) 15:07:12
フレに武蔵ちゃん実装1週間で絆礼装ついてるの見た時は戦慄した

963 名無しさん :2017/04/23(日) 15:09:06
絆礼装目指すのもいいけど全鯖5にはしておくべきだなって思いました
いざ強化クエ半額きても絆上げ忘れてて出てないという自体が起きてしまう

964 名無しさん :2017/04/23(日) 15:10:00
おはようございます

965 名無しさん :2017/04/23(日) 15:25:50
いただきました
石3つです!

966 名無しさん :2017/04/23(日) 15:27:47
みあまって騎術殺ごみなの

967 名無しさん :2017/04/23(日) 15:34:44
さすがは師匠

968 名無しさん :2017/04/23(日) 15:36:26
マーリンは死ぬべき

969 名無しさん :2017/04/23(日) 15:39:24
安倍さん

970 名無しさん :2017/04/23(日) 15:39:27
それ俺だよ

971 名無しさん :2017/04/23(日) 15:39:43
殺される前に殺せばいいんだよ

972 名無しさん :2017/04/23(日) 15:41:27
初期NP礼装で3アビ使ってすぐ宝具ぶっぱできるようにするか継続的に宝具回せるようNP効率系でも悪くない

973 名無しさん :2017/04/23(日) 15:49:47
顔きれてますやん

974 名無しさん :2017/04/23(日) 15:50:22
話も佳境でありがとうございます

975 名無しさん :2017/04/23(日) 15:50:33
鏡がマシュの股間通ってるんだけど

976 名無しさん :2017/04/23(日) 15:50:56
ちなみにマシュの3アビのNP効率アップは自ターンまで有効ですので何卒ご理解のほどを

977 名無しさん :2017/04/23(日) 15:50:57
クリアアサヒ失礼します

978 名無しさん :2017/04/23(日) 15:51:39
ラスボスはキングゥになるのかな

979 名無しさん :2017/04/23(日) 15:52:10
ラスボスは俺

980 名無しさん :2017/04/23(日) 15:52:14
つまり使ったターンの殴った時までで、被弾時にはキレてますよということです

981 名無しさん :2017/04/23(日) 15:52:45
お前もかよ

982 名無しさん :2017/04/23(日) 15:53:17
ローキャメに攻撃アップ付いてるのよ

983 名無しさん :2017/04/23(日) 15:53:34
ラスボスがラスボスと敵対してつぶしあい真のラスボスが出て来るということか

984 名無しさん :2017/04/23(日) 15:54:08
な?マシュゲーって言ったろ?この章までマシュ育ててないマスターは難易度上がるんや

985 名無しさん :2017/04/23(日) 15:54:26
今回戦果ガチャに天然翡翠あるじゃん
最高

986 名無しさん :2017/04/23(日) 15:54:50
なんじゃこれボーナスゲームかな

987 名無しさん :2017/04/23(日) 15:55:36
慢心からのレイジュお願いしますw

988 名無しさん :2017/04/23(日) 15:56:43
マシュカッチカチやぞ

989 名無しさん :2017/04/23(日) 15:56:46
わたくしまだ6章なんですけどこれ7章の方がきつない?

990 名無しさん :2017/04/23(日) 15:56:52
ガンガンガン速で宝具回していけ

991 名無しさん :2017/04/23(日) 15:56:58
雪花つかえば0やで

992 名無しさん :2017/04/23(日) 15:56:59
バフ、デバフ効果は重複するよ。だからアンデルセンとマシュでも全く問題ない

993 名無しさん :2017/04/23(日) 15:57:46
逆にfgoに上書きのバフとかあったっけな?

994 名無しさん :2017/04/23(日) 15:57:47
相手の宝具タイミングだけ注意よお

995 名無しさん :2017/04/23(日) 15:58:39
基本防御30%、OC5で防御50%やぞ?ダメカも最大1000が3Tやぞ?
その上孔明と同等の攻撃バフまでついてくるんやぞ?
マシュ育ててない奴おらんやろw

996 名無しさん :2017/04/23(日) 15:59:44
マッシュは宝具レべ3までしか上がらんのやで

997 名無しさん :2017/04/23(日) 16:00:12
何回顕現してるんですかねえ

998 名無しさん :2017/04/23(日) 16:00:41
おれも6章の方がきつかった、最初のクエで令呪コンティニュー使っちまったしwww

999 名無しさん :2017/04/23(日) 16:00:57
6章はフレ頼りのヌルゲーしてきた奴にはしんどいよね

1000 名無しさん :2017/04/23(日) 16:01:14
次スレ




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa