したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。

1:2015/10/01(木) 22:56:07 ID:???0
2015/09/25 (Fri) 09:14:02
*.au-net.ne.jp
対決2で松岡が速攻してきたので、返り討ちにしたら、それに激怒したようで、終始ステップされました。しかも属性のみ気軽部屋なのに、極真空書を使ってました。
とても不愉快です。他の人にはしないようお願いします。
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/25 (Fri) 09:37:04
*.dion.ne.jp
クズってのはわかるけど、証拠のSSないの?
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - こら
2015/09/25 (Fri) 11:24:13
*.au-net.ne.jp
まだステップするやつがいるのか
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/25 (Fri) 11:31:32
*.au-net.ne.jp
まただがーりさか
サブの朧夜はどしたんでちゅか?
うまいから晒されてるんじゃないからなごみ倍速JTKどやってるからだよ
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/25 (Fri) 11:37:21
*.spmode.ne.jp
部屋名無視に粘着ステップww
部屋立てるときは気楽部屋なのに必死勢ってやつかww
編集 削除
Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - .
2015/09/25 (Fri) 11:40:05
*.spmode.ne.jp
こいつは絶交して激回さないように
編集 削除
Re: Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 無名
2015/09/25 (Fri) 15:57:28
*.au-net.ne.jp
こいついつも董卓の酒場前にキャラ放置してるよな。24時間インしてるかもな。
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/26 (Sat) 01:28:18
*.ocn.ne.jp
ニート
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/26 (Sat) 01:29:15
*.ocn.ne.jp
松岡=ぱなこ=たなこ=空雪
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/26 (Sat) 02:10:04
*.ocn.ne.jp
たなこなの?
編集 削除

2:2015/10/01(木) 22:58:24 ID:???0
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 松岡(本人です)
2015/09/27 (Sun) 03:58:08
*.spmode.ne.jp
≫属性のみ気軽部屋なのに、極真空書を使ってました

先ず始めに私は2pcで部屋名を確認しているのでそのような事はありません。
極真空大鉞を使う事はありますが、序盤に粘着出来る武器ではありませんし、ステップも相手がしてこなければ基本しません。
速攻で戦った記憶がここ最近だと亜由夢.酒泉さん位しかいないのですが、そういった誤解を招くようなスレは立てないで貰いたいです。私に文句があるのなら対応しますので直接TELを送って下さい。
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/27 (Sun) 04:12:29
*.plala.or.jp
>>ステップも相手がしてこなければ基本しません。
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 偽善者
2015/09/27 (Sun) 04:27:20
*.ocn.ne.jp
気楽配信で幻影がん回ししてたやつがよく言うよww
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/27 (Sun) 07:23:14
*.spmode.ne.jp
アユムンええ加減にせえよ
逆晒し喰らって顔真っ赤おつー
編集 削除
Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 松岡って
2015/09/27 (Sun) 09:28:18
*.bbtec.net
無言落ちとか普通にやるからね。
顔真っ赤必死雑魚勢なのは分かるから激来ないでね
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/27 (Sun) 12:03:20
*.spacelan.ne.jp
速攻で戦った相手の名前よく覚えてられるな
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/27 (Sun) 21:51:05
*.spmode.ne.jp
アユムン逆晒ししてやったぞ
さあ、お前ら存分に叩け
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 松岡(本人です)
2015/09/27 (Sun) 22:54:26
*.spmode.ne.jp
≫速攻で戦った相手よく覚えてられるな

近辺のログ見れば大体思い出せますよ。
一つのキャラでそこまで数多く戦闘に出てませんので。

幻影に関しては戦術の一つだと思ってますので特に何も思いませんね。
気楽部屋程必死な奴多いのでちょっと叩くとこうやって晒されるので困りますね。
ここでやり取りするのもダルいのでTEL下さいね。
編集 削除

3:2015/10/01(木) 23:00:17 ID:???0
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 00:27:46
*.infoweb.ne.jp
お前出身どこだ?

ここ読んでお前とは激いきたくないので絶交いれとく
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - e?
2015/09/28 (Mon) 00:38:10
*.eonet.ne.jp
この人残念だよ? 
編集 削除
Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 00:40:06
*.mesh.ad.jp
亜由夢は人を叩く前にクソラグ直せゴミ
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 00:45:11
*.infoweb.ne.jp
二人とも一日中ゲームしてるだろ朝5時に桃源郷の中央家前で直接やってくれ来なかった方が冤罪晒しとして決め付けるからな
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 01:47:39
*.ocn.ne.jp
敵名表示実装前から2PCで覗いてたんすか?w覗きにステップかよw
後、*麗*と野良部屋で偽装やめてね 退出するの面倒なんすわw
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 松岡(本人です)
2015/09/28 (Mon) 01:59:30
*.spmode.ne.jp
朝5時なんて迷惑な時間に来いとか勝手な事言うな。
あゆむは起きてるか知らねえが俺は仕事なんだよカス。
出身位自分で調べろ頭使えゴミ共。そんなんだから何時まで経っても俺に勝てないんだよwww

麗とは偽装はしてないし何時もPT組んでるんだが?
適当な事言ってんなよ雑魚掲示板民

編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 06:46:14
*.eonet.ne.jp
2pcで確認してるから間違えたことは無いって事は無視してる時はミスじゃなく確信犯ってこと?
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 20:33:22
*.infoweb.ne.jp
松岡とかいうカス、出身どこ?
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 20:41:43
*.plala.or.jp
pingいくつ?
編集 削除
Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 22:01:05
*.mesh.ad.jp
ならこいつが☆孫姫☆のメインじゃね?ステッパーやし俺が青龍で突2回あてたらすぐステップしてきたわ
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/28 (Mon) 22:02:21
*.dion.ne.jp
松岡.粕
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 松岡(本人です)
2015/09/28 (Mon) 23:43:06
*.spmode.ne.jp
ping?
そんな信憑性のないデータは開示しませんwww
人に聞く前にお前が先に出せよ

そもそもpingが黄色でも安定してればラグは起きないし
俺の怪しい挙動があるなら動画上げてみろよ?
編集 削除
Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 松岡(本人です)
2015/09/29 (Tue) 11:34:45
*.spmode.ne.jp
クソ雑魚共にステップして何が悪いのか。
編集 削除

4:2015/10/01(木) 23:02:20 ID:???0
Re: Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/29 (Tue) 11:46:11
*.spmode.ne.jp
お前やっぱ孫姫なの?
編集 削除
Re: Re: Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/29 (Tue) 11:50:06
*.au-net.ne.jp
†HONEY†だろ相変わらずだなw
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 松岡(本人です)
2015/09/30 (Wed) 00:51:19
*.spmode.ne.jp
≫31
俺の偽物が沸いてるみたいだがステップは基本しないと何度も言わせるなよ。

それから関係ない奴の名前も上がってるがそういうのもやめろ
未だにTEL来ないんだが本当にお前ら口だけなんだな。

ここに晒されても激回ってるし、お前らがいかに根拠のない晒しをしてるかが証明されてるわけだHAHAHAHAHA
編集 削除
Re: Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - 松岡(本人です)
2015/09/30 (Wed) 02:20:26
*.spmode.ne.jp
こいつ病気か?
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/30 (Wed) 11:08:13
*.spmode.ne.jp
あげ
編集 削除
Re: 松岡っていう累積マントを付けたやつに粘着ステップされました。 - あ
2015/09/30 (Wed) 11:57:52
*.spmode.ne.jp
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板