したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魅蝶.敦煌(†MIHO†)の人間性の問題について

5崩壊:2015/09/30(水) 21:10:40 ID:tViMTsVI0
Re: Re: まーべりっく配信 - あ
2015/08/12 (Wed) 16:30:34
*.ocn.ne.jp
ポロっと漏らした黒芝がクソみたいな裏切りってことね
こいつもそのうち同じようにおまえら裏切るんだから黒芝も切れば?あいつもクソみたいなことしてるんだから配信で暴露しようか

Re: Re: まーべりっく配信 - ああ
2015/08/12 (Wed) 16:53:03
*.panda-world.ne.jp
可哀想とか知らねーよw

要するにもう一匹直結厨がいたが
豚に先乗りされてムカついたって話だろ
勝手にころしあいでもなんでもやってろw

Re: まーべりっく配信 - あ
2015/08/12 (Wed) 17:06:20
*.ocn.ne.jp
ずっとまりもとラインしてたとか黒芝がまりもと直結狙ってただけでは?

Re: まーべりっく配信 - あ
2015/08/12 (Wed) 17:25:02
*.bbtec.net
公開処刑かなんか知らんが豚含め豚周辺は全員くっそ性格悪いってことがわかった

まりも、豚、mai、マーベリック、JIJI、黒芝
カスどもはさっさと消えろ

Re: Re: まーべりっく配信 - あ
2015/08/12 (Wed) 18:01:06
*.ocn.ne.jp
断じてないってことはないって
まず黒芝がなにを思って言ったのか知らないから
そう思えるんだよ
おまえのレス見直してみろよ
なんで今回の出来事に至った?
黒芝がしゃべるからだろ?

Re: Re: Re: まーべりっく配信 - 豚
2015/08/12 (Wed) 18:03:37
*.ocn.ne.jp
まーべりっくの愛しのmaiちゃんはあんなことがあったのに
今も豚さんと一緒に楽しく無双してるよ^^
結局maiにとってまりもが邪魔だっただけだろ

Re: Re: Re: Re: まーべりっく配信 - a
2015/08/12 (Wed) 18:31:37
*.ocn.ne.jp
豚がまりもを切ってmaiとよろしくやるために
マーベリックが身内全てと加担して豚とまりもを切る芝居した後に豚が再合流してめでたしめでたし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板