[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
管理人 vs ユーザー
3
:
ニンニン
:2015/09/30(水) 20:17:30 ID:tViMTsVI0
2015年 09月18日 11:50
2: 管理人
そこまでお考えが回るのであれば、全体公開であのような日記を書いた場合にどのような影響があるかもご存知と思いますので、お気をつけください。
事実の周知ならそれ相応の書き方があります。
あと、感謝ではなく謝罪が先ではないでしょうか。
感情的な文になりますが、そのまま書きました。
失礼します。
2015年 09月18日 12:14
3: 茶々
早速のご回答ありがとうございます。
さて、謝罪を求めるのであれば、その具体的根拠が必要となりますが、「お前の日記で俺の評判に傷がついた。だから謝れ」でしょうかね?
まー、大体の人が、あなたの日記を見て、「茶々はキチガイかぁ」と思っている所だとはおもいますがw
謝罪話をするのであれば、以下についてどうお考えでしょう?
・当サイト管理者の知らない(?)ところで、利用者の設定変更が行われて、ユーザーに心配をかけた。
・そういった不具合がある事を、サービス提供者として確認を怠っていた。
などなどキリがないので、解決した時に謝る事は心から謝りますね。
言われたから謝る、反論されたから謝る、そんな謝罪にあなたも興味はないと思いますし。
本題に戻しますが、あなたが変更した事実は一切ないという事でよろしいですか?
もしくは、あなたが、誰かとここの管理IDを共有しているとか、自分以外のだれかがログイン方法をしっているとか?
後者は、IDの管理方法の問題があるので、情報漏えいの恐れがあり、かなりの問題かと思いますが。
SNSぱーく?の管理者が「何かの都合」で変えている事実があれば、問題はありませんけど(ありますけどw)
どちらなんでしょう?
1番〜3番を表示
≪前の日記
≪前の日記次の日記≫
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板