[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『真・三國無双』について
1
:
dagasdg
:2013/09/11(水) 17:18:34 ID:???0
初めて『真・三國無双』を遊ぶプレイヤーにとって、真・三國無双まだ分からない可能ですよね。じゃ、これを紹介させて頂きます。
文字の通り、これは三国志によって作ったゲームです。群がる敵を打ち倒す一騎当千の爽やかなアクションとドラマティックな三国志のストーリーの魅力を持っています。それだけでなく、新しい要素も盛り込んでいます。
「一対多数」のバトルを実現しました。単純なハドルではなく、戦略性があるバトルです。戦況を判断できます。そして、壮大なスケールの戦場と軍勢があります。
なお、ゲームは三つの陣営が分かれています。それぞれは蜀、魏と呉です。その中のキャラクターは多くで、主なのは諸葛亮や曹操や周瑜などのキャラクターがあります。みんなは自分が好きなキャラクターを選択できます。キャラクターによって、技能や特徴などが色々でございます。きっとゲームの面白さを体験できます。
是非自分で『真・三國無双』の世界を楽しみくださいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板