したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WvW】 Jade Quarry 2

1名無しさん:2013/07/18(木) 08:35:55 ID:eXEBYrtI0
ギルド流出が激しいJQの戦いはこれからだ

951名無しさん:2013/08/20(火) 09:29:37 ID:mRNcpjGE0
最低でもT2以上でないと面白い敵と出会えない
T3以下は牧場

952名無しさん:2013/08/20(火) 12:09:31 ID:avlzsuL20
弱いのではなくて人数差なのでどうしようもない

953名無しさん:2013/08/20(火) 12:19:24 ID:7Dn4PuXY0
人数がいないのは弱いのと一緒

954名無しさん:2013/08/20(火) 12:37:34 ID:isyOtkxA0
そりゃ大陸人抱えてるJQは数多いから強いわな

955名無しさん:2013/08/20(火) 12:41:08 ID:U/7TT7v60
何でこのスレに妬み嫉妬キチガイがこんなに沸くんですかね

956名無しさん:2013/08/20(火) 14:10:05 ID:sWlYWW320
GW2ローンチ前からおったで

957名無しさん:2013/08/20(火) 14:36:23 ID:3OsznCqs0
またクリッカーさんすか
クリック神拳でJQ兵なんか指一つでダウンですもんね

958名無しさん:2013/08/20(火) 15:17:51 ID:mRNcpjGE0
大陸人ってワードに違和感を感じざるを得ない
上位6鯖全部とも中華系の影響力は無視できないはずだが
BGだけ韓国が主力だがな

959名無しさん:2013/08/20(火) 16:26:24 ID:sMyFO9To0
JQは大陸とか数だけって煽りになんで弱いの?
やっぱそう思ってるんでしょ(笑

960名無しさん:2013/08/20(火) 16:54:34 ID:U/7TT7v60
(笑

961名無しさん:2013/08/20(火) 18:33:02 ID:iikIZUqw0
母数が多い分アラが目立つってのはT1に共通した特徴

メジャーな漫画が2chで叩かれまくってるようなもん

962名無しさん:2013/08/20(火) 22:33:32 ID:yYKtt13s0
JQアジアタイムもずば抜けて人多いな

963名無しさん:2013/08/20(火) 23:48:09 ID:mRNcpjGE0
JQでもマップによってはOutmannedつくからな
恐ろしいぜT1は

964名無しさん:2013/08/21(水) 00:06:41 ID:KqwEZrLM0
outmannedなんていつも普通についてんじゃん

965名無しさん:2013/08/21(水) 09:04:46 ID:fwwxNFlU0
>>949
ハッカーていうか普通にスパイのことじゃない?

ギルド単位で動けるとこは電撃戦やる時とか結構pin外したり
一部指示をギルドチャットで出したりしてる
野良は着いて来れないけど

cloudがpin出さない理由はわかんね

966名無しさん:2013/08/21(水) 09:14:42 ID:gdFfv9D20
夕方の超絶やばい時間帯に普通にピンだして保全に努めてたぞ
EB専属だからEBにいないと会えないがな

967名無しさん:2013/08/21(水) 11:59:12 ID:gdFfv9D20
元JQのAcoとWARDがスパイを置いてるってさ
スパイ行為が嫌いなWARD本人から直Tell貰って聞いた
PRXのゴミどもなんてそんなレベルだろうよ

968名無しさん:2013/08/21(水) 12:06:46 ID:GLIMkffU0
>>963
お前BGの人間なんだな
SoR、JQの各blのoutmannedなんてしょっちゅうあるからな
そらbgは自bl守りながらeb特攻、jq、sorのgarri落とせるくらい人数いるもんな
outmannedなんてならないよな

969名無しさん:2013/08/21(水) 12:16:11 ID:4pOR.nSI0
しばらく前にoutmannedは敵から見えなくなったんだが
2アカウントでもない限り分からない

970名無しさん:2013/08/21(水) 12:21:11 ID:o1W0sUtE0
スパイ置いてる割にはBGもSoRもパッとしねーな

971名無しさん:2013/08/21(水) 15:58:34 ID:4ruDaliw0
スパイを置くってわざわざ2垢起動して
敵コマンダーの動き見るためにMAPに放置して
10分に一度落とされないように動かしてるの?
なんか想像しただけでワロタw 

そんな事しなくてもWvW長い事してる人は敵の動きなんてだいたい把握できてると思うんだけど

972名無しさん:2013/08/21(水) 16:16:50 ID:xCEFwK1M0
キーマクロで普通に落とされないで放置できる

スピードハックコーディハックやる連中がスパイ程度の事やらないわけがない
そういうのがかっこいいと思える文化もあるからな

973名無しさん:2013/08/21(水) 16:46:24 ID:gBMAjYss0
EBJQkeepに意味無しtrebが大増殖中

974名無しさん:2013/08/21(水) 16:56:04 ID:GLIMkffU0
bg spyまじきめえ

975名無しさん:2013/08/21(水) 17:02:38 ID:PowGp1hg0
1回だけLv足りてないメスマーが
BL馬エリアの隅で自動前進放置されてるの見た事あるけど
ああゆうのがスパイなんじゃないのかね

976名無しさん:2013/08/21(水) 21:05:01 ID:E4xjcqE20
先週みたいにSoRと連絡とりあって攻めたらいいんじゃないすかね

977名無しさん:2013/08/21(水) 21:38:13 ID:GLIMkffU0
その肝心なSoRが息してないんです

978名無しさん:2013/08/21(水) 21:45:04 ID:qwcTNHQc0
いつも通りのアジアタイムになりました

979名無しさん:2013/08/22(木) 06:49:35 ID:yCV9G8j.0
ttps://dviw3bl0enbyw.cloudfront.net/uploads/forum_attachment/file/97296/gw152.jpg

980名無しさん:2013/08/22(木) 07:35:43 ID:6cjlTHlg0
その肝心のWahaとJedが今週はBGと同盟を結んでいる
昨夜のような不自然に緑と赤に色分けされたマップを見て何とも思わなかったか?

981名無しさん:2013/08/22(木) 08:12:24 ID:Sx.6sn.20
だんだんと政治色が強くなってきたなぁ

982名無しさん:2013/08/22(木) 08:14:12 ID:uou52MGQ0
bgblでpin上げて行動してると、ATMからbgbl攻めるなってpmくるよ。
ほんとクソだわ。

983名無しさん:2013/08/22(木) 08:18:53 ID:yCV9G8j.0
別に負けてもいいけど同盟はいらねぇなあ。しらける
かと言ってT2以下に移住しても戦闘がしょぼい

984名無しさん:2013/08/22(木) 09:00:00 ID:ZP5REaGc0
しょぼいってw
どうせzergdogしてるだけだろ?
コマンダーの後ろヒョコヒョコ着いていくのにしょぼいもすごいもあるかよ

985名無しさん:2013/08/22(木) 10:08:39 ID:PES0FHis0
はい!クリッカーさん登場〜

986名無しさん:2013/08/22(木) 10:26:20 ID:1jvjh/ig0
昨夜のSoRは一時期PPTが+10にまで落ち込んだ
BGはSoRみたいにJQが攻めてる間復帰を阻止することはしてないようだが
お互い不干渉の約束を結ばれると遊べるマップが減ってしまう
TKGや一部ピンなしは勝手に攻撃しあっているようだが

987名無しさん:2013/08/22(木) 10:55:49 ID:LFw6H4bY0
先週はSoRとダブルチームやって
今週はBGとダブルチームって なにが起きてるの?さっぱりなんだけど

988名無しさん:2013/08/22(木) 11:03:34 ID:6jgcNXJM0
JQに他に大規模ギルドでもできないと流れ変わらないかもね
ひたすら好戦的で全方位攻めするキチガイ集団みたいな

989名無しさん:2013/08/22(木) 11:04:02 ID:ZP5REaGc0
zergdogは蚊帳の外ってことだろう

990名無しさん:2013/08/22(木) 11:05:03 ID:TrDJ5N4Q0
今週のはダブルチームってほどじゃないよ
週の初めだけどJQはBGのGarriやEB Keepも落としてる
流れの中でその時はSoRを集中して叩いたほうが有利だっただけでしょ

991名無しさん:2013/08/22(木) 11:16:09 ID:LFw6H4bY0
>>990
なるほどね。なんとなく理解したわ。

>>984
の言いたい事も分かるけど、pptキープするためにBGに刺激与えると
2v1になるから、何も考えずにBGへ攻撃するなってことでしょ。
いかにwahaやjedがT1残留を望んでるかが分かるね、面白いかは別だけど。

992名無しさん:2013/08/22(木) 11:18:37 ID:15MiczEY0
SORのアジアタイムはwaha zergをワイプできる力はあるけど、
T1に居座るためにはもはや人が足りないな

993名無しさん:2013/08/22(木) 11:35:08 ID:LFw6H4bY0
いやそれでも現状はTCより上だと思うけどなー

994名無しさん:2013/08/22(木) 11:39:22 ID:wTlaCE0o0
昔ならBGとSoRに二穴責めやられても耐えることができたけど、今の戦力差じゃ厳しいだろうしな

995名無しさん:2013/08/22(木) 11:42:19 ID:vR1CNu020
大陸人パワーが足りなくなってきたのか?
お前ら大陸人が減ったら何もできないんだな。

996名無しさん:2013/08/22(木) 12:43:41 ID:M9UAe6Hg0
大陸人 NGっと

997名無しさん:2013/08/22(木) 13:03:26 ID:vR1CNu020
お、痛いとこつかれて現実逃避しだしたかw
今度からは大☆陸☆人とでも書き込みしてやるわw

998名無しさん:2013/08/22(木) 14:00:13 ID:N/X1zP/k0


999名無しさん:2013/08/22(木) 14:31:51 ID:RgoVmCzM0
スレ消化はえーなぁ
埋め

1000名無しさん:2013/08/22(木) 14:38:51 ID:TOuUCFwY0
次はここ?

WvW全般スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11128/1376086199/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板