したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

極幽谷ゴーストオークション

1マッチ 5rfsi:2017/05/31(水) 16:36:14 ID:DdkM0EdA0
今回は、
[極]幽谷ゴースト (レア+) Lv50 Rank5 必要魔力6 攻8109 防8109技: 氷の息 Lv1 ,
をオークションします。
<ルール>
薬での入札は、体薬魔薬合わせて20まででお願いします。
価値は僕に聞いてください。
R1-R4、失敗合成の入札はご遠慮ください。
罠15+R1体=体薬2= 魔薬1
入札物は6品が限度とします。
プレイヤーネームと招待IDは書き込み必須そして基本sage進行でお願いします。
ステ記載必須!
〆は6/8 23:59
最低1.即決なしです!
不明な点はどうぞ気軽にお聞きください。
スタートです!

14BBC:2017/06/10(土) 20:00:07 ID:5bRICT7s0
なりすましがらみで混乱が生じているみたいですね。
ただ、>>1の締切時刻を掲示板のルールに照らし合わせると、>>5の書き込みは時間切れのはず。
仮に入札を取り消す行為をしても、結果は変わらないと思います。

しかし、なりすましは論外ですね。

15けいと(毛糸)招待ID: 2leeu:2017/06/10(土) 20:14:08 ID:TUbztOg60
>>14本当だ自分の入札は無効ですね盲点でした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板