したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

mist of war第6回用バグ報告スレ

1rikumo ◆fxeML2be6k:2012/07/31(火) 23:03:42
よろしくお願いします
235番の方の継続は気付かなかったので次回の再更新で組み込んでおきますね

2DDD(217):2012/08/01(水) 16:26:09
継続ミスか何か不明ですが

オプションにを装備した

こんなログがあります。
確認お願いします

3DDD(217):2012/08/01(水) 16:28:17
追記、多分操縦棺をオーバーロードしようとしたせいかな?
オーバーロード失敗時のログメッセージがあるとわかりやすいかと

4ENo.80:2012/08/01(水) 22:18:35
第6回更新お疲れ様です
継続更新の内容が反映されていませんでしたのでご報告させて頂きます
メッセージは反映されていたのでこちらの継続更新の送信ミスかも知れませんが念の為。

それともう一つ、前回・今回共に速射砲『クレメンタイン』のウェポン・オーバーロードをしていたのですが
今回継続更新が反映されていないにも関わらずオーバーロード状態のままになっています。
ルールによると
「オプションパーツ設定枠に、脚部・操縦棺以外のスロット装備パーツを設定することで
そのパーツを破壊して消費し機体ステータスを強化することができます」
とあるのでこちらも報告させて頂きます
(オプションに0があるのはこちらのミスです)


確 認 画 面
【質問1】 ENo
80
【質問2】 pass

【質問3】 日記(2,000字まで)

【質問4】 訓練
格闘:格闘:格闘:格闘:格闘
【質問5】 送品(送品番号は所持リスト番号)
to:to:to
【質問6】 送金
to:to:to
【質問7】 売却(所持枠番号)
3::
【質問8】 購入(カタログ番号)
300::
【質問9】 アセンブル ※所持枠番号を入力
2:1:16:6:7:9:12:13:5:14:18
【質問10】 オプション ※所持枠番号を入力
10:4:0:::
【質問11】 僚機
【質問12】 危険度
2
【質問13】 未実装
【質問14】 未実装
【質問15】 削除
削除しない
【質問16】 削除確認
削除しない

5ディザム(304)PL:2012/08/06(月) 23:36:59
前日に失礼します。
今回の結果で気になる点があったので質問します。

今回、私と僚機の方がともに霧噴射を行ったのですが、水が私はスペックの1/2、僚機の方は1/3しか消費されていませんでした。
これは噴霧量はランダムで上下すると考えていいのでしょうか。
また、たった200の消費でダメージが倍(もしくは火力が1.5倍)になっていますが、この上昇量は正常でしょうか。

ついでに、この噴霧は霧濃度の値を変化させるような効果はあるでしょうか。

6rikumo ◆fxeML2be6k:2012/08/07(火) 17:50:49
霧消費量はランダムではありませんが、スペックそのままではなく補正値がかかっています
霧によるダメージ補正はまだ大きいかもしれませんね
消費量を増やすなどの修正もそのうちしたいです

霧濃度は噴霧などによる戦闘中の行動では上昇しません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板