レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレpart8
-
このスレはゲーム内で起きたアレコレを愚痴りたい人の為のスレです。
楽しくゲームをしていてもたまにはイライラする場面に遭遇してしまう事があるものです。
そんなストレスを愚痴にしてスッキリしましょう。
・愚痴った相手に煽りや暴言での反論、議論は禁止です。
・間違った愚痴を言うのはゲーム初心者が多いです、反論するにしても優しく教えてあげましょう。
・晒し厳禁。愚痴でも言っていい事と悪い事があります。
・色々な人がこのスレには来ます、変な人は生暖かい目でスルー推奨。酷い場合は削除依頼スレへ。
・愚痴に関係ない雑談をしたい人は雑談スレへ、晒しをしたい人は晒しスレへお願いします。
・他人の愚痴で不快な気分になる人もいますので、まったりsage進行で。
・愚痴りたいけどレスして欲しくない方、ゲームに関係ない愚痴はチラ裏へどうぞ。
前スレ
愚痴スレpart7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10759/1423019641/
次スレは>>980が立てること。
レス数が>>980付近になって書き込む場合、自分が踏んでいないか確認しましょう。
無理ならば次の人や、>>レス番号などで指定しましょう。
-
また明日来いよ
決闘なんかなくともDで遊べばいいじゃないか
まあやることが極端に少ないのは同意するよ・・・・
-
ピキーンがうざい
-
正直キャラバランスは自分がプレイしてきた3年間の中だと、一番マシに感じる
まぁ今は空白期で、その後に最大化とかいう乱数クソソケのせいでソケット厳選し直しが待ってるから面倒だけど
-
一番マシ
ただし、BMはいないこととする
-
WSの人はかわいそうだね
-
BMなのに勝っちゃったwwwってそんなに楽しいのかね
負ける前の言い訳にしか見えない
-
エルクリの時間が暗転で消えていく
アラ1でもあーあって感じなのにアラ3とか4になるともううああああああああってかんじ
アラ二人いると、「あ、じゃあ自分もccしよ」「これは私もアラ持ってくる流れ」とかいってアラ増えてもう・・はぁ
しょうがないから僕もアラ使うしかないんだよ
-
ラシェ以降のキャラ同士はそれなりにバランスとれてると思うよ
ラシェより前のキャラが終わりすぎ。多分もう使うなってことなんだろうけどな
運営的には金にならないんだろう
-
安定のバグっぷり。奥義出来ないアラとか何度目ぞ。
つかこれは愚痴じゃないんだけど村での移動速度が騎乗時のみ6周年バフ並になっている気が。
-
奥義だからねしかたないね
ラシェのヘビスタといいなぜそこがバグたっていうのはあるよね(いつもだが
エピックなんでそんな経験値すらはいんねぇとこいかせんだよ無駄手間じゃねえか
-
ラシェのあれバグなんだ
今のエルソ何やってもおかしくないから、超強化されたのかと思ったよ
レナ使ってラシェ倒せると本当嬉しいわ
ほとんどjxからの始動だけどさ
だってベビスタといっくぞーしかしないんだもの
-
ラシェ以降ラシェ以降いうけどさ
イヴ使いからいわせてもらえば、イヴだって覚醒すればこっちのもんよ!機動力だってエドに負けない!
中でも今はCNが強いと言われているが、Cbsだってイカちゃんダッシュあるしテイザークグルサウザンドスターいろいろあるよエルクリ開きまくって翻弄してやる
Cepだって召喚しまくって錯乱できるんだからな
-
イヴは苦手だけど勝手に巻き込まれて3乙してるイメージしかないや
-
実装した瞬間に天下でより強いキャラが出てくるインフレ商法のきっかけがラシェだから言われているんだろ
-
>>963
おこ
真のイヴ使いはそんなんスプステでタタターンのブリンクでひょいだから
-
新キャラ共のスキルに有利フレームがあるのホント嫌い
スキルは外したらリスクがあるだろ普通
昔はノーリスクとかLKのソニブレくらいだったろ
-
すとんぷっ!
外れたけどまだ相手は止まってます
バイオレントあたーっく!
攻撃と同時に暗転がきれる
(おそらく攻撃と同時にきれるのはこのスキルくらいとおもわれ)
全部後者のシステムなら楽しいのにな
暗転でしか戦えない人はつまらないかもだが
-
攻撃より前に暗転が切れるスキルがBMにあるらしい。
-
ラシェ以降のキャラはほぼ全部といっていいほどスタン攻撃もついてるからなあ
レイヴンまでのキャラにもお手軽誘導か広範囲スタン攻撃がついてればもっとやれるんだろうに
-
それだとポチポチゲーになっちゃうからラシェ以降を調整するのが一番楽しくなるはず
-
なんかポニテ野郎にマーキングされると、始動とられた瞬間マナブレためてもほぼ即死か生き残っても8〜9割けずられて怖いんですが(自由
部屋名にポニテ禁止って書いていい?
-
WS『いいよ!』
-
WSがマナブレ溜まるまでに9割できるわけないだろ
ポニテって初期アラのことだろ
-
初期アラで決闘来るやつなんておんのかな
-
普通にMMのことだと思うんだが
ポニテ「野郎」だし
-
ああ、言われてみればMMだな
始動取られた瞬間ってのはアクティベーターを食らったところを言っているのかな
-
WS嫌いだから来なくていいよ
初期アラのあれはポニテだと認めない
-
アポリオンアポリオン言ってりゃ勝てるんだもの羨ましいぜ
こればかりはすぐ出しやすい条件なのに高威力にしたうんこ開発のせいだな
-
WSあんなに可愛くて敵にいても脅威にならんのに何が嫌いなんだ
-
ままごとじゃねぇ、雑魚に用はねえってことでしょ
-
BMさん正しく死なないと復活できなくなるっていう愚痴
マップ移動で復帰できるようになるのかな…(一縷の希望
-
WSが雑魚なんて認めない
ps職には無限の可能性が秘められているんだ!
-
3職の中でも間違いなく最弱だしな
結構な装備差がなきゃまず勝てない
-
ネイチャー火力upいらんから、攻撃速度上げるとかの方がWSらしくていんだけど
ネイチャーで火力あげても他の職のxコマンドと大して変わらんしmpも増えなくなるから使うだけ意味ないわ
葉っぱのエフェクトは好きです
-
今のネイチャーってそんな弱くなったの?
-
あの…
次のスレってどうなったんでしょうか?
-
キック系70パーupでダウン値減少量も下がった(くわえてバグでダウン値が変わってない)
何よりネイチャーしなくてもxコンしてる方が単発火力もコンボ火力も高い
つまりネイチャーしてやっとみんなと並ぶ
-
顔が可愛いのは認めるが、貧しいほうが好きだから
それにWSプレイヤーはBMプレイヤーと同じ理由でいけ好かない
-
同じ理由?
常に上位のWSと常に下位のBMだから
愚痴が一緒(WS同士、BM同士)みたいな?
-
次スレ立ってないみたいなので立ててきます
-
愚痴スレpart9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10759/1459695609/
-
BMのネガり方は凄まじいな
ネガ勢はBMだろうがWSだろうが削除してほしい
-
BMやWSみたいなアクティブ職は1:1で暗転ゲーされなければ強いから・・・
-
タイマンあたんねぇ・・・過疎りまくってんなぁ
-
まだ昼間だぞ
-
いや前は昼間でも人はいたぞ
-
それだけ人が減ってるって事か
-
>>991
お疲れ様
それにしてもスレ立てにすらほぼ触れられないって大丈夫なのかここ…
-
まだ1レスの余裕あるし
-
新スレでやればいいんだよそんなことは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板