レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
決闘場スレpart6
-
1ランク上の戦いを目指したいあなたに。
新しくコンボを磨きたいあなたに。
誰よりも美しく輝きたいあなたのためにこのスレは建てられました。
スレの性質上、上級者から初心者までこのスレに訪れます。
無駄に煽ったり、スレで決闘するのはやめましょう。
苦手な戦法やキャラを使われ、ストレスが溜まるのは分かりますが、このスレで発散するのは間違いです。
そういったモヤモヤを我慢できない人は愚痴スレへ行ってスッキリしましょう。
キャラクター名、ギルド名などの晒し行為は書き込み規制対象となります。
愚痴スレpart7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10759/1423019641/
前スレ
決闘場スレpart5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10759/1416916971/
次スレは>>980
スレ立てはメール欄に「#1111」で立てる事が出来ます。
-
>>948
昨日A3人S1人の4人で分かれてやったけど不明で10分位待ってもマッチングしなかったな
-
>>950
確かにこの過疎さならある程度人数確保できれば私物化も出来そうだな
950は何人くらい連れて来れそうなの?
-
>>951
やっぱりギリギリの人数じゃマッチングできないのね・・・
-
おれはどんどんまわり辞めてって良くて二人ぐらいかなあ…もうあんまし来てないからあまりアテにはできない…
-
2:2はガチすぎるし、3:3のがランキング的にうまいしでどうしようもない
-
まぁこの方法は一種のアビューズにもなるからその辺は実現出来たら覚悟しないと行けない、実現出来たらだがね…だが実現出来れは夢の修練ランクマが出来て新規も気軽に参加出来て技術を学び決闘民が増え仲間が増える
-
そういうノリを作るのはいいことだな
-
今日のところは皆の意見踏まえつつ色々考えてみる、また新たな考えがうかんだりここに書き込みがあったら意見聞きにくる
-
野良で平然と固定倒す奴かっこいいな
-
946だが
10時〜12時頃かな
ふざけて申請したろってやったら不明じゃなくてマッチングした
-
2:2したかったらエミュ鯖やってろ
ラグラグだけどな
後こんなキモイ意識たかい系の奴と遊びたくねーわ
-
そうか、俺キモいかごめん…
でも提案自体に対する意見はどうよ?悪くない案だと思うんだが
-
ステークホルダーとコンセンサスを得るには、ぶれないマニフェストをはっきりサジェスションすることができるパートナーシップが必要だよ
-
まあキモいって思う人もいるだろうけど新しいことする奴なんてたいていそんなもんだし普及したらそのうちみんなやってくれるようになるんじゃねーの?
普及させるのが可能かどうか知らないけど…
-
当たるようになったらなったで11武器強職が申請するようになって終わるから無駄だよ
もう昔のような決闘ができる環境は作れないと思った方がいい
-
>>965
あ、そうか武器縛りしてやろうって話だったか
それなら確かに後々ガタが来るかもね
個人的には2:2したいだけなんだけどな…
-
11武器DEなんて止められる気しないからな
即ダウンからのDPでスキル撃ってくるとかもう意味不明
-
よし、ここで一番最初に提案した時の言葉を思い出してくれ
俺はサブキャラにて協力者を求めると俺は言った筈だそれの利点についての説明と目的を説明する
-
まず利点から説明する
1 メインでは無いので参加がしやすい 2 過剰固定が来たら即メインになり別の事ができる
さて、これにより何が起きるかというと簡単に言えば「2:2を意図的に停止させる事が出来る」
そして次に目的の説明だ
先程の停止させる事が出来る様になれば「こいつらが居なければ2:2が動かない」という認識を広める様に動き「ルールが定められた人間達」を大多数に置き主導権を握れる様にする
-
あくまで俺の中での考えであるからここで賛否両論を求める
他の利点、デメリット、不確定要素ここらへんの意見が聞きたい
-
ブログかツイッターででもやってろks
-
さて、俺は今ブログかTwitterにいけと施されたわけだがそれによる利点を説明してもらおうか?
ここで書く以上の利点と効果をな
俺が思っている利点と効果以上の説明が出来なければ俺は続けていいと判断する
-
公式のお知らせでイカリン削除とかかいてあるけど独自改編?これ
削除されるなら決闘でイカリン使わないと勝てない過剰雑魚ざまぁなんだけど
-
さんはい
ざまぁあああwwwwwwww
-
本スレの流れ見てたんだけどさ
本家はイカリンとか高性能ゴーグルが無期限で売ってるらしいんだけど本当なの?
単純にイカリン無期限化っていうことならゴミ改変でしかないんだけど
-
ぬか喜びかよおおおおおおおお
こういうところで日本独自色を出すべきだよ・・・!
-
過剰様はもう3年分くらいのイカリン買い占めてるだろうよ
-
お知らせまだ読んでないからこんな期待してる
>>973通りイカリンそのものが削除されて過剰が買い占めた3年分のイカリンが全部まとめて消し飛ぶ
-
ますますエドゲーが加速するような気がしてきた
-
どこをどうみても氷からイカリンが消えるようにしか見えないんだけど。
アイテム削除とか流石に妄想すぎじゃね?
まぁしばらくは結局消えたところでイカリン使ってきた連中は使ってるだろうけど、3年位したら落ち着くんかね
-
それこそ魔ネクみたいに永久で復活するんじゃないの?
-
イカリン全部消し飛ぶなんて思い切った事あの運営ができるわけないじゃんw
まぁ本当に全部消し飛んだら決闘人口もほんの少し増えそうな気がする
-
無駄にインベントリ圧迫して課金者様に迷惑かけてた奴等が消えたんだし
これからはレアバアクセが大量に出回るぞ次から性能ヤバイタナトスだ金策いっそげー
-
タナトスが性能やばい?
どこらへんが?
-
武器アバと翼は強そうだね
防具の方は俺も強みがわからんけど闇抵抗がつくとこと速度確保が楽ってとこ?
インペの方がやばそう(こなみ
-
大桜いくわ
-
>>943
だから俺はしたらばギルドたてるときにジャンル別に派生も検討したほうがと口を甘くして言ったんだよ
したらばだけで人数はかなり多いし当然賛同者はいる
賛同者だけ集めればいいだけの話
しかしランクマにする意味があるかどうかは疑問
なぜランクマにこだわる?
-
口をすっぱくしてじゃなくて?
-
そっとしといてやれ
教養がないんだ
-
口を甘くしてwwwwwwwwwwww
-
決闘廃人は中卒が多いと聞くがこれほどとは…
-
やめろよ!
レスも遅いし話の流れも理解してない時点でお察しなんだから
それにしても今回も踏み逃げかな?
-
タナトス武器は本国では最強の武器アバだよ
こっちだと猿武器のほうが強いけど
-
ただ最強だよっていうだけでソースがないのを指摘されてるのに・・・
-
ソースも何も付加効果見れば一目瞭然だろ
-
俺がランクマに拘るのはもちろんAPという報酬の為それもできる限りの対等な条件での全力勝負の報酬を得る為だ、無論狙いはそれだけではないが…今は実現するための第一歩で躓いてるから現実化出来そうなくらいまでいかなければ話した所で意味が無いとりあえず長いので一旦〆
-
俺は無報酬でも決闘自体好きだから問題はないが俺以外の人間の大多数が楽しむだけの報酬で長く続けるとは思えないからだ、実際に俺のフレがそうだったからな
-
日本では猿武器の方が強いって言ってるのに一目瞭然なの?
俺には猿武器の方が強くみえるけど
-
何が言いたいんだ
日本の猿武器と本国の猿武器の性能が一緒だと思ってるのか
-
え、一緒じゃねーの!?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板