レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ part24
-
雑談スレ part23
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10691/1486357931/
-
もう96クリアされてる
少なくともDH、馬場、モンクよりは強そう
LWiz、LoNWD、ハンマークルセより強いかは分からん
-
半年以上ヤッてないけど
15$だし暇だから買ってもうた
事前情報いっさい無しでヤルぜw
-
ヤっちまいなっ!!!!
-
NSでは材料が有り余るぐらい豊富にあるからすぐAI完全装備になっちゃうからシーズン来る前に飽きちゃうかもね
-
シーズンはGR75くらいで飽きてくるからノンシーズンに手を出してしまったら3日もしないうちに飽きかねない
-
15ドルで3日も遊べたらよかろうもん
-
もう飽きたんだが?
-
>>957
ええ・・・
-
>>956
俺ももとからそのつもりだなあ
>>957
えっ?!www
つか事前情報も何も無いまさに1から新鮮な始まりだぜ!
と思ったらPL1462とかw やってから思い出したわ gemと装備は使わん方向で行こうか・・
-
PLポイント振らなきゃよかろうもん
-
ってかマジでパッチが落ちてこない・・・・。購入した後に手動でどっかから落とすの?
battlenet再ログインしてもPC再起動しても何の変化も無いんだが・・・。
-
俺はSSDいっぱいなのかといったんOWけしたわ
-
とりあえず70にしたけど装備なんもないからT6回してるけどなんも落ちなくてかったるすぎる
別キャラでシャード稼ぐのが一番早い?
-
有り余ってる素材でうpグレして最低限のセットと果揃えろよ
-
意味わからんわー。C:20GB以上空いてるし、Diablo3インスコしてあるドライブ100GB以上空きあるし・・・・。
パッチの支払い終わったら正常ならランチャにほっといたらパッチのダウンロードのプログレスバー
出てくるんでしょ? 何にも変化無いわ・・・。
-
パッチあたっては入れるとかじゃないんけ?
>>965
-
>>966
ランチャのバージョン表示2.5.0.44247のままだし起動してもネクロ作成できんぞ。
-
breathが全然たらんわ
-
アジア鯖はまだっぽいぞ
-
>>969
それマジで? みなさん何処の鯖でやってんの?北米とか?
-
Diablo2の頃からUSWest・北米に決まってるだろ・・・
-
アジアはあと7時間後くらいにメンテで導入やなメンテ終了AM4時くらい?
-
千数百円でこんな事いっても仕方ないけど今月もうカード使いたくないなあ
まあどうせ今から買うんだけど・・・・!
-
スタッシュ3に2タブ追加か
また、シーズン褒賞でタブ追加来そうだな
複数setダンジョンのコンクエはやめて欲しいけどね
-
最初Diablo3は日本からだとUSWest・北米がデフォ設定だっかのだが、拡張版以降の最近はアジアがデフォ設定になってるらしいな
D2の頃から北米鯖でやってた人が多いからな、アジアは昔から韓国との絡みが問題となっていた気が・・・
-
アプグレしまくってある程度装備揃えてGRやってたらもう飽きてきた
90くらいまでは頑張れば行けそうだけどストレス溜まるからいいや
-
アジア鯖,時間によってラグがすごいんだけどどこもこんなものなのかね.
ちなみにpingは78-85とか
-
今までに5回以上タブ追加条件をクリアしたひともやっぱり追加2タブのみなの?
-
ASIAはpingは良くてもlag spikesが多発するから絶対に勧めない
-
Wizやってるんだけど,テレポート後のラグ死が多くて辛い...
ちゃんと確認してから始めれば良かった
-
USはPing130前後だけど、ラグは感じないな
dia2の時のUSはラグくてAsiaは割と快適だったな
-
>>970
Diablo3やってる日本人は殆どUSだよ
-
ヌ!
-
朗報
ワイ将、アーモリーに装備登録、しかる後キャラデリートにより影ビルドセット無事全て消滅
新シーズンにてDHを始める大義名分ができる
-
おなじくwizテレポ後に元の位置くらいにもどされる現象おきる
右クリのレーザーうちっぱでテレポすると戻されないから不思議
-
ふぅ��ネクロマン子で抜いたわ
-
アジアでやるとかないでしょw
-
アジアでやってる人たちは割と最近始めたばかりかな
owはアジアでやってるから、diablo3もーってノリかな
ラグもそうだけど、チャットのこと考えてもNaがおすすめです
-
確かにHSのスマホとかOWから新規だとアジアになる感じっぽいね
-
Asia:「 ヌマタフ シメシヨ 」
意思が通じねえ
-
ネクロマンサーLv51でストーリーモードクリア
-
アドベンチャーモードの新エリア
ACT2マップの右上にある「Shrouded Moors」と「Temple of the Firstcorn」
あと大天使の伊豆ラエルが悪魔との戦いに備えた研究をするための図書館「Realms of Fate」ってのがあるようだけど、どこにあんのかな?
ACT4マップに「Realm〜」ってつくエリアが幾つかあったから行ってみたら、これまた黄金色に輝くエリアがあったけど〜これがそうなん?
2.6パッチあたるまではこんな綺麗にマップ無かったはずなんだけど〜ところどころ修正入ってんのかね?
図書館なんてどこにあんだか…
-
アドベンチャーモードでも今までは階層ごとに違うMAPになっていたのが、同じフロアで幾つも違うMAPが混合するように変わってるよね?
-
ネクロ全く盛り上がって無くてワロタw
-
ノンシーズンで誰がやるんだよw
-
シーズン開始と分けたのは大失敗だろ
-
先に出してプレイヤーに暴れさせて出た杭をシーズン前に打つ
そういうことだろw
-
JCBじゃ買えないんか、、、
-
ネクロは早期アクセス有料オープンβ中やぞ
-
午前3時前にパッチあたったからやり始めてようやくPL60・・・・ここからがめんどい・・・。
ねむいわー。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板