[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談
723
:
名無しさん
:2025/02/12(水) 11:51:41
>>719
ああガクトの言う通りだテレビが低迷するわけだYouTubeに完敗しているポ
ガクトといえば芸能人格付けチェックか正月もやっていたみたいだなポ
ああ松本は中居の件でダメになった感じだな中居をきっかけに
フジがガチでやばい事態に追い込まれているな自業自得だポ
おおおもマリオRPGやっていたかああフライパンが最強武器だったなポ
マリオRPGはクッパとマリオとピーチが共闘するのが当時衝撃だったラスボスはカジオーだったなポ
裏ボスのクリスタラーは理不尽なほど強かったポ
最近マリオRPGがリメイクされたなグラフィックが凄い進化していたポ
ああおの言う通りデフォルメの調整がうまい動きもめちゃくちゃなめらかで凄いポ
プリキュアのEDの二次元風は日本の得意分野だと思うポ
ああスーパーファミコンでマリオRPGのグラフィックはトップレベルだったなポ
キミプリはプリキュアとしてけっこう王道な作りだな悪役会議が復活したし肉弾戦も普通にあるしアイドル物だから
肉弾戦が廃止されて歌やダンスで勝負するのではとか言われていたがそんなことはなかったポ
キュアアイドルのうたは天真爛漫な王道のピンク主人公って感じだポ
キュアキュンキュンのこころはあざとそうだポ
キュアウインクのななは清楚系だな大友人気高そうだポ
わんプリの最終回感動したわんプリが描きたかったことが見事に表現されていた救いがテーマだったポ
救われたスバル、ガオウ、ザクロ、の魂が狼たちの群れに帰っていった大団円だポ
最後まで外道な黒幕は出てこなかったポ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板