したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

廃スレLv17

1ときちゃわ:2015/07/06(月) 15:49:00 ID:09z247dk0
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10638/1428313729/
前々スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10638/1406672885/
・自作自演は降臨する方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護は、可能であればやめるように
・専用ブラウザで書き込めないなら、ブラウザ作成者のHPへ
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。ループ予防
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・ソース、根拠のない煽り叩きも大歓迎。ネタにはなります。
・中の人はとりあえずSS出してからでお願いします
・廃の引退ほど疑わしいものは無い。
・末尾が実行ファイルのリンクは考えて踏むように。
・AA荒らしは放置プレイ推奨

次スレは>>970が建てる事

951Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 05:58:20 ID:JdMunEcU0
神器作れる商業値らしいな 本当に三日天下で草生えますがなw

952Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 12:30:33 ID:bzPB21wwO
連合って「打倒星剣!彼らが解散まで粘着します!今の状況を良しと思いません!」が存在理由だったんじゃないの?

なんで神器作ろうと防衛してるの?防衛すると星剣が解散するの?
煽ってるんじゃなくて、純粋に疑問なんだけど。

953Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 12:35:48 ID:eTnU3Jnw0
攻めても絶対勝てないからだろ

954Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 13:13:23 ID:Rv4DsXt60
今までと昨日の差は何なんだ?
やはり防衛有利の一言なのか?

955Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 16:22:32 ID:crenUOaU0
一番はそれだろうけど、差が無いからの結果じゃないか?
バリケ残り1本までは追い詰めてたからな、完全に紙一重の戦いだったろ
その紙一重の差は装備じゃなくて、自爆向きの地形かどうかだったと思う

956Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 16:45:23 ID:5Wah94460
>>955
PoMすぎて笑える

957Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 17:30:09 ID:qY0fMNas0
N共通砦のバリケ防衛なんてキャラ性能丸出しのガチ勝負なんだから 談合さんたちじゃ守護引きこもり防衛が決壊したら守れるわけないから
つまりバリケ戦で星剣水は守れて談合は守れないという力の差を見せつけられたよね
で、もっもいなくとも ワープうちなくとも星剣水に圧倒されちゃうことも
草不可避ですなwwwwwww

958Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 18:40:02 ID:CeCLyV.E0
圧倒だとか差だとかってゲームでもなかった気がするが

959Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 18:54:09 ID:qY0fMNas0
二時間かけてあんなにスカスカのバリケ防衛を崩せない事が情けないでしょ
それより何より炎上もできなくて商業値振りまくって神器作る予定の砦を乗っ取られたことについて
談合の恥幹部たち感想おねがします

960Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 19:36:36 ID:LpGVo6dk0
星剣は材料ないのわかってるんで。

961Trudrの名無しさん:2016/04/04(月) 22:33:57 ID:Iz5ZIUKk0
そうだね。だから格安で作成代行してあげるよ。

962Trudrの名無しさん:2016/04/05(火) 07:25:31 ID:1Cm8RN0k0
連合で高値でV花を買い取っていた人がかわいそ

963Trudrの名無しさん:2016/04/05(火) 19:07:43 ID:MfwYrQDgO
犯罪ギルドPCHの残虐で横暴な態度に天罰がくだったな

964Trudrの名無しさん:2016/04/06(水) 18:10:13 ID:w5EL2N4Y0
Nバリケ3の攻略方法を考えてないのがダメ
まず突破より崖下制圧してから魔法遠距離火力を一気にぶちあてた方が突破できる

後ろが狭いから、崖下制圧されて真上に火力を注ぎ込まれてエリア制圧されると
防衛側は詰む

防衛側が崖上防衛をすてて常に下に突破する防衛しかできなくなる

965Trudrの名無しさん:2016/04/06(水) 20:11:58 ID:COS.LNJ20
御託は良いから動画はよ

966Trudrの名無しさん:2016/04/07(木) 23:26:55 ID:taLFIAlM0
脳筋ドラゴンブレス強すぎだろw

967Trudrの名無しさん:2016/04/08(金) 02:02:25 ID:U.4QgQ660
もはや装備集める意味ないほど過疎ってるからな
ToSがそろそろだろうし更にやる人いなくなる

968Trudrの名無しさん:2016/04/08(金) 02:36:40 ID:rd6/dgms0
完全に泥船だからなぁ
ROのサービス終了見届けたらもうネトゲは二度とやらないわ

969Trudrの名無しさん:2016/04/08(金) 08:00:07 ID:azTMm7TgO
Trudrの衰退は犯罪ギルドPCHのせいだからな
だからこそ引退まで追い込まないとTrudrに未来はない

970Trudrの名無しさん:2016/04/08(金) 13:37:07 ID:t4OBWbZc0
星剣も位置ずれ防衛
連合も位置づれ防衛
スーパー位置ずれ大戦の始まりやな

971Trudrの名無しさん:2016/04/13(水) 14:03:53 ID:TCThbIIg0
ガラさんsアイドル二回でSE成功とは持ってるなぁ

972Trudrの名無しさん:2016/04/14(木) 17:04:42 ID:g6ssD9FU0
100Mの品を桁ミスして100kで売ったアートワークさんかわいそうwww

973Trudrの名無しさん:2016/04/14(木) 19:15:57 ID:YbThqBZY0
300Mで買ったレクスマを500Mで売ろうとしているし順当

974Trudrの名無しさん:2016/04/14(木) 19:21:15 ID:QTWaITkg0
むしろ得してる

975Trudrの名無しさん:2016/04/16(土) 13:08:50 ID:dDWhXt8s0
剣も連合も位置ズレ防衛始めたから戦闘は無くなりそうだな
そしていつも通りドワとフ連がいじめられる

976Trudrの名無しさん:2016/04/17(日) 12:10:17 ID:amjcNqoMO
犯罪ギルドPCHが地震の影響でどれだけ参加者少ないか楽しみだ

977Trudrの名無しさん:2016/04/17(日) 17:05:53 ID:Yeckn1g20
オフ会してるらしいから都会よりが多いと思うがどうなんだろうな

978Trudrの名無しさん:2016/04/18(月) 03:05:28 ID:OTGsDJtg0
連合さん、もう目も当てられないほど情けない負け方を毎回しているけどモチベーション大丈夫?

979Trudrの名無しさん:2016/04/18(月) 08:03:04 ID:NuIJbifIO
勝ち負けよりも潰すことだけだ
残念ながら犯罪ギルドPCHに被災者がいなかったようだな

980Trudrの名無しさん:2016/04/18(月) 10:48:03 ID:gZUquV3A0
モチベというかRO引退で別ゲー移植が多いそうな
連合解散したら戦闘なくなるだろうし俺も休止すっかなぁ
ノーパッチばかりでGv以外のモチベがないよ

981Trudrの名無しさん:2016/04/18(月) 11:35:16 ID:OTGsDJtg0
早く辞めちまえw

982Trudrの名無しさん:2016/04/18(月) 20:42:20 ID:ZEVMXtHM0
休止(ログアウト)

983Trudrの名無しさん:2016/04/19(火) 10:26:27 ID:QYLQHdog0
お前の休止はログアウトなのかよ
俺の休止はスリープだぜ

984Trudrの名無しさん:2016/04/24(日) 22:08:54 ID:PeoyCDRY0
わざわざ月に1500円も払って、マンネリGvやるのもそろそろ飽きたしな。

基本料だけで年間18000円なんて馬鹿らしいし、他のゲームなら、同額払えば武双できる所も少なくないからな。

985Trudrの名無しさん:2016/04/24(日) 22:54:15 ID:muH/26oo0
全てのギルドが単騎になれば楽しくなるよ

986Trudrの名無しさん:2016/04/24(日) 23:26:23 ID:S1Vnd.Lk0
星剣水が分離することなんて一生無いだろうし、連合が解散しても根絶やしにされるだけだし
もう詰んでるわ

987Trudrの名無しさん:2016/04/24(日) 23:26:27 ID:2l5qj8Us0
1dayだから月400円ですけどw

988Trudrの名無しさん:2016/04/24(日) 23:44:34 ID:tbmf4WoU0
メンヘラカップルが分かれてギルド自体Gv休みとかうちのギルド大丈夫なのか?

989Trudrの名無しさん:2016/04/24(日) 23:51:32 ID:.6Uf9uHo0
毎週Gv出るのを強制される方がおかしいから。

990Trudrの名無しさん:2016/04/25(月) 00:31:19 ID:NkJRBmZc0
自由にGvをやりたい方は腐霊夜さんを利用しましょう。

991Trudrの名無しさん:2016/04/25(月) 02:25:53 ID:K95yH2gU0
俺ももう30超えたし、良い年したオッサンがネカフェに行って「ラグナロクオンラインのワンデーチケット下さい。」なんて言えんだろ。

コンビニでエロ本買うより恥ずかしいわそんなん。

992Trudrの名無しさん:2016/04/25(月) 06:22:37 ID:N8CKLM2A0
>>988
別れた位でギルドの活動が無くなるってww
もしやPOMマスターか?

993Trudrの名無しさん:2016/04/26(火) 21:27:51 ID:XbuXll020
来週には仲良くなれるといいね;;

994Trudrの名無しさん:2016/04/27(水) 19:56:45 ID:XVz/wWIg0
リア♀と別れてるんだから
仲良くなるわけないだろ・・・

995Trudrの名無しさん:2016/04/29(金) 00:06:01 ID:02sygf5o0
RO大好きだった、30近くのおっさんが今から始めるならどのゲームがお勧めですか

996Trudrの名無しさん:2016/04/29(金) 01:32:39 ID:TOthlcRY0
俺はLoLやってる
罵倒が楽しいよ

997アボーン:アボーン
アボーン

998Trudrの名無しさん:2016/05/01(日) 20:17:03 ID:HNtdCz/QO
犯罪ギルドPCHが弱すぎる
弱いならGvやめちまえばいいのに

999Trudrの名無しさん:2016/05/02(月) 02:11:19 ID:s/oLMbvo0
ブーメランかな?

1000Trudrの名無しさん:2016/05/02(月) 02:19:10 ID:WTnH/XK.0





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板