したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

意見・要望・その他スレ

1genjou:2008/08/21(木) 19:47:22
何かあればよろすく

325genjou ◆VCog5lrSTY:2009/11/30(月) 22:53:18
>>324

なんでこんなところに宣伝が・・・

326genjou ◆VCog5lrSTY:2009/12/02(水) 00:18:57
リザルト上げたのでテスト勉強してきます・・・
最近通常用リザルトが少ないので、大人数のときは10分以上の通常立てるように協力よろしく!

327名無しさん:2009/12/05(土) 17:54:48
Kaki (JP)> なんでWリザルトまとめで勝率の項目がねえんだよカス

328genjou:2009/12/06(日) 00:17:53
1.ダブルの場合の勝敗は指揮官による影響が少なからずあるので正確性に欠ける
2.仮に勝率をだしたとして、ダブル時に参考されるとげんなりする恐れがある
つまりこいつがいるから勝てる、こいつがいるから負ける、みたいなことになるんじゃないかと

もっともな反論と多数の推薦があるなら追加も考えます

追記、大会mapやった感想とかあったらこのスレでもいいので書いてほしいれす

329あべさん:2009/12/06(日) 21:28:01
そんなこととより・・・


ことしのクリスマスは何をしてすごすんですかぁ?

330genjou:2009/12/06(日) 22:21:43
バイト

331genjou:2009/12/09(水) 00:32:53
tmやりてえええええ

つーか宣伝しないと大会やべええええええ

332あべさん:2009/12/09(水) 21:12:34
そろそろ休みだからやり放題だね!

333genjou ◆VCog5lrSTY:2009/12/11(金) 22:38:58
よっしゃああああああ

帰ってきたあああ

宣伝するでええええええええ

334genjou ◆VCog5lrSTY:2009/12/14(月) 23:19:53
計算したところ今月15日のリザルト総数は5件を切っていたのでupしません
今後も5件以上のリザルトがないと集計しないことにします!

結構集計できる試合は多いはずなので、面倒ですけどこまめに貼ってください!

335genjou:2009/12/18(金) 22:21:36
ここにきて風邪ひいたwwwwwww
なんとかなおしますwwwwwww

336パンツ:2009/12/23(水) 16:44:27
ああ・・大会やってたんだ・・。手伝ってあげたかったな。
勉強ガンバッテや。

337genjou:2009/12/23(水) 23:22:49
いもぱんさんですか!
久しぶりですね!
そんな言葉はいらないから手伝ってほしかったです!

338genjou:2009/12/26(土) 14:08:07
フジファブリックのフロントマンの志村君が亡くなりました
はやすぎる・・・はやすぎる・・・
実況でも何度も曲をかけました
残念で仕方がありません

ありがとう志村さようなら志村

339genjou:2010/01/01(金) 01:36:29
あけおめことよろー

書き込みがめっきり減りましたね(笑)

340genjou ◆VCog5lrSTY:2010/01/14(木) 20:27:49
お察しの通り15日の通常リザルトまとめは今月もなしです
通常導入しろや!って言ってきた人はもっとリザルトを貼るべきだと思います!

追記
abeさんCODの新作買ったからオンラインやりましょうよ

341あべ:2010/01/17(日) 11:50:27
とりあえずオンラインになって居ったら誘うわ!

342genjou:2010/01/18(月) 03:40:14
バイトある日は夜12時ぐらいからおもにやってるyo
ない日は夕方かな

343あべ:2010/01/18(月) 21:13:20
まいにちしごとであさはやいので

12じなんてむりです

344genjou:2010/01/19(火) 03:32:02
大変ですね;o;

345名無しさん:2010/01/21(木) 22:21:36
通常戦とか貼るのだるいんですけど^〜^;

346genjou ◆VCog5lrSTY:2010/01/22(金) 01:33:21
僕もそう思います^^
誰だよ通常やれとかいったやつ^^

347 ◆9Uvc594j2E:2010/02/01(月) 19:10:30
リザルト悲惨な事になってますね。。。
もう諦めて別の企画練った方がいいんじゃないですか!!

348genjou ◆VCog5lrSTY:2010/02/01(月) 22:55:07
>>347
お前らが貼りさぼってるからだろうが!
ちゃんとやれ!

349genjou ◆VCog5lrSTY:2010/02/02(火) 23:35:21
Kakiさん復活きたあああああ
これでリザルトも盛り上がるぜええええ

350genjou:2010/02/03(水) 23:57:22
修学旅行なので音信不通になります
リザ貼りさぼるなよ!

351名無しさん:2010/02/06(土) 18:15:27
お土産は3千円のでいいよ

352genjou ◆VCog5lrSTY:2010/02/08(月) 20:36:58
>>352
ただいま
友達いないなりに楽しかったです

353あべ:2010/03/07(日) 23:01:18
もっと上手くなれよ!

354genjou:2010/03/08(月) 04:01:25
多少うまくなったろうが!
最後あべさん一位で俺二位とかだったしne

355genjou ◆VCog5lrSTY:2010/03/11(木) 02:09:49
abeさんへ

ps3壊れた

暫くプレイできそうにありません

くそがああああああああああああ

356あべ:2010/03/14(日) 13:24:38
(´・ω・)カワイソス

357genjou ◆VCog5lrSTY:2010/03/15(月) 00:31:16
通常はもちろんありません

つーか最近お前ら貼らなさ過ぎ

358 ◆9Uvc594j2E:2010/03/16(火) 15:45:34
最近Wしてねえんだよ!
最近僕かsirokumaさんしか昼に実況しないしさあ

平松呼んでこいよマジで・・・

359genjou:2010/03/16(火) 23:22:07
特定されちゃいますよすk
おっと・・・

平松は最近暇そうだしよんでみるかな

360genjou ◆VCog5lrSTY:2010/03/17(水) 23:36:37
ps3もう帰ってきた、まじはええ

で、早速オンラインやってたら
知らないやつから雑魚は帰れよwwwwwww
みたいなメールがいっぱいきた



その次のゲーム8連続killで1位余裕でしたwwwwwwwwwwwwwww
泣かないでwwwwwwwwwwwwwwwww

361 ◆9Uvc594j2E:2010/03/21(日) 04:36:34
Wやったのにリザルト貼るの忘れました^q^

ファミコンリザルト改のResult of 10/03/21 03:25
これなんですけど、こんな形で張っても意味ないですか。

青DQN 赤scope 15stでした。

362genjou ◆VCog5lrSTY:2010/03/22(月) 00:23:11
なおすのめんどいからもういいよ・・・

今日僕実況やろうと思うので、そのときいっぱい増やします

363 ◆9Uvc594j2E:2010/03/22(月) 13:26:32
dsyn

364あべ:2010/03/25(木) 21:35:11
せめてAC130くらいよんでくだしあ

365genjou ◆VCog5lrSTY:2010/03/26(金) 14:15:57
ヒキ籠らないでハイスコア残すコツを教えてください・・・

俺はマグロなのかわかりませんが、止まってることができないみたいです・・・

366あべ:2010/03/28(日) 14:18:05
感度を上げろ


キャンプしなくてもいけるで



ナイフで5連続キル(゚д゚)ウマー

367genjou:2010/03/29(月) 04:28:40
感度あげすぎてきもかったからなおした
あげてみるわ

三点バースト銃使うと多少マシなスコアでるわ
武器もスタイルに影響するようだ

368genjou:2010/03/31(水) 04:36:34
感度無理
5がやっぱりしっくりくるわ

369genjou:2010/04/01(木) 03:27:56
scope9連勝とかいらんから
なんかしね

370genjou ◆VCog5lrSTY:2010/04/01(木) 16:27:21
確認したら今月分リザルト足り品やん・・・
もっと頑張れよ、というわけで今月はなし

371genjou:2010/04/15(木) 03:55:55
通常は今回もなし

貼り師他に募集するか
sさん探しといてyo

372 ◆9Uvc594j2E:2010/04/20(火) 17:35:41
       *      *  
     *  いやです  +  
        n .∧__∧ .n
    + (ヨ( ´∀`)E)
        Y     Y    *

373genjou:2010/04/21(水) 03:50:46
使えないne

以下codに関して
そろそろ使いたい武器がなくなってきた
これからはスコア重視でいくべきかな

374あべ:2010/04/24(土) 21:24:50
もっと上手くなれ話はソレからだ

375genjou:2010/04/25(日) 04:13:37
好きにやりはじめたらスコアあがりすぎわろち
大体kiIl上回るのが五割ぐらいになった
kill比も一日0.01ずつ上昇中

376genjou:2010/04/29(木) 01:41:11
下から二個目のアサルトくそすぎ
荒れ弾のくせにダメージないとかどうすればry

ガチ装備は安定するが育成中にスコア落とさないのはきつい

377genjou ◆VCog5lrSTY:2010/04/29(木) 18:16:58
一応集計したところ、ゲームが5戦だけ
更に人数が3人ぐらいにしかなりませんでしたので、今回も控えます

vipがいたころが懐かしい、なんたる過疎だ

378genjou:2010/05/04(火) 04:07:55
い、いきていたのか
d...

379あべ:2010/05/04(火) 10:28:40
cod マップがそろそろ追加と聞いて

380genjou:2010/05/05(水) 04:15:02
あれ有料だろ?
cd買いすぎて金なす

381あべ:2010/05/09(日) 19:49:01
マップ買っちゃった☆

382genjou:2010/05/10(月) 01:43:22
買おうかな・・・
最近やっとkill>dieが普通の境地に至ってきたわ

383あべ:2010/05/15(土) 13:34:06
ハードコア面白いんですけど・・・

384genjou:2010/05/16(日) 03:36:11
70lv到達したし今度一緒にやりましょうよ!
時間なら合わせますから!

385genjou:2010/06/01(火) 04:26:01
toeのdvdがでるみたいだよ!
マップパックよりは買いたいな!
ポカリのcmのやつ音源化しろし

386あべ:2010/06/13(日) 21:29:51
やだこわい

387genjou:2010/06/18(金) 17:49:02
ワールドカップむっちゃみてるのでモダンお休み中

388あべ:2010/06/26(土) 21:51:20
なんとかってインストバンドが良かったお

CD買わないけどne!

389genjou:2010/06/28(月) 04:10:36
なんとかの中身が気になるんだけど

最近インストきいてねーや

390genjou ◆VCog5lrSTY:2010/07/19(月) 20:50:50
何となくインストとかポスト聞きたい気分になってきたので色々聞いてきた

そうしたらすごいのおった

mouse on the keys

あべさんがいってたのこれじゃね?鼻血吹くぐらいかっこよかった

391あべ:2010/07/19(月) 22:20:03
ああ多分それ

bacillus brains買ったら高かったお

392genjou:2010/07/21(水) 00:27:03
まさかあたるとは思わなかったわろす

下は日本脳炎てやつですか
まったくきいたことないす

393あべ:2010/07/26(月) 20:42:35
ロックだぜぇえええ

ヒャッハー

394genjou:2010/07/28(水) 13:03:00
なんだこいつあぶない・・・

395あべ:2010/07/28(水) 20:28:34
まだげんじょうには分からない世界なのさ・・・

396genjou:2010/07/29(木) 04:37:08
今度聞くわ!
俺にだってわかる!

397あべ:2010/07/29(木) 21:14:34
ようつべで聴いちゃいなよ

398genjou:2010/07/30(金) 08:05:56
きいちゃうよ
僕日曜日しかpcひらかんので

399あべ:2010/08/02(月) 18:44:07
他の日は股でも開いてるの?

400genjou:2010/08/03(火) 04:12:12
他の日は一日中瞼ひらいてます
聞くの忘れた、今日きこう

401genjou:2010/08/04(水) 08:44:19
聞いた
やっばわからん
あれ聞くならスパルタローカルズ聞くわ

402あべ:2010/08/08(日) 12:38:50
ないわ・・・

ルースターズからやり直せ

話はそれからだ

403genjou:2010/08/09(月) 12:29:17
そんな…
まあ聞いてみるけど

404名無しさん:2010/08/13(金) 19:55:33
genjouたまには顔出せよ

405genjou:2010/08/14(土) 04:16:50
ちょいちょい行くけど毎回無視されるんです
;o;

406genjou:2010/08/16(月) 11:02:20
祝1000hit 
自分でふみますた…

ルースターズわりと好きでした
ロジーだっけ、あれかっこよかったす

407あべ:2010/08/20(金) 21:48:33
だろうがだろうが!

これでげんじょうは


おっさんの仲間入りだ!!!

408genjou:2010/08/21(土) 03:54:12
やられた
その手だったか…

そして広告まででてきおった…

409あべ:2010/08/30(月) 19:37:19
久々にやろうと思ったら繋がらんかった

\(^o^)/

410genjou:2010/08/31(火) 17:01:43
たまに友達から誘いがきてやりますね

envy新作でるみたいね

411あべ:2010/09/04(土) 21:48:29
えんびい?

前にも言ったが

dead thinking storyまでだ

Insomniac Dozeも買ったが何の印象も無い

ハードコアじゃなくなった

ただの、ロックだ

412genjou:2010/09/06(月) 03:43:18
名言きました
これはかっこいい
でも僕はろけんろーを求めているッ



いや、かわんけどね

413あべ:2010/09/08(水) 20:07:23
11月にenvy見に行くわ

レコ発だけど

古いのばっかりやってほしい

414あべ:2010/09/08(水) 20:09:21
レコ発ちゃった

じゃぱんつあーや

415genjou:2010/09/09(木) 04:25:18
神奈川ならいきますよ^^

くるりツアーやってくれんかな…

416あべ:2010/09/09(木) 20:47:09
くるりは

音源買ってないわ

中古であっても500円なら買わない



サイケアウツゴースト上がるわ

火サスやわ

417genjou:2010/09/11(土) 22:50:08
くるり批判とは…貴様…

下のまったくしらねえ、早速明日ききます

418あべ:2010/09/14(火) 20:59:27
批判じゃないし

興味がないだけ

419genjou:2010/09/15(水) 05:33:55
あべさん頭おかしい
サイケアウツゴーストも怖い

420あべ:2010/09/19(日) 14:41:59
おかしいって手前の基準で語ってんじゃねえ!!!

421genjou:2010/09/20(月) 10:58:18
現におかしいししょうがない

もっとほのぼのした音楽ききなさいよ

422あべ:2010/09/20(月) 22:35:30
何がおかしいのがまったく分かりません

kwsk


ほのぼのってなんだよ・・・

423genjou:2010/09/21(火) 13:03:47
おかしいのがわからないのがおかしいわけです

ほのぼの…
何だろうね…

424あべ:2010/09/23(木) 20:44:35
あれくらいでおかしいとか言っちゃうなんて

ほらほら早くほのぼのしたのっていうのを教えてくれよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板