したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真・女神転生IMAGINE中華鯖

1親切なおぢさん ◆RgtYCoghiE:2016/10/01(土) 03:36:06 ID:iVFsnD8U0
test

2名無しさん:2016/10/01(土) 03:37:28 ID:Wz7e54B60
>>1
スレ建て乙ですー。

3名無しさん:2016/10/01(土) 14:26:16 ID:Wz7e54B60
中華鯖の頂いたrarファイルがいろんなrar解凍アプリで試しているけど何故か解凍不能です。
途中までは解凍されるけどアバターフォルダの途中で詰みます。
あとようやくJ downloaderをインストールできたので、こちらでも試してみるかなぁ?

4名無しさん:2016/10/01(土) 17:01:25 ID:Wz7e54B60
>>3
なんとか解凍まで進めました。ありがとうー。

5名無しさん:2016/10/02(日) 19:07:12 ID:GOF8rRjw0
test

6名無しさん:2016/10/02(日) 23:20:06 ID:nW3s691o0
イマジン経験者でも中国語だとわかりくい事が多いので
みんなで相談したり協力したりしながら楽しんでいきましょう〜

7名無しさん:2016/10/03(月) 02:55:43 ID:hO7io9Mg0
あのBGMでスギナミや第三を歩き回れるだけで嬉しいものだった
猫妖精でもナカマにして連れて歩くかな〜

8名無しさん:2016/10/03(月) 11:21:20 ID:GhOrplV60
取り敢えずDBライセンス取れた。自分は古参だから要領分かってるし
エピがキツイとは思わないが、後年始めた方にはキツイかも知れない
なんか昔はホント、レベル、エキスパ上げ、マッカやマグ稼ぐのも
色々と節約と工夫が必要で、貧乏性になるんだよなあ

9名無しさん:2016/10/03(月) 15:08:43 ID:nW3s691o0
>>7
わかる。またこの道を歩ける日が来るとはと感動したw

でも高揚装備や課金悪魔を買うページとか課金のやり方が分からない・・・
誰か分かった人いますか?

10名無しさん:2016/10/03(月) 17:03:54 ID:5OCrdQiA0
CPの購入について、現状はpaypalしかないみたい
20$=10000CPだから少々高いかも
paypal.me/newtype823/20
(砂時計、教本、レテ、リペアツールなどは全部ONLINE MARKETでマッカで購入できるからCPを使わないで)

購入後、CP取得のために自分のアカウントを管理者に教える必要はある
管理者のメールアドEmail:newtype823@gmail.com 英語、日本語両方OK

11名無しさん:2016/10/03(月) 19:00:07 ID:mVhyHg2.0
鯖に何人くらい人いるんだろう?
旧クー鯖くらいはいる?

12親切なおぢさん ◆RgtYCoghiE:2016/10/03(月) 19:17:02 ID:eP.37lLc0
さすがに公式鯖よりかは圧倒的に少ない
というか鯖機的に大量の同時接続に耐えられないんじゃないかな
昨日の夜に奇特な方が装備とかいろいろくれたけどその時に日本人が
5人くらいでチャットしてたけどその時はターミナル付近だけ日本よりにぎわってた気がするw

13名無しさん:2016/10/03(月) 20:07:25 ID:BUZAtwm.0
どっかスクショ上がってない?

14名無しさん:2016/10/03(月) 23:02:59 ID:nW3s691o0
>>10
>paypal.me/newtype823/20

申し訳ありません。
残念ながら、お客さまがお住まいの国・地域ではPayPal.Meをご利用になれません。

と出るのですが"Paypal.me"って18カ国のみで使われてる個人間決済サービスですよね?
日本でも使われている"通常のペイパル"じゃダメなんですかね?

15名無しさん:2016/10/04(火) 00:31:21 ID:7jBnybQk0
alipay限定なのかな?
俺も課金したいんだけど全然わからないわ。。。

16名無しさん:2016/10/04(火) 02:52:20 ID:lLeyAM6M0
経験値常時3倍状態だなこれ
チンLV41だからフィールド悪魔の基本経験値LV×20で820のところ2460入ってる

17名無しさん:2016/10/04(火) 07:45:20 ID:GhOrplV60
ショットがClass5でカンストしてしまったからよく見たら、アタックとかもそうだった
操魔はあるけどスキルは未実装ぽいし、チェインが実際どこまで実装されてるのかは
やってみないと分らんのかも

18名無しさん:2016/10/04(火) 08:14:35 ID:LKGxg/4c0
ガンナーはきついかな?

19名無しさん:2016/10/04(火) 08:48:57 ID:GhOrplV60
この頃はガンナーが一番楽だったように思う
装備削れにくい、死ににくい、銃弱点の敵が多い、で
他は修理費で金欠になりがちだから結構苦しかった

20親切なおぢさん ◆RgtYCoghiE:2016/10/04(火) 08:57:15 ID:eP.37lLc0
杉銀行ってみた感想だと課金装備が壊滅的だしあっても上半身下半身あわせて
15%もないような状態なので魔弾じゃないとかなりチャレンジャーな印象
あとなぜかアームズとってもほとんどのレシピがアームズ画面に出てこなくて涙目

21名無しさん:2016/10/04(火) 14:49:22 ID:HlVJaW.60
このころの方が
ゲームとしては面白い^^

COMPが見えない

22名無しさん:2016/10/04(火) 20:24:17 ID:9MyrkjC.0
貧乏くさいジャンケン戦闘から、マハラギオンでマラソンするぐらいの時代か

魔弾無いとアークが処理しきれないし、ラピも糞だからガンナーは杉銀に行けなかった期間だな

23名無しさん:2016/10/04(火) 21:04:46 ID:RE4v50z.0
このバージョンって最終的に魔崩最強時代かな?
ちょっと怖いけど使ってないPC引っ張り出してやってみようかなあ

24名無しさん:2016/10/04(火) 21:20:42 ID:NRANy7p20
中国鯖クライアン(NPC女性バージョン)
パスimagine
ttps://www.axfc.net/u/3725740

中国鯖クライアン(NPC通常バージョン)
パスimagine
ttps://www.axfc.net/u/3725752

25名無しさん:2016/10/04(火) 21:40:11 ID:NRANy7p20
現状のプレイスタイルについて、全部GM装備前提の話ですが

近接
改修前のタンキ魔晶+HP消耗0のGM装備で大車輪連発

魔型
詠唱時間-50%のGM装備+MP消耗0のGM装備で要塞化

魔弾
詠唱時間-50%のGM装備1つだけでもかなりの強化になる

魔崩
詠唱時間-50%のGM装備1つだけでry

ラピッドシューター
MP消耗0のGM装備で連射放題

サマナー
クールタイム-50%のGM装備で頑張る
デビルリユニオン出来ない分、1匹の無敵仲魔で無双するよりも、状況に応じて復数の仲魔を使い分ける必要がありますので結構面白いと思う。

26名無しさん:2016/10/04(火) 21:45:24 ID:NRANy7p20
それでも全体的に高揚装備少ないから
金Dの場合、ソロ無双よりも友人と協力して攻略することをお勧めします。
昔の杉金悪夢相手に近接が壁となって、その間他の職が悪夢を倒すような戦闘スタイルは個人的には結構好きなんだが・・.

27名無しさん:2016/10/04(火) 22:33:25 ID:nW3s691o0
>>25
GM装備とはなんですか?たぶんCPで買う高揚装備の事でしょうけど。。
そもそも日本からの課金の仕方がよくわからないので、困っています。。。

28名無しさん:2016/10/04(火) 22:49:47 ID:NRANy7p20
>>27
これのこと
ttp://imagine.acg7.com/bencandy.php?fid-2-id-210-page-1.htm
名目上は一応買うではなくオマケとして添えられていたのだが…
ある意味ケイブの1万キャンペーン商品と同じ

29親切なおぢさん ◆RgtYCoghiE:2016/10/04(火) 23:52:29 ID:Ri2ZQSvo0
趣味でやってるのかと思ったら完全に商売なのね・・・

30名無しさん:2016/10/05(水) 00:11:41 ID:FRLa7E8M0
これはBGM聞きながらフィールドうろうろして
ジーンとするためのゲームと思った方がw

31名無しさん:2016/10/05(水) 01:09:45 ID:NRANy7p20
譲渡不可能なアイテム以外の物は全部マッカで入手可能だから、別に課金しなくてもいいんだけどな…

32名無しさん:2016/10/05(水) 02:58:04 ID:nW3s691o0
火力や利便性というより大好きな仲魔が無料では作れないVer.なんですよね〜
イェ素もプラグも無いので課金して手に入れるしかないんです。
フィールドうろうろしてジーンとするにも、大好きな仲魔が横にいないと。。。

33名無しさん:2016/10/05(水) 03:04:56 ID:nW3s691o0
>>28
ありがとうございます!本当に助かりました!

34名無しさん:2016/10/05(水) 06:41:35 ID:SvWBWplA0
ケルが横にいてくれればいいから
もう満足^^

35名無しさん:2016/10/05(水) 08:57:54 ID:NRANy7p20
>>32
そりゃおまえの大好きな仲魔実装前Ver.だからな…
ケイブが運営していた時と同じ、このVer.の仲魔から魅力的なパートナーを見つければいいんじゃない

36名無しさん:2016/10/05(水) 11:40:32 ID:m3jiRbQ.0
金策については、とりあえずナカノ、ウエノのプラズマから空き缶、品川のプラズマから携帯を集めれば安定した資金源になる
一束5千マッカだったはず(昔の日本鯖も一時期ゴミオンライン状態)
経験値は…まあ頑張れ

37名無しさん:2016/10/06(木) 06:15:07 ID:nW3s691o0
日本人クランに入りました。クラメンもフレも増えてきて楽しいですw
フィールドを歩いていると英語圏の人の声やロシア語もちらほら。。
急に人が増えて中華鯖の人達は困惑してるようですが^^;

38名無しさん:2016/10/06(木) 08:07:43 ID:I91VBouw0
>>37
どっち?
邪教の主・ターミナルガールが普通の方?

39名無しさん:2016/10/06(木) 11:44:51 ID:yJkzmP8Q0
そういやG基地は沸いてるの?
見かけた奴いる?

40名無しさん:2016/10/06(木) 12:56:30 ID:CP87zGfA0
いまだに2chの思い出スレに書き込んでるやつ何なんだろうな
自分の首絞めてる事理解出来てないんだろうけど…
エミュ鯖でプレイしてる他の人にも迷惑になるし

しかしゲーム内にも人増えたなぁw
あんまり増え過ぎると鯖耐えられないんじゃないかこれ

41名無しさん:2016/10/06(木) 13:21:31 ID:GhOrplV60
先週まで見かけても外国人っぽい方2、3人でDロビーも無人だったけど
今週は第3やスギナミに人増えて、夜間はラグが酷くなったから
個人の鯖だとしんどいのかも

日本人ユーザー向けの説明が削除されちゃってるんだけど、鯖主は日本語分かるみたいだし
先週までのユーザー数から見れば趣味でやってたんだろうし、日本人は海外じゃ控えめで
勤勉で誠実ってイメージなのにタダで提供してもらって当り前みたいな乞食根性やめて欲しいわ
個人的には遊ばせて貰ってるなら寄付(課金)くらいするわ

42名無しさん:2016/10/06(木) 18:30:09 ID:pLPcIM4Q0
>>40
アホが意固地になってるように見える
こっちに誘導しようとすればするほど向こうではしゃぐだろうね

43名無しさん:2016/10/06(木) 19:47:59 ID:nW3s691o0
>>38
え?どっちって??どの蔵データを使ってもつながる鯖は同じですよ?

44名無しさん:2016/10/07(金) 02:41:32 ID:CP87zGfA0
そもそもモデルデータのファイルを差し替えてるだけで蔵同じだしな

45名無しさん:2016/10/07(金) 07:13:02 ID:SNJh10hc0
そうなのかー

46名無しさん:2016/10/07(金) 21:20:58 ID:oSJ1SJw20
襲撃の時間ってわかりますか?
時差で何時間か遅れるのかな

47名無しさん:2016/10/08(土) 22:24:05 ID:o7Q0v6RQ0
課金の仕方がさっぱりわからない

48名無しさん:2016/10/09(日) 00:36:29 ID:hO7io9Mg0
ttp://bbs.acg7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93620&extra=page%3D1
ここ見ればわかるかな?

49名無しさん:2016/10/09(日) 18:55:30 ID:NRANy7p20
online marketからアイテムを購入する時、属性弾に気をつけて
1発1枠扱いなので、数百発買ったら大変な目に合うぞ

50名無しさん:2016/10/10(月) 23:10:08 ID:nW3s691o0
新月・満月は悪魔検索の表示時間より7〜8分ほど早いです

51名無しさん:2016/10/10(月) 23:47:46 ID:9mkjPzRU0
英語パッチがダウンロードできるね
日本語パッチも準備中っぽいから期待

52名無しさん:2016/10/11(火) 05:21:11 ID:U0fGxnXg0
当時あったバグで後から修正されたものを蔵が古いバージョンだからか再び体験できて変な笑いが出た

53名無しさん:2016/10/11(火) 16:42:13 ID:ZMqIt61w0
悪魔名の日英語表とかサイトも外国人に分かりやすいように変更してる辺り
ケイブより運営らしい所がなんか笑えるw IMAGINEは高額課金者多かったし
日本人は課金してくれる人多いのだろうけど、その分対応してくれてるのはいいな

54名無しさん:2016/10/11(火) 17:51:24 ID:X.eUK6WM0
てす

55名無しさん:2016/10/11(火) 22:04:05 ID:7jBnybQk0
公式で古い日本語クライアントの募集でてるな

56名無しさん:2016/10/11(火) 22:30:35 ID:1b.gLywg0
ハック品を公式とかアホが居るな

57名無しさん:2016/10/13(木) 06:30:00 ID:ZpPEimp.0
いまINしようとしたら入れなかった
こういうのよくあるの?

58名無しさん:2016/10/22(土) 23:34:52 ID:F606vzM60
すみません、imagine.zipを解凍したばかりのものですが、
アカウントはどのように作成したらよろしいのでしょうか?

59名無しさん:2016/11/28(月) 01:52:38 ID:EiQzwFFE0
自分も何とか解凍できてクライアントが立ち上がるところまで行ったけど認証でだめ
トップページ右上にIDとpass入れただけじゃだめなんでしょうか
無知ですみません

60名無しさん:2016/12/01(木) 07:02:37 ID:nW3s691o0
トップページ右上にIDとパスの入力して「提交」で垢作成完了のはずです
ご自分で入力したIDとパスを間違えてしまっているのでは?
忘れてしまったなら違うIDとパスで別の垢を作ればいいだけです

61名無しさん:2016/12/05(月) 14:36:51 ID:icLPrqmE0
パスワードの文字に使えないのがあるっぽい?
アルファベットと文字混ぜたら認識されなかったから数字だけにした

62名無しさん:2016/12/07(水) 02:18:15 ID:nW3s691o0
メインもサブも、アルファベットと数字のID・パスが普通に使えていますよ?
大文字は使っていませんが。。

63名無しさん:2016/12/10(土) 03:39:16 ID:EiQzwFFE0
>>60
59です。入れました!!
原因はアカウント作成時に大文字を含むID、パスを使っていたことみたいです
全部小文字数字だけにしたら無事インすることができ、感謝です
久しぶりに第3を歩き回れてうれしかったです!
いけないことであることは承知していますがどうしてももう一度イマジンの世界を歩きたかったので感激です!
ただ中に入ってみるとすっかり操作方法を忘れていましたw
中国語も読めませんがそれでもなんだかわくわくしています
本当にありがとうございました!!!

64名無しさん:2016/12/10(土) 10:47:24 ID:M9/InCv.0
>>63
おつかれさまでした。
中国語の仕様も日本語化パッチを当てれば、ほぼ日本版と同じになりますよ
うちのクランにきてくだされば他にも色々な情報をお伝えできるのですが
ソロ派の人も多いでしょうからね。がんばってパッチを探してみて下さい。

65名無しさん:2016/12/27(火) 21:59:48 ID:lDKXNC1.0
ログイン画面のID入力欄に既に何かが入力されていて、バックスペースでもデリートでも消せないんですけど何か解決方法知らないですか?

66名無しさん:2016/12/28(水) 01:13:01 ID:8o09QwRA0
>>24のクライアントは、両方共同じサーバーなのでしょうか。

67名無しさん:2016/12/31(土) 11:51:38 ID:L1khKq/g0
正月休みの間にエミュ挑戦してみたかったけどクライアントをダウンロードするところで挫折w難しいー

68名無しさん:2016/12/31(土) 17:08:14 ID:Wz7e54B60
ttps://drive.google.com/folderview?id=0B-N4sj9SPl5kZVRPRnlIeWtWczg
↑は個人的なバックアップなのでもう数ヵ月ログインしていないので、今の中華鯖どうなっているかはわかりませんが、グッドラックです!
良いお年をー。

69名無しさん:2017/01/09(月) 09:50:26 ID:M9/InCv.0
>>65
通常はそのような事にはならないので、蔵の再インストールをお奨めします。

>>66
どちらの蔵を使ってもつながる鯖は同じです。NPCの見え方が変わるだけです。

>>67
運営サイトのリンク(百度)から落とそうとしていませんか?
24の蔵なら画像認証の文字とパスを入れるだけで落とせるはずです。

70名無しさん:2017/01/16(月) 09:35:25 ID:e.9Pl9pA0
今この存在を知りました
中国語だからアカウントの取り方がイマイチわからない…
運営してる人にメール送ればいいの?

71名無しさん:2017/01/16(月) 14:20:04 ID:M9/InCv.0
>>70
10前のレスを見てください・・・

72名無しさん:2017/01/17(火) 13:39:56 ID:e.9Pl9pA0
>>71
理解しました有難う御座います

73名無しさん:2017/01/19(木) 22:40:52 ID:EiQzwFFE0
多重可らしいクライアントをダウンロードしたのですが多重できません
ダウンロードしたファイルを別の場所にコピーしそれぞれクライアントを立ち上げる、だけではだめなんでしょうか?
何かファイルの中身をいじる必要があるのでしょうか?
ちなみに落としたファイルからもコピー先からも単体であれば普通に起動できます

74名無しさん:2017/01/20(金) 10:09:49 ID:CuFmS51M0
多重可の蔵を元の蔵と置き換えないで別にただ置いてるだけってこと?
それだとそれぞれの蔵は元のままだから多重可にはならんっしょ

75名無しさん:2017/01/20(金) 13:36:19 ID:EiQzwFFE0
>>74
説明が下手で申し訳ありません
私がやったのは
(1)多重可クライアントダウンロード
(2)(1)を別ドライブにコピー

この状態でそれぞれから起動可能で普通に遊べます
が、(1)と(2)同時に起動ができないです
お聞きしたかったのは通常ならこれで多重起動できるのか、それともなにか細工?をしないといけないのか、ということです
ひょっとして通常Verが削除せず残していたのがいけなかったのでしょうか?

76名無しさん:2017/01/20(金) 15:10:06 ID:CuFmS51M0
>>75
当方は自分で蔵のアドレスを書き換えたので配布の多重蔵をさっき試してみたけど
特に問題はなかった…が、多分、君は「多重可らしいクライアント」を勘違いしていると見たw

ここで多重蔵って言ってるのは ImagineClient.exe の事で
配布されてるのも ImagineClient.exe単体。それを既存のものに上書きでOK

77名無しさん:2017/01/20(金) 15:32:41 ID:ZuN5bpuA0
話が噛み合わないのは変なところからマルウェアをダウンロードしてるんじゃないだろうな

78名無しさん:2017/01/20(金) 15:55:40 ID:EiQzwFFE0
>>76
できました!!!
何を自分でやってたのか理解できないくらい愚かでした・・
なんか違うのを落していたのかもしれません
multi表記のあるのを落したつもりなんですが考えてみるとフルファイルでexe単体ではなかったです
とにかくありがとうございました

79名無しさん:2017/01/20(金) 15:57:34 ID:EiQzwFFE0
>>77
お騒がせしてすみませんでした

80名無しさん:2017/03/22(水) 07:14:07 ID:VbEdpGIs0
もう一度スギナミを歩けるなんて…

81名無しさん:2017/03/22(水) 08:39:16 ID:QbiUcjc20
ようこそ、ゆっくりしていってねー

82名無しさん:2017/03/22(水) 10:33:36 ID:VbEdpGIs0
ありがとう、あの時別れた仲魔たちを探しに行くよー
結構前のヴァージョンみたいだしエキスパも考え直さなきゃ
なんか自分が始める前にあったんだろうイベントもあるしのんびり楽しむよー

83名無しさん:2017/04/02(日) 21:00:48 ID:VbEdpGIs0
まだ乙銀無いころなのね
MAG稼ぎ場がないなー

84名無しさん:2017/04/03(月) 21:51:10 ID:QbiUcjc20
当時のマグ稼ぎは乙銅か新月神殿騎士廟だったと思う
PCで金D周れるならそれなりに貯まる…けどマッカは赤字になりやすいかもw

85名無しさん:2017/04/08(土) 22:03:01 ID:BTlXWql.0
日本語化パッチの当て方がサッパリ分かりません
どなたかヒントください

86名無しさん:2017/04/09(日) 13:33:34 ID:kGMW3z3Y0
>>85 ↓
ttp://www.redout.net/data/osietekun.html

87名無しさん:2017/05/21(日) 09:37:12 ID:VbEdpGIs0
魔力乗ってない魔弾って普通のより弱い?
こりゃ状態異常狙いかなぁ

88名無しさん:2017/06/10(土) 21:21:44 ID:zOxgAw3U0
最近エミュ版の存在を知りました。
グーグルで検索したのですが、ゲームのダウンロード方法がイマイチわかりません。
アカウントは登録したのですが・・・
書かれてる事が理解できないです。
まずAxfcという所からどれを選択していいのかわかりません。
どなたか親切な方ゲームのダウンロードの仕方ご教授ください。

89名無しさん:2017/06/11(日) 02:10:57 ID:TddgAVzs0
なんとか自力で調べながらしたら出来ました。
またわからない事があればよろしくお願いします。

90名無しさん:2017/06/15(木) 15:38:16 ID:a9eZpnUs0
シナリオの灰プレート2Fでデータダウンロードに失敗して落とされるんですが
何か対処方法ありますか?

91名無しさん:2017/06/15(木) 16:47:55 ID:QbiUcjc20
>>90
向こうのエミュスレと同じ方かと思うので向こうでレスしたけど
こっちは見る人が少ないみたいだからレスはあまり期待しない方がいいかも

92名無しさん:2017/06/15(木) 16:57:57 ID:a9eZpnUs0
>>91
わざわざありがとうございます
向こうでやります

93名無しさん:2017/07/26(水) 07:18:15 ID:O46Rrbqo0
日本語化パッチDLできる場所教えてくれんかの。

94名無しさん:2017/07/26(水) 08:13:48 ID:O46Rrbqo0
ずっと前に落とした奴がPCにあったーーーーー!!
勝った!!

皆さん宜しく!

95名無しさん:2017/09/15(金) 17:36:33 ID:whjBXrtw0
ん?MAGってこの頃はスタック10,000?

96名無しさん:2017/09/17(日) 17:43:00 ID:opleKTDc0
やってみたが思った以上に懐かしいな
ちょっとずつ大事にやらせてもらおう

97親切なおぢさん ◆RgtYCoghiE:2017/10/05(木) 02:41:10 ID:.X9HOk.U0
test

98名無しさん:2018/12/14(金) 20:18:54 ID:adIwqNYY0
サブキャラで第三ホームでぼーっとしてたら突然サンタチケット渡されてMerryCristmas!だと
ガイジンは陽気だなーとほっこりしたRe:Imagine

99いま知った:2019/04/21(日) 08:39:23 ID:UXnaWy5c0
垢が作れません。エラーになります。
サイトがあるってことはできるんですよね?

上記のやり方でも出来ません!

100親切なおぢさん ◆RgtYCoghiE:2019/04/23(火) 01:56:52 ID:LN4e/AEo0
Reの方かな?
中華鯖だったらごめんなさいわかりません

101名無しさん:2019/09/25(水) 05:07:18 ID:0U04FvV20
re imagineのやり方というか、クライアントの入れ方がわかりません。
上書きするファイルは見つけたのですがクライアント持ってないので…
クライアントがおいてある場所を検索しても出てこないため教えてほしいです

102親切なおぢさん ◆RgtYCoghiE:2019/10/20(日) 21:57:43 ID:LN4e/AEo0
普通にまんまググったら出てくる(´・ω・`)
あとre:imagineの話題の場合はそちらのスレにどうぞ

103名無しさん:2019/10/27(日) 18:11:46 ID:d1Qd6Y920
落としてやってみたがぽつぽつ人いるもんだな。メインエピとか全然覚えてなくて何したらいいかわからんわw

104名無しさん:2019/11/17(日) 15:45:20 ID:BUZAtwm.0
久々にwiki(攻略ではない)を見たら顔焼き訴訟とか大量アカハックとかデバッグアイテム流出とか
ネガディブな記述は全部削除されてるんだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板