したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

何でも雑談スレッド

1 管理サイド★ :2013/03/10(日) 19:21:48 ID:???0
 ゲームについて語り合うもよし
 質問や愚痴をこぼしあってもよし
 お気軽にどうぞ

 話題が煩雑になるようであれば、必要に応じたスレッドを立ててご利用下さい。

2 名無しさん :2013/03/10(日) 23:14:57 ID:jIHLMH9.0
光奏師の知り合いがいないんですが、知識と物理どっちが育て易いんでしょうか?
スフィア有、資金そこそこ有りで育成予定なんで誰か教えてくれると助かります

3 名無しさん :2013/03/11(月) 03:09:10 ID:F9csOMMo0
初期資金有るなら知識で青やら心臓やらモグモグしながらオプティカルホール上げてきゃとりあえず間違いないっしょ
リンクから来たなら光奏師の会のHPに行ってみるといいよ、育成法とかも載ってるから

4 名無しさん :2013/03/12(火) 09:01:06 ID:hHRKFtHw0
物理光奏師も弱いわけじゃないが効率で考えるなら知識だろうな
ワンパターンだと飽きるとか、多少テクニカルな操作があった方が楽しいって奴には物理勧めたいとこだ
物理人口少ないしな

5 名無しさん :2013/03/17(日) 02:58:08 ID:vjU5bgpo0
光奏師の会いいな、職特化で情報まとめてくれるのは助かる
昔は武道シーフ用のなんとか言うサイトもあったなぁ

10 名無しさん :2013/09/05(木) 12:11:45 ID:zNu2Oa..0
おい新2一時休止ってなんぞ?また閉鎖すんの?
事情知ってる奴いたら教えてくれ

11 名無しさん :2013/09/06(金) 18:13:33
職スレはたてねーの?

12 名無しさん :2013/09/08(日) 13:48:21
なんだかんだ続いてたんだなここ
てっきり飽きて放置してるもんだと思ってたが

13 名無しさん :2013/09/08(日) 18:09:48
IDはあったほうがいいと思うの

14 名無しさん :2013/09/08(日) 18:56:52
>>一応仕様?のような物を。
>>・アフィリエイト広告が付いています
>>・別管理リンク集のRSSリーダーが付いています
>>・誰でもスレ立てが可能です
>>・ID非表示です
>>・業者対策にいくつかの単語や文章が禁止語句指定されています
>>・書き込みが全てメールで私に届きます
>>・荒らしや晒しは管理人の判断及び削除依頼により削除されます
>>
>>以前では考えられないような設定ですが、同様の設定で荒れもせず利用して貰えている掲示板がありますので、当方の管理する掲示板は全て、試験的に統一したルールで管理中です。
>>とは言え、デザインや配置なんかが全然追いついていないんですけどねー('A`)

ってブログには書いてあったな
まぁ俺はどっちでも構わんが

15 名無しさん :2013/09/09(月) 22:50:41
IDあっても無くても携帯機やIP自由に変えられる奴には何の意味もないしなぁ
いっそ全員平等な非表示の方が俺はいいな

16 名無しさん :2013/09/10(火) 08:42:05
RSS見ると鏡100回以上やってる人がいるけど
個人で一番多い人って何回くらいやってんだろうな

17 名無しさん :2013/09/10(火) 10:25:27
数キャラ回してる人もいるんだし2倍3倍は余裕でいきそうだな
つかすでに鏡不要になってる人もいそうだ

18 名無しさん :2013/09/10(火) 11:19:55
上のようつべリンクから今更ながらにRSのPV見たが酷い詐欺だなありゃw
ネクロでかすぎだろw
あのクオリティでアニメでも作った方がゲーム運営より稼げるんじゃねーか

19 名無しさん :2013/09/10(火) 11:23:16
あ、ちなみにこれな
http://www.youtube.com/watch?v=A_AJOS62TGo

20 名無しさん :2014/02/15(土) 17:23:36
これからはじめてみようと思うんだけど
一番人が多い鯖ってどこですか?

21 名無しさん :2014/02/17(月) 13:28:23
星鯖じゃないかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa