したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ダブルクロス総合スレ4

241Quantum:2014/12/29(月) 17:18:52
>>232
ありがとうございます。全員の参加が確認出来たのでハンドアウトです。
皆様、キャラシの提出と予定表の記入をお願いします。
(また、セッション時間ですが「2日」ではなく「16時間前後で終了を想定」と変更します)

■ハンドアウト
・PC1(“エンバーズ” 矢島弘)用ハンドアウト
ロイス:風縁電璃 推奨感情P:執着/N:任意
君はかつてA市第七支部と戦い、完膚無きまでに叩きのめされた元FHチルドレンだ。
怨敵である「佐久良美和」「風縁電璃」の二人と偶然の再会を果たした君だったが、
突如現れた謎の男になすすべもなく敗北。目の前で電璃を拉致されてしまう。
第七区画のメンバーを倒すのは自分だ。あのような男に電璃を渡すわけにはいかない。
佐久良と一時休戦を誓った君は、UGNと協力し電璃奪還の為に動きだす。

・PC2(“アージルサイクル” 佐久良美和)用ハンドアウト
シナリオロイス:矢島弘 推奨感情P:連帯感/N:不信感
君はA市第七区画のUGNエージェントだ。同僚の風縁電璃と買い物に来た君は
突如襲ってきた謎の男に敗北。目の前で電璃を拉致されてしまう。
『この娘は頂く。命が惜しければ我々の邪魔はするな』
そう言われて黙って引き下がる君ではない。
君は休戦を申し出た矢島と共に動きだす。敵を倒し、仲間を取り戻す為に。

・PC3(“キアラメンテ” 奥川香埜)用ハンドアウト
シナリオロイス:“ウォン=フェイ・フゥ” 推奨感情P:任意/N:殺意
君はA市第七区画のUGN支部長だ。ある日の平和な午後、
支部に「フェイ」と名乗る男が現れ、自分達が風縁電璃を拉致した事を告げる。
『命が惜しければ我々の邪魔はするな。そうすれば見逃してやる』
一方的にそう言い残し、支部とゴスロリ喫茶を半壊させて去っていくフェイ。
こうもあからさまに喧嘩を売られて黙っているわけにはいかない。
君は忠告を無視し、戦力を総動員して敵の本拠地に乗りこむ事を決める。

・PC4(“カエルの王女様” 風縁雷果)用ハンドアウト
シナリオロイス:“ウォン=フェイ・フゥ” 推奨感情P:任意/N:憤懣
君はちょっと変わり者のお嬢様だ。妹にクリスマスプレゼントを渡す為に
A市第七支部にやってきた君だったが、タッチの差ですれ違いになってしまう。
奥川とお茶を楽しみながら妹を待っていた君は、突如現れた「フェイ」と名乗る男によって
妹がどこかへ拉致された事、そして彼女の命が危うい事を知る。
たった一人の妹を攫われて黙っていられる君ではない。
君は奥川の指揮下に入り、事件解決の為に動きだす。

・PC5&PC6(“フラジール・バレット”人道章太郎 & “ウプウアウト”聚楽第清子)用ハンドアウト
シナリオロイス:電璃を攫った男 推奨感情P:任意/N:脅威
君達はA市第七区画で暮らすUGNイリーガルだ。
平和な日常、いつもの休日。買い物を楽しんでいた君達は戦闘の気配を察知する。
急いで向かった先で目にしたものは、傷だらけの佐久良とどこかで見た事のある少年、矢島。
そして謎の男に連れ去られるUGNチルドレン、風縁電璃の姿だった。
事情を聞いた君達は矢島・佐久良と共に支部へ戻り
支部長・奥川の指揮のもと電璃奪還の為に動きだす。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板