したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´゚ω゚`)ナッツエレガント Part57

1(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/01(月) 21:36:22
(´゚ω゚`)ナッツエレガント

part57(´゚ω゚`)ナッツエレガント

951(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:06:02
(´゚ω゚`)ナッツネボウフェスティバル

952(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:06:13
(´゚ω゚`)ナッツネボウフェスティバル

953(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:07:11
48時間やってくれるって言ったのに途中で寝落ちするまさしさんこんにちは

954(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:08:27
ズームとか使いたいならピアキャス見るのに使うpcwmp便利なのに

955(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:10:37
まさしさんが司令官とか最も愚かな人材配置。
遷都要員がお似合いやろ

956(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:12:34
TOMYOっていう人がtomyam?

957(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:13:29
y)まさちゃこんばんみ。このゲーム画面の人誰?うまいね

958(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:13:40
船って修理できるの?

959(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:14:07
y) まさちゃ? うまくなったね

960(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:16:20
y)これどこが司令官なんですか?

961(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:18:20
y)まさちゃよりみんなうまいね

962(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:19:14
まさしさんぼくちょっと出かけるんですけど
大会って夜でいいんですよね?

963(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:21:40
補欠さん人の発言ぱくるのやめてください

964(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:24:19
石打っちゃうのどうなの?沿岸にしろ立てたほうがいいんじゃないの?

965(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:34:00
y)あれ?まさしさんやってねえの?レギュラーおちたの?

966(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:35:15
まさしさんは秘密兵器なんだよ(震え声

967(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:45:32
tomyamさんチートしてるんですか?
相手の文明を自在にトルコにできるんですか?

968(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:46:04
チームトルコwwww

969(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:46:43
チームランダムがチームトルコになるけど
トルコマップにはならないんですね

970(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:48:11
情弱さんに変わったことやらせようとするとこうなるんですね

971(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:49:17
これは前まさしさんが上陸して天武さんを襲った水たまりだらけのMAP?

972(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:50:02
あーあれ浅瀬もなかったね

973(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:52:11
イノ泳いでないかな

974(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:53:06
これイノシシ悪くないよね、ただのやらかしやむさんですよね

975(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:53:38
まさし内政・・・・
それつまり、神内政ってことか??

976(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:55:15
浅瀬ゾーン広いから前側はガレー出さないとだめじゃない?

977(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:56:33
カジキマグロを投網でとるスラブ住民

978(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 14:58:15
まさしさんもう大会諦めた?

979(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:00:04
両後衛の動きがもろにMAP理解度差がひどいわーggだわー

980(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:01:19
中央以外金まともにないから30分で弾切れだしね

981(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:02:52
くろついもみてこう

982(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:04:12
釈迦Rをするとむやむさん

983(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:05:19
こうじゃん先生の頑張りが見たいので地図お願いします

984(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:06:18
城主は城爺だなこのMAP

985(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:08:25
アラビアでちょっとくらい勝てるからって調子にのっちゃうと
気持ちよく負けるいいMAPですねLM各種

986(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:09:37
領主海勝ってれば中央取りやすくなるのかな

987(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:11:06
まさしがんばんばd^−^b

988(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:17:23
こんにちはまさしさんどこいったんですか?

989(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:20:10
まさしさんおきておきて

990(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:21:34
まさしどこいったんだよ

991(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:21:54
え?寝た?

992(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:24:06
なんだこの音声配信は

993(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:29:47
音量(200)g)エコー)まさしさんまさしさんまさしさんまさしさんまさしさんまさしさんまさしさんまさしさんまさしさんまさしさんナッツエレガントまさしさんまさしさんまさしさん

994(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 15:47:26
なんだよマジャールって

995(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 16:34:14
まだ寝てんの?

996(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 16:47:45
y)この中学生まさしさんより頼もしいんだけどどういうこと?

997(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 16:50:32
POJ dodonpaってrinkuさんなの?

998(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 16:52:12
ここにまさしさんが加わればまさし勢最強ですね?

999(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 17:04:03
天武家の会話面白い

1000(´゚ω゚`)ナッツエレガント:2013/07/07(日) 17:04:55
大勝利神ぷっきー様がおられるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板