したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

就職活動・社員募集スレpart39

582名無しプロデューサー:2017/05/07(日) 11:24:06 ID:cOgnfYn60
【社名】みずちプロダクション
【ファン/週】先週101万
【ランク】S4
【PLv】115
【施設】バラエティ、ぷちコレLv5、鯖Lv3、それ以外Lv6
【社員】39/40
【代表ID】72280152 Twitter(@mizuti_ryu)

入れ替わりで4名ほど募集しています。

【募集条件】
・イベントや交流に積極的に参加する方
・担当の子が来たら頑張れる方
・Twitterでの交流ができる方
どれか1つでも当てはまれば大歓迎です。

【ひとこと】

・気楽に楽しく頑張りたい水地系()プロダクションです(・ω<)
・プロメンはS〜S4ランクまで様々。担当の子がきたら本気だすって人が多いです。

・交流は基本Twitterに移行。掲示板は適当に話題振ったら誰かしら応えてくれます。
ライブ等での交流もそこそこ。

・イベントは走りたい時に走ればいいかなとな方針。基本、まったり進行。
・フェスとかプロ全体で動くイベントはたまーに勝ちに行きたいかなーって思ってます。

気になる方は代表あてに気軽にご連絡ください、連絡は応援またはTwitterにてお待ちしております。
一緒に楽しんでくださる方をお待ちしてます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板