[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ピグ売ります
3
:
ほぉかべ
◆7ZpnyhuO5c
:2013/07/24(水) 21:01:39
よくある指摘及び質問
Q itunesやアマゾンギフトでもいいですか?
Aダメ。絶対。 Vプリカ、ネットキャッシュ、BitCash、銀行振込ならいいですよ。 口座番号はメールで教えます。
Q 画面共有おk? スパガとかきもいwwww
A おkですがスパガの悪口言う人とは取引しません。
Q 詐欺師?吉木りさグラマーだね^q^
A 違いますよ もしそういうなら証拠提示を。 吉木りさより いいグラビアアイドルいないだろww
Q 交換おk? チキパもいいよね
AアメG以外の条件
期間限定アイテム所持ピグをプレゼント
(アメアイテムとアメGアイテムは普通の色の自販くんに売っていたやつと数量限定(天山マスク、スーパーストロングマスクなど)期間限定エリアの中ですら、期間限定で売られていたアイテム(福ほっぺフェイスペイント、おさるパーカー)など、2009年の期間限定エリアのアイテム、バカ殿SHOPの中のアイテムでおねがいします。)
(全員プレゼントアイテム(ミッションクリアアイテム)は2010年以前のアイテム)
(招待アイテムは2012年6月以前のアイテム)
↑参照 チキパは溝呂木ってこがすきです
Q 身分証明書先に提示できますか? スパガの推しメンはだれ?
A いいですよ 携帯番号と住所 保険証を先提示します。 推しメンは ぴのです。
Q 先払いでおk? 斉藤さん2の感想を
おkですけど 身分証明書要提示。 電話番号の場合は電話確認アリ。
斉藤さん2は 不良のクオリティは上がってきたけど 桐谷美玲がどうしても10歳男子の子持ちにみえないwww
観月ありさは相変わらず綺麗でした。
Q 性別は? ミムラってかわいいよね
A あげるピグの性別はの希望の性別で構わないです。 成年か未成年かの希望もおねがいします
さまぁーず三村はかわいくないですが ミムラはかわいいです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板