したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピグ売ります

2ほぉかべ ◆7ZpnyhuO5c:2013/07/24(水) 20:51:02
アメG以外の条件

期間限定アイテム所持ピグをプレゼント
(アメアイテムとアメGアイテムは普通の色の自販くんに売っていたやつと数量限定(天山マスク、スーパーストロングマスクなど)期間限定エリアの中ですら、期間限定で売られていたアイテム(福ほっぺフェイスペイント、おさるパーカー)など、2009年の期間限定エリアのアイテム、バカ殿SHOPの中のアイテムでおねがいします。)
(全員プレゼントアイテム(ミッションクリアアイテム)は2010年以前のアイテム)
(招待アイテムは2012年6月以前のアイテム)
でおねがいします
ペット代行を受けてくれる人
しろレッサーや、反転パンダなんでもありで、価格も無料です。
乗っ取りが怖い人はサブピグでもいいです。
乗っ取りはしませんが。。。
ただし、アメGが無い人はアメGを招待で入れるのに別途1000wmかかります。
GREEの招待を受けてくれる
2周年記念shopのfltを教えてくれた人
2010年のクリスマス相談広場のfltを教えてくれた人
仮面ライダーの自販くん でアクション ライダージャンプ等のアクションがある自販くんのflt
道玄坂ローソンのflt
ピグドームのflt
WPEでピグのチュートリアルを飛ばせるsptを教えてくれる人
poyonブラウザでできた通常ブラウザからでは不可能なNGワード発言ができる原理およびWPEでできる方法を教えてくれた人
lineで他人のトークを盗み見する方法(スマホなし)
あともう一つあるのですがそれはここではいえないのでメールでおねがいします
上記の条件をひとつでも満たした方にも ピグをさしあげます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板