したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺師情報

35くーかい:2022/02/06(日) 22:59:13
やっほー!!こんなスレ誰も見にこないと思うけどみんな息してるー!?
思い出したから見てみたらこんなスレたってたんやなwwww
えっとね、とりあえず真偽なんやけどとりあえず詐欺でしたよんww
手口としてはこんないいチートソフトあるからここからログインしてみって言って
ソフト渡してそこからIDとPW抜き取ってメール送るだけの単純なソフトだよwwww
イベランあげるために人集めやってたときはアフェで稼ぐためだったなー稼いだお金で
poyon公式入るためだったwwww
プラスアルファで補足しとくと、それで捕まっちゃったからねwwwww
jdioだけじゃなくてだいぶな人の盗ったからなー。まぁ当時の僕は13?14?それくらい
だったので指導だけで済みましたよん。気になるなら調べてみれば出てくるんじゃない?
「アメーバピグ」のパスワードを入手できるコンピューターウイルスを作成したとして、福岡県久留米市の高校1年の男子生徒(15)を不正指令電磁的記録作成
って調べれば一番上に出てきたわwww

ふぁるくんやっほー!!あんまり覚えてないけどたしかるあやっけ?なっついねー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板