したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタバレ専用スレッド Part.8

1旅人★:2005/04/05(火) 22:12:26 ID:SAqBpmhU
テレビ、ラジオなどで地域によって放送日時が異なる番組
およびコンサート等のネタバレ含む話はこちらでどうぞ。

950949:2005/12/10(土) 00:01:07 ID:VJx.Dci.
>948
カブりましたなw
ヤパーリ今日のツボはそこだよね。

951948:2005/12/10(土) 00:04:56 ID:5KJMPJ5w
>949
そこでしょう。その映像は残してほしいものだ。

今思い出したが昨日☆の色紙が近くに飛んできたが
4〜5人ですごい取り合いしててしまいには各々に引きちぎられてた。
なんか色紙がかわいそうだったよ。

952無名人:2005/12/10(土) 00:12:02 ID:ZrLoiqOI
曲の締をまかされた☆のポーズがカ○エカッタよ。
本日の☆ソロも白シャツ。
自分断然白シャツ派だが、欲を言えばもう少し前を開けてほしいゾ。

953無名人:2005/12/10(土) 00:17:40 ID:KSzRpwRY
レポありがとん!
色紙争奪戦はなー…仕方ないと言うか何と言うか。
でもあまり激しいと怪我に繋がりかねないよね。
今年は見てないが☆はそういう事を考えて今まで手渡しをしてたような気がするんだな。

「からぶきすればいいじゃん」って、ごもっともw
昨日の「今ここにいるからいいんだよ」も含め、自由人☆名言集が作れそうだ。
☆のバッサリした口調が隙だから、今年のMC全部ほしい。
DVDに収録してくれたらいくらでも出すのに。

954無名人:2005/12/10(土) 00:24:42 ID:OPinHuSc
姐さん方、レポありがトン。
ところで、☆はバク転は克服したんか脳?

955無名人:2005/12/10(土) 00:44:37 ID:0whjAnTc
今日はバク転綺麗に成功してたよ。
雑巾を後ろ向きでしゃがみこんで念入りに絞ってる姿にテラモエスw
確かにそのあとからぶきしてたな。それでも「濡れるから拭くな」っていわれてたが。

956無名人:2005/12/10(土) 00:48:02 ID:5KJMPJ5w
ちゃんと雑巾をひっくり返してたしね。
こうやって部屋の掃除もするんだろうか?と思いつつ見てたよ。

それと今日関係者席たくさんいたのだが
☆の知り合いもいたらしくものすごい嬉しそうに手を振ってたよ。

957無名人:2005/12/10(土) 00:57:16 ID:OPinHuSc
>955
ありがトン。
成功してたのか。よかった。

958無名人:2005/12/10(土) 01:56:01 ID:llC4yrfY
>946
自分は愛メロ近くで見てないが☆が立つ花道真横で見てた友(戸煮担)
ははじめて☆を間近で見て
「☆君ってアイドルって言葉がぴったり」
とキラキラ具合にびびってたよw

959無名人:2005/12/10(土) 09:32:04 ID:Oa1VVCwg
ソロ白シャツ、いつも違うの着てない?
昨日のは大人ぽい感じがした。
笹かまの時はもっとカジュアルだったような。
☆が着こなし上手なだけか?

960無名人:2005/12/10(土) 12:29:53 ID:OPinHuSc
今日ビデオ撮りなんだね。
白シャツの時だといいな・・・。

961無名人:2005/12/10(土) 12:34:14 ID:1Dzho9d.
今、起きて9日の紺で思い出した。
フケセン紹介の時、紹介されてる人と反対の方向を指差ししてた☆、
隣の番長に指摘されて「まちがっちゃった!」って
もんのすごい笑顔で笑ってた☆が禿カバエかった

962無名人:2005/12/10(土) 13:17:01 ID:4H.rtpwQ
>961
何故そんな間違いを…?ってことするのが☆なんだよなw
そのすごい笑顔想像できるが実際に見られた姐さん裏山。

963無名人:2005/12/10(土) 20:14:05 ID:jxtCGgMU
>960 白シャツ姿でしたよ。
 床すべりチェックでクルクル廻る☆がカバエカッた。
 俺様に「☆可愛いな〜。いつもより多く廻ってます。
 DVDの残るよ」と言われ「あ?忘れてた」と笑う☆が
 またかばいかった。

964無名人:2005/12/10(土) 20:48:18 ID:q84IqrG.
>963
乙&トンです。
床チェックのダンスもDVDに入れてくれぃ。

965無名人:2005/12/10(土) 20:54:22 ID:ElSwnFlo
MC中は心なしか、元気がナカタ
花道とかでは、ニコニコだったけどね

966無名人:2005/12/10(土) 22:05:59 ID:SEMBCoeI
元気ないとか感じなかったけどな。
元々ギャーギャー騒ぐ方ではないし
あれが☆の素というか、普通のテンションなんだと思うよ。

ダンスはキレキレで腰の動き良し。
参戦できなかった担もDVDを楽しみにしていいと思う。
あとはエイベの編集にかかっている…。

967無名人:2005/12/10(土) 22:22:39 ID:4H.rtpwQ
おーでかした。
白シャツVer.がDVDに残るのか。
是非、床すべりチェックも入れて糞の汚名をそそいでホスィ

968無名人:2005/12/10(土) 22:24:18 ID:gMeLJogU
一部のみ参戦。
☆元気だったよ。ダンスはいつもの通り気合い入ってたし
ニコニコでカメラにもサービスショットしてた。DVDに入るといいな(言霊
一部のMCは元気ないというより言葉を選んでるように感じたw
☆ソロ登場のとき周り中から「白シャツだ!」という歓喜の声が
聞こえてきてワロた。自分も思わず声上げてしもたよ。
自分2階Jブロから見てたんだけど☆が雑巾がけしたところが
濡れて板の色が変わっててワロた。今日は乾かすためのドライヤーが
出てきた。時間かかるかと思ったらサーッと乾いたので☆がビックリして
「何これ、実演販売とかのやつ!?」とか言ってたよ。
ラスト「俺たちが〜」をやってくれたので目から汁が出た。
DVD楽しみだな。

969無名人:2005/12/10(土) 22:51:56 ID:dPol56U6
2部参戦しました。
始めの挨拶で何様の番をすっ飛ばして自分が挨拶してました。
なかなか有り得ない間違いだと。
多分親指の歩嬢だと思うがロイヤルにいて、何度か目を合わせてて☆は凄い照れてました。

970無名人:2005/12/10(土) 23:02:07 ID:c3R1V9gQ
☆ってば知り合いの女子きたり、普段仲いい伊藤家家族とかくると
やけに照れるよな。そこだけ早足で駆け抜けたり、トニが
カミ紺見に来たときもそんなときあったし、なんでだろ?

971無名人:2005/12/11(日) 00:23:26 ID:6mSC9On.
レポありがトン。
一部も2部もビデオ撮りあったみたいだが、
☆ソロ衣装は一部と2部では変わってました?
白シャツの時のをいれてほしいんだが。

972無名人:2005/12/11(日) 00:33:26 ID:ndsNDujo
>971
2部も白シャツだったよ

973無名人:2005/12/11(日) 01:16:46 ID:wD6q5PBc
二部ロイヤルに☆うちわ持ってる女性が二人いた。
一人は歩嬢?もう一人も親指共演者かな?

974無名人:2005/12/11(日) 01:33:26 ID:vcXgHxoM
帝都初日振りの紺だったんだけど、☆ソロがこんなにもグレードアップしてることにビクーリ。
座りこんで歌うところなんか思わず凝視してしまったw

2部参加したので思い出しレポ。
ガイシュツのドライヤー話で、俺様が「これ音聞こえないけどちゃんと動いてるんだよ」
それを聞いた☆がドライヤーにマイクを向けた瞬間会場中に「ぶお〜ん」とw
☆「ドライヤーの音初めてマイクでひろったよw」ソリャソーダ。
あと年齢の話になったときに☆が「あと4年で30になります」といった時に
会場が「えー!」と少しばかりざわついた。親指は20歳の役だもんなw
バク転は綺麗に成功してました。

975無名人:2005/12/11(日) 02:09:35 ID:QSgqBPrk


2部に今回初参戦しました。
姐サン達のレポ通り、ソロのキレキレダンスに、ペンラ振るのも瞬きするのも忘れて見入ってしまった。
歌も☆の甘えた感じの声にすごい合ってると思った。
後、アンコの愛メロの曲締めジャンプ担当で、
なかなかジャンプしないでゼンマイじかけのおもちゃみたいにテケテケ歩いてたのが禿カバイカッタ!
しかも締まったと思うと、またテケテケしだして、あれもDVDに入れてくれ〜。

976無名人:2005/12/11(日) 02:16:49 ID:QSgqBPrk
975です。
藍藻からで、改行変だね。
見にくくてスマソ。
そして、テケテケジャンプは愛メロだったっけ?合ってる?

977無名人:2005/12/11(日) 06:49:27 ID:wD6q5PBc
そういえばキムチ国の握手会不参加は
やはり伊東☆になってたからと言ってました。

>976
愛メロはアンコじゃない気が…じゃあ何だ、歌男だったか?
自分も記憶があやふやだ。
でもあのテケテケは確かにカ○エカッタね。

978無名人:2005/12/11(日) 17:45:27 ID:6mSC9On.
キムチ国の紺はどうでした?

979無名人:2005/12/11(日) 20:05:02 ID:Y0g/xpt.
>978 キムチ紺
BSで観たんだけど、他のアーチストさん達が2曲づつだったのに
武威だけ5曲歌ってた・・・何だか特別待遇して頂いてるようで
申し訳ない感じだったけど、そんな事関係無いかのように
会場中が盛り上がってくれていてとっても嬉しかったw
曲に合わせて真剣だったり、にこにこだったりの☆を堪能できたyo!

980無名人:2005/12/11(日) 20:06:31 ID:87FD80e2
サンダバの☆が自分的にツボだった。

981無名人:2005/12/11(日) 20:12:06 ID:GeLzzHS.
シャカリキ踊っている姿に元気付けられたよ

982無名人:2005/12/11(日) 20:12:22 ID:87FD80e2
ラストは出演者皆で友好歌?を歌うんだけど
☆が落ちてた銀テープをまるめてヒョンと伸ばして
番長と凸の前に投げてた。2人とも笑ってたw

983ネタバレ:2005/12/11(日) 21:38:19 ID:lQ6oSUak


今日の☆ソロでひざま付くところで、物凄い勢いでWSのカメラが集まってた。使ってもらえるか脳?


今日入った姐さん方に聞きたいが、今日のサプライズイベントで☆は泣いてたか?一緒に入った友人は泣いてた!と言ったが、自分には今にも泣きそうな顔だな、としか見えなかった

ただ目元拭う仕草はしてたような

984無名人:2005/12/11(日) 22:24:22 ID:biBhoHc6
>983


うるってた気はするが泣いてはいないとオモー。
自分的には仙台以来の鯉とダンカンだったのだが
確かにパワーアップしてたw
前は心底真剣にやってます風だったのがゆとりが出来たのか
より真剣真面目を演出しながら真顔でセクシーダンスがツボ。
☆ソロは白シャツのせいか清廉な色気があってイイヨー。
今日の雑巾がけはダンス練習しながら一箇所をくるくる回ってたw

985無名人:2005/12/11(日) 22:41:40 ID:2GWu5azY
>983-984
レポトンです。
白シャツ☆捕獲したいのう。
そして鯉とダンカンは本当のところ何を目指してるんだろう?

986無名人:2005/12/11(日) 22:55:31 ID:oO7wz8Ko
自分にはものすごい涙をこらえている顔に見えたけどどうだろ?
今にも泣きそうな感じに見えたよ。

987無名人:2005/12/11(日) 23:06:43 ID:XLl9ucjY
眉寄せて、『泣くのか!泣いちゃうのか!?』って感じだたな。
今日のソロはいつも以上に表情が切なかった希ガス(w
カメラのアングルの所為かもしれんが自分の中じゃ凄かった!

988無名人:2005/12/11(日) 23:32:47 ID:oxslj64g
☆髪の毛切ってなかったか?
9日に見たときより短くなってた気がしたんだけど。
アリーナとスタンドの違いでそう見えただけなのかなあ。
雑巾がけは真ん中の飛び出したり消えたりする四角い床(名前がわからない)
とその周辺をを丁寧に隅から隅まで拭いてた。
そしてそこはソロで☆が踊る場所でした。

989無名人:2005/12/11(日) 23:35:44 ID:vcXgHxoM
髪はこまめに切ってるだろうね。あくまでも整える程度に。
さて、WS予約してくるかな。どの番組を撮るか悩むぜw

990無名人:2005/12/11(日) 23:38:44 ID:ZtQXUPmM
今日はピンで止めまくりですた、頭

991無名人:2005/12/11(日) 23:49:55 ID:6ip7PW96
ライトの加減でギラギラと銀色に光ってたね>ピン

992無名人:2005/12/11(日) 23:50:39 ID:biBhoHc6
そういえば今日も俺様に☆の40歳は想像つかないと言われてたが
☆の30歳ならば想像つくのだろうか?
ま、ほんの後4年後なんだが普通ミソッチでイメージするのとは
かけ離れてる存在になりそうだな。
今日の☆の髪形は17歳の頃やってたのと似て見える希ガス。

993無名人:2005/12/11(日) 23:51:14 ID:uy045s/6
ピン留めるってあんまし想像出来んのだがイイ感じなの?

994無名人:2005/12/12(月) 00:14:12 ID:2yqoasAo
自分にはダブルアンコの時の投げチューは振りだったように見えたんだが
☆の手は口に触れてた?
トリプルのちゅちゅちゅはカバエカッタなw
最後に出てきた時は☆にしては珍しく早く引っ込みたがってる?って感じだったが
深々と挨拶した顔見たら泣かないように無表情努めてるように思えた。

995無名人:2005/12/12(月) 00:41:48 ID:2h51BkZs
最後の挨拶は、☆なりに武威ヲタの思いを真剣に受け止めてくれたからこその
神妙な顔の深々としたお辞儀になったんじゃないかと思う。
トリプルのちゅちゅちゅも禿カ○エくてヨカッタが
自分はあの最後の挨拶した☆が1番でした。

996無名人:2005/12/12(月) 01:13:06 ID:qaEfCcu.
今日入れた姐さん達がギガウラヤマシス。
最後の挨拶、DVDに入らないかな。
普段は★が隙な方なんだけど、なんだかんだで☆のそういう真摯な所に惹かれるんだな。

>993
自分はかなりツボ。
オサレなアレンジになってるよ。

997無名人:2005/12/12(月) 10:02:51 ID:AmTZMyYg
昨日の麺には内緒のサプライズ計画の説明のとき事務所の人に
『拍手はしないで下さい、勘の鋭い☆君がいますから。』
といわれていた。

☆のお辞儀の姿勢がいつも禿好きなんだけど
最後の深々としたお辞儀にはじーんときました。

998無名人:2005/12/12(月) 21:27:18 ID:G9a0bF4s
>997
とん。なんか猛烈に萌えた。
そういう事に勘の鋭い☆がスチだ。
野性の勘かw

☆って特別な日とかじゃなくても、いつも丁寧にお辞儀してくれるから嬉しい。

999旅人★:2005/12/12(月) 21:35:23 ID:/eBj7ZvM
次スレです。

ネタバレ専用スレッド Part.9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9132/1134390709/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板