したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

煙草

1堕天使★:2005/09/23(金) 14:08:00
オススメのタバコありましたら、カキコよろしくお願いします。

2名無しさん:2005/09/23(金) 14:11:14
スレは1つにしてくれ



『ガラム/メンソール』
これ最強

3名無しさん:2005/09/23(金) 15:39:19
煙草は体に悪いので吸いません。

4名無しさん:2005/09/23(金) 15:52:48
>>3そんなことは聞いてない

5名無しさん:2005/09/23(金) 15:58:16
聞いてなくても
健康派

6名無しさん:2005/09/23(金) 16:03:41
じゃあよそへドゾ
話が途切れるから

7名無しさん:2005/09/23(金) 22:24:33
よそへ行っても
健康派

8名無しさん:2005/09/23(金) 22:42:33
無い

糸冬〜〜〜〜〜〜〜

9名無しさん:2005/09/23(金) 23:04:57
あ〜あ
また終わらせちゃったよ

10堕天使★:2005/09/24(土) 08:20:00
健康野郎はこのスレに来なくて良いから終了取り消し(´д`)

11<font color="#CC6633">STING</font>★:2005/09/24(土) 12:42:38
3年程前迄、自分が喫煙していたタバコ

HARLEY-DAVIDSON.MILDパーラメントのロングお薦め!

と言っても過去の話で、あればの話。現在はすっぱり、やめましたから…。

12<font color="#D3D3D3">落陽</font>★:2005/09/24(土) 16:11:28
【フルーティーな香り】
【吸う人にも吸わない人にも優しい】
などの唄い文句で、
この度発売された
『SevenStars REVO』






あれはやめとけ。

13<font color="#D3D3D3">落陽</font>★:2005/09/24(土) 16:29:18
おっと。
オススメを―だったな。



オススメは
「KOOL」 or 「KOOL mild」



Menthol煙草は、
マルボロ、ハイライト、ラーク、ラッキーストライク…などなど、たいていのやつは試してみたが、メンソールの強さ、後味、珈琲・紅茶との相性その他の観点から、私の中ではKOOLが一番だ。



ただし、
「KOOL Light」
これはいけない。
味が格段に貧乏たらしくなってしまっている。
発売されたばかりなので、
キャンペーンも兼ねてか、
【2個パック ターボライター付き】
とかなんとかで売り出されているがライターに負けてはいけない。

14 ◆GRQrU.PV6c:2005/09/24(土) 16:31:02
おいら的にDeathとJPS以外ならそこまで不味いのないかな?
19にして煙草歴ほにゃららの俺は今ラークとラッキーを気分で吸い分けてます。
煙草の吸い方は女(ry
ってことでラーク、ラッキー、パーラメント、フィリップスモリス(やっけか?)、赤マル辺り王道っつーか有名どころだけどおすすめ。
でも体に悪いし吸わないに越したことはないよ。金も何気に食うし。
俺月一万越えるもん。 馬鹿みたい(´ω`)

15堕天使★:2005/09/24(土) 18:28:24
皆さん。カキコありがとうです。m(_ _)m

あと、書き忘れますたf^_^;

初心者に相性◎のタバコは何ですか?

16なかじょう:2005/09/26(月) 04:21:46
折れたタバコの吸殻で
あなたの嘘がわかるのYO〜

17たま★:2005/09/27(火) 01:37:02
アッシはKOOLソフトがお気に入り(⌒▽⌒)

初心者にお薦め?
ん〜
思いつくのは
マイセンエクストラかライト
マルボロライト
ケントスーパーライト(オジサン向け)
セブンスターライト

メンソール系なら
マルボロメンソールライト
ラークバニラ
ルーシア(女性向け)
ピアニッシモ(ロゼ、ペシェ、ワンetc...)(女性向け
ヴァージニアスリム(女性向け)

初心者にタバコの洗礼を浴びさせるなら
エコ
わかば
しんせい
ロングピース
ブラックストーン(肺に入れると少し痛い)

18<font color="#CC6666">少佐</font>★:2005/11/23(水) 20:38:45
今までマルボロメンソールライト(8ミリ)やってて、1日1箱以上だったけど、ここ数ヶ月、こいつのウルトラライト(4ミリ)が出てからそっちに変えてみた。
んで禁煙に向けて2〜3日に1箱もってる!

初心者の人はややなれてきたころにマルメンのウルトラライト試すのも悪くないかも…マルボロは味はそんなに悪くないと思うし、ましてやメンソールだから吸いやすいかも。
でもメンソールに慣れてくるとメンソールが癖になってインポテンツってやつになっちゃうかも知れないからブツのタチがあまりよくない人にはもちろんお勧めしません。
俺みたいにブツが元気だったり、さらには元気すぎる人だったらお勧めできるけど(笑)


はい、ながくなってすみませんm(__)m

19名無しさん:2005/11/23(水) 21:23:44
メンソール煙草でインポテンツなるという話は
実はなんの根拠もない

20名無しさん:2005/11/23(水) 21:26:56
そんな噂あったねぇ

ちょっと信じてた時もあったな〜〜

21<font color="#CC6633">STING</font>★:2005/11/23(水) 22:37:36
ガラム!!

22麻波:2005/11/25(金) 19:10:51
セッターのライトやけど、猛毒ってホンマ?

23<font color="#D3D3D3">落陽</font>★:2005/11/26(土) 01:44:11
煙草なんてな全て猛毒だ。



俺らは
毒を吸って
毒を吐いてんだ。



世話ぁねえよな。

24ツインテール:2005/11/26(土) 04:18:07
セブンスターは「セッター」、マイルドセブンは「マイセン」、ショート・ホープは「ショッポ」、フィリップモリスは「ピーエム」、バージニアスリムは「バージニア」。あと、稀な例だがラッキーストライクを「ラッキー」、キャスター・マイルドを「キャスマイ」と呼ぶ人もいる。

25 ◆GRQrU.PV6c:2005/11/26(土) 12:29:32
ってかガラム結構いるね。俺も愛煙してるから何か嬉しい。
煙草は奥が深いよね、鼻から抜けたときだけうまい煙草とかコーヒーのときにはこれだってやつとかさ。
毒なのに(´ω`;)

26名無しさん:2005/11/26(土) 12:39:40
あのピアニッシモのピンクのやつまずすぎ

27<font color="#6633CC">★</font><font color="#9370DB">ゆゆ</font><font color="#A0522D">@</font><font color="#191970">管理人</font>★:2005/11/29(火) 02:55:39
おいらの親が一日40本くらい吸うんだけど健康の為、何とか吸うのを少なくして欲しいんだけど全然聞く耳持たないって感じ。
なんとかならんかな?
ちょっと流れが変わっちゃってゴメン。

28<font color="#CC6633">STING</font>★:2005/11/29(火) 03:07:18
吸いにくい環境作りが必要やね。

29<font color="#4169E1">世紀末覇者</font><font color="#4B0082">M</font>★:2005/11/29(火) 16:17:41
常にクールにという事で私はKOOLのソフトを吸ってます。

ボックスは邪道なんで。

30名無しさん:2005/11/29(火) 17:33:10
本当にクールな奴は
自己主張しないけどな

31<font color="#4169E1">世紀末覇者</font><font color="#4B0082">M</font>★:2005/11/29(火) 22:37:52
>>30クールではないが私。クールにしようという心がけだが何か?でKOOLだ。



落さんもKOOLとはw∞

32<font color="#4169E1">世紀末覇者</font><font color="#4B0082">M</font>★:2005/11/29(火) 22:40:36
……別になんでもかまわんがw∞


スレ名にあった答えをしたまでなんで。

33名無しさん:2005/11/29(火) 23:04:26
煙草なんてっ

煙草なんて…


クソッ
捨てられない…
うぅ…

34名無しさん:2005/11/29(火) 23:16:24
折れた煙草の吸い殻で
あなたの嘘が
わかるのYOー♪

35名無しさん:2005/11/29(火) 23:25:33
「子供が出来たら止めてくれ」
これ、よく聞く台詞ですが

「俺も止める」
これは滅多に聞かねぇな。

36名無しさん:2005/11/30(水) 00:31:02
子供が出来ても止めない旦那より子供が出来ても止めない嫁はイヤ

37<font color="#CC6633">STING</font>★:2005/11/30(水) 00:57:42
↓お互いドローでしょ!

38名無しさん:2005/11/30(水) 01:03:25
おまえを嫁にもらう前に言っておきたい事がある
嫁は吸わない方がいい

39<font color="#CC6633">STING</font>★:2005/11/30(水) 01:10:50
さだ まさしさん以外はOKて事かな?

40名無しさん:2005/11/30(水) 01:24:35
以外でもダメ

41<font color="#CC6633">STING</font>★:2005/11/30(水) 02:25:21
わがままやねwww




個人的意見!自分が煙草吸うのに相手に(妻・夫)煙草を吸うのを止めろと言うのはスジ違い。無理やね。



本数減らせ・子供の前で吸うな、はギリギリかな(^o^;



俺なら、中途半端は嫌なので単純にYES.NOのどちらかで。

42名無しさん:2005/11/30(水) 02:54:21
母子ともに健康のため、お腹の子の為にも止めてほしい。僕は吸わないから問題なし

43名無しさん:2005/12/15(木) 23:26:00
また値上げかよ

44<font color="#D3D3D3">落陽</font>★:2009/11/29(日) 03:27:15
10円/本upということは
1箱500円overか。



チェーンスモーカーには
厳しい税収だな…。








多分やめないけどな。

( ´-`)y-゚゚゚


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板