したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなで拙者の合格を祝うスレ

1セバスチャン:2004/06/11(金) 11:39
いや〜やっと教習所そつぎょうできましたよ!
ってことで藻前達拙者を誉め讃えれ!!そして、ナンカクダサイお祝いして下さい。
あ!ハマーは却下します。

2屁テロリスト:2004/06/11(金) 12:41
オメデトウございます。
お祝いにワカメを差し上げます。

3セバスチャン:2004/06/11(金) 12:53
わかめですか・・・!!?
ありがとうございます。一生大切にとっておきます!!

4なまこ:2004/06/11(金) 13:00
かつおあげます。

5屁テロリスト:2004/06/11(金) 13:13
>>3 それは無理です。すでに、増えきってるワカメですから。

6屁テロリスト:2004/06/11(金) 13:35
臭くなるますよ。先週切った髪の毛もあげます。

7セバスチャン:2004/06/11(金) 13:57
みなさん生ものたくさんありがとう!
これからの季節危ないですからね

8名無しさん@民研:2004/06/11(金) 14:01
>>1
合格おめでとうございます。
事故とかにあわないように安全運転でね。

9屁テロリスト:2004/06/11(金) 14:25
今度ドラフトしようぜ!

10匿名希望:2004/06/11(金) 18:31
おめでとー。俺も生もの沢山あげるよ。キャベツでいいかな?

11K子:2004/06/11(金) 21:30
おめおめ〜!
今度ドライブ行こうぜー

12鈴木:2004/06/11(金) 22:43
芽の生えたじゃがいも捨てちゃったからなー 何もないよ
しょうがでイイ?

13匿名希望:2004/06/11(金) 23:40
なんなら俺の家にあるベットの下のホコリあげるよー

14K子さん:2004/06/13(日) 15:34
匿名希望は掃除しろ。
クイックルワイパー使えって

15セバスチャン:2004/06/15(火) 18:16
ハ○ーがこのスレを見てキレたっぽいよ?
人間の小ささがよくわかるよねw

16K子ちゃん:2004/06/16(水) 04:30
誹謗中傷はあんま良くない

17セバスチャン:2004/06/16(水) 13:26
>>16すみませんでした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

18名無しさん@民研:2004/06/16(水) 14:23
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200406c/20040616142203_.jpg
許すけど、この人↑俺嫌い

19セバスチャン:2004/06/16(水) 16:06
ゴリケル!?一瞬ハマ○課と思いましたよ。

20セバスチャン:2004/06/20(日) 22:31
今週あたり鴻巣行こうと思います。合格したらなんか下さい。

21プライドファン:2004/06/20(日) 22:37
がんばれ〜

22小川直也ファン:2004/06/21(月) 23:54
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200406f/20040621235053_.jpg
日曜日に230cmの巨大ロバ顔の男と戦い、見事勝利しました。
私は男の中の男だと思います。

23匿名希望:2004/06/22(火) 17:43
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a04/p12.html
>>22 俺もそう思う。

24セバスチャン:2004/06/23(水) 10:54
とりあえず今日免許センター行ってまいりました。
さて、合格するか否か!?皆さんはどっちに賭けます?

25セバスチャン:2004/06/23(水) 11:43
早く誰か賭けろよ〜
ギャンブルしよーZE!!

26匿名希望:2004/06/23(水) 11:55
不合格に1万円!

27セバスチャン:2004/06/23(水) 12:17
はい!
不合格に一万入りました!他の方いませんか!?

28HAMER:2004/06/23(水) 12:19
不合格に3万円w

29セバスチャン:2004/06/23(水) 12:26
あ?HAMERだと?
ウザイから消えろよ?でも金ははらえよ!?

30ハマー:2004/06/23(水) 12:40
すみませんでした・・・
3万あげるよ。

31セバスチャン:2004/06/23(水) 12:41
まぁわかればいいんだよ。でもなんかムカツクから、アレだよな。アレ!

32ハマー:2004/06/23(水) 12:43
昨日ガスト一人で食べてて寂しかったんだぞ!

33セバスチャン:2004/06/23(水) 12:47
じゃあ帰ればよかったじゃん(´∀`)!?
なんであんなトコで一人でいたのかわけわかめ。

34ハマー:2004/06/23(水) 12:50
いや、金縛りにあって結局深夜3時までいたよ。
セバスチャン俺の悪口書きすぎだよ。でもいい・・・ξ

35ハマー:2004/06/23(水) 16:26
お前ら全員うざい

36----------削除----------:----------削除----------
----------削除----------

37セバスチャン:2004/06/29(火) 02:16
まぁなんつーか結局のトコ国は拙者がクルマに乗るのを認めたわけで・・・
だから皆さんなんかよこして下さい。

38セバスチャン:2004/06/30(水) 14:52
はぁ・・・・昨日の部会で誰も何もくれんカッタヨ_| ̄|○

39:2004/07/05(月) 20:39
>>38
明日の部会でカロリーメイトあげる。

40セバスチャン:2004/07/06(火) 04:09
さすがわたる氏!!
最高です。超サイコ〜!!ありがたくいただきます。
そして記念にとっておきます。我が家の家宝として永遠に語り継がれるでしょう。

41匿名希望:2004/07/07(水) 14:27
俺も貰ったから。
セバスチャンの家宝1分で食べた。

42K子ちゃん:2004/07/12(月) 15:46
ビジネス実務法務検定3級合格確定です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板