したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【神】優雅⑧【様】

1遺体子チャソ(・∀・):2004/10/04(月) 05:31
続きをどぞ

953偽優雅:2004/10/11(月) 21:20
じゃすてぃす!

954遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 21:26
偽優雅サマーヽ(´∀`)ノ

955遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 22:08
君が居ない・・・( ´,_ゝ`)

956遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 22:16
あ!!偽優雅漏れもやろうと思ったのに!!w

957遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 23:09
僕が… く る‥‥(´_ゝ`)

958遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 23:20
狂う…ですが何か(´_ゝ`)

959(●∀●):2004/10/11(月) 23:24
サイ!! 歪む回る中〜

960遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 23:24
殿!!(゜Д゜)

961遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 23:34
(●∀●)人(゚ё`.)人(Wω・´)人(ヽ´_ゝW)

962遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 23:36
(優∀雅)俺も入れろ〜

963遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 23:50
(゚ё`.)いいヴォ

964遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 23:54
裏山(川ё´)

965遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 23:59
(゚ё`.)お前は駄目ヴォ!!
優雅限定だヴォ!!

966遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 00:04
しょぼん…(川ё`)

967遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 00:13
札幌のライブどうだったんだろー

968遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 00:19
(●∀●)まぁ落ち着けや凸。

969偽優雅:2004/10/12(火) 00:22
ダイエット

970遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 00:28
みんな札幌おつかれー!
漏れツアーいけないけど、漏れの分まで楽しんで来てね!

971遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 02:59
盆斡��

972遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 04:50
札幌レポハケーン

いつもよりガラ悪いっていうのか、そういう客が多くて…なんかファンの雰囲気悪かったんですよ…
小さい言い合いとかもあったし…
いつもだったらそんなことないんですけど、なんかギャル系とか多かったし、嫌な予感はしてたんですよね…。

ファンが最善交渉とかで結構本格的にもめだして…
それでデビキでてきた瞬間、狂ったように「優雅ぁ(ボーカル)!!!
かかってこいやぁぁ!!!!」
とかゴッツィ声で叫ぶ人とかいて…
まぁそれは別に全然よかったんですけど、出てきた優雅が、雑誌で見るよりも倍以上太くて!!!目とかも細いし、言っちゃ悪いけどぶっさくて…。もうびっくりしました
あれは完璧詐欺です!!!
それでいきなり優雅が「札幌の皆さん、死んでください。」って!
「俺今日機嫌悪いから。のり悪いし。本当死んでくれ。」とか言ってて・・・
「もう帰ろうかな?」って優雅が言ったら、一部のファンが「え〜〜〜っっ」って…
いやいや帰りたいんなら是非帰ってください。って感じでした
それで「周りにぼー立ちとかのり悪いやついたら殺せ。」って…
曲入ったと思ったら、「後ろ側のやつ殺せ!!」って言い出して、みんな後ろにとんでるです…。。狂ってる…
それで「頭触れ!!!!!」とか言って皆も狙われたくないから必死に頭振ってるんですよね…頭ぐらい振りたいときにふらせてよ!って感じです
それで、「入り口付近にファックがいた。」とか言って個人を指差してるんですよ!!ありえないです。

それで「全員あたまふれ」だの「すわれ」あの「ころがれ」だの言うんですよ??
ありえなさすぎ!「殺せ」「死ね」連発してるし…デブ男のくせに!!!
「何が北海道だふざけんな死ね。」とか言って!!
お・ま・え・が・し・ね!!!!
って思いました(笑)

973遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 05:02
香ばしいな( ´,_ゝ`)

974遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 05:09
972
いいなー楽しそう!行きたかった!w

975遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 05:16
残念!972は去年の12月のレポですから!!

976遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 12:51
>972
妄想レポ

977遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 12:53
どうやら妄想ではないみたいですが?( ´,_ゝ`)
http://blog.drecom.jp/Chaos-ha-ru/

978遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 13:09
携帯からだとみれないからコピペキボンw

979遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 13:29
そんな感じではなかったよゞ
漏れ行ったけど、楽しくて仕方なかったよ
最後の方とか常連らしき人が手取ってくれて
円陣ヘドバンみんなでしたし

980遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 14:45
優雅タソ今回は楽しいって言ってたよ(・∀・)

981遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 15:24
最前組は全通かな?
じゃないと常連とは呼べないよな…

982遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 15:58
この日記を読んでうまろ楽しそうvvvっと思った漏れはキチガイですか?ワラ

983遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 16:58
漏れも楽しそーと思た(・∀・)ノ

984遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 18:26
優雅様の良さはそんじゃそこらのバソギャにはわからないのよw
とか言ってみるテスト・・・。

985遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 18:32
最近「うしろに飛べ」とか少ないよね…

反感買うかもしれんが、うしろに飛べ が多い方が楽しい!!(・∀・)
棒立ちだった人がスゴイ形相でやり返してくれるしw

コール&レスポンスもイイけど、
もっとアホっぽい動きをやらせて欲しいぽ(・∀・)

986遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 18:36
掛け合いしてほしいな。

987遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 18:54
漏れ、いつも3列目くらいなんだけど「後ろに飛べ!」
の時に友達と「キャーキャー」言いながら最前の人達から
逃げるのがスキε=ε=(ノ*´Д`)ノ
なんか鬼ごっこみたいなんだもん

988遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 20:17
漏れ最前入れないけど飛ぶより潰される方が好きだから後ろに飛べーが楽しみで仕方ない(*′∀`)ポ

989遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 20:22
藻前マゾだなw
漏れは飛ぶ方が好きだ

990遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 20:25
マゾじゃないやいw
他盤で最前入れてもらってるときも誰も飛んできてくれないとつまらんことない?(・∀・)

991遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 20:25
あ、なんか日本語変だ。ごめそ

992遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 22:14
いやいや、ちゃんと通じてるから平気!そして禿げしく同意!

993遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 22:30
漏れもいっぱいぶつかられたいw
大人しく見てるよりアザとかできた方が全然好き(・∀・)

994遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 22:46
漏れも!!
モッシュ、逆だい ダイスシ〜(人´▽`)

995遺体子チャソ(・∀・):2004/10/13(水) 02:46
優雅タソって今貢ぎいるの?

996遺体子チャソ(・∀・):2004/10/13(水) 02:55
新スレの季節だね

997遺体子チャソ(・∀・):2004/10/13(水) 03:07
早くライブ行きたいよ〜!!!!

998遺体子チャソ(・∀・):2004/10/13(水) 03:21
新スレ【ネ申】優雅⑨【様】とかでいいっすか?
いいなら漏れ立てるよ(・∀・)ノ

999遺体子チャソ(・∀・):2004/10/13(水) 03:24
漏れも早く羅犬行きたい〜 そしてモッシュする

1000遺体子チャソ(・∀・):2004/10/13(水) 03:25
新スレよろしく(´∀`)

1001遺体子チャソ(・∀・):2004/10/13(水) 03:55
たてたよー(・∀・)

1002遺体子チャソ(・∀・):2004/11/14(日) 15:09
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板