したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

####Cries In Blue Part6####

1名無しさん:2004/03/19(金) 03:56
Cries In Blue Official BBS2

2秋葉純也:2004/03/19(金) 03:59
みんな公式BBSは書き込みにくいらしいから、見慣れたBBS作ったよ

3名無しさん:2004/03/19(金) 04:22
2

4名無しさん:2004/03/19(金) 06:45
初カキコ。純也ヨロ!

5秋葉純也 </b><font color=#FF0000>(P554yc3s)</font><b>:2004/03/19(金) 09:04
>>4 ヨロ!!

Cries In Blue Official web site
http://cries2003.cool.ne.jp/

6名無しさん:2004/03/19(金) 13:32
純也何食った?

7秋葉純也 </b><font color=#FF0000>(P554yc3s)</font><b>:2004/03/19(金) 22:20
>>6ハヤシライス

8名無しさん:2004/03/20(土) 01:05
順やって友達いっぱいいるよね^^
人気者だもんね。
メジャーから誘い一杯きてるしね

9名無しさん:2004/03/20(土) 07:15
>>8 俺友達少ないよ!っていうか根本的に友達など作る気が無い。(女以外)

10秋葉純也 </b><font color=#FF0000>(P554yc3s)</font><b>:2004/03/20(土) 07:16
9は俺ね

11名無しさん:2004/03/20(土) 17:07
純也君、生きてますか?
ところで、エレカシは、嫌いです。
そんなの目指さないで下さい。

12名無しさん:2004/03/20(土) 17:17
やっと動いてる映像、ひとつ見たよ。
見た目のイメージとしては、中性的なところが
よく言えば、HISASHIっぽいですね。

13秋葉純也 </b><font color=#FF0000>(P554yc3s)</font><b>:2004/03/21(日) 00:18
>>11 生きてるよ!!エレカシを目指してるわけじゃないが、俺の性格が
  宮本そっくりなんだよ。エレカシのソニー時代のエンジニアの人にも
  そっくりだって言われたぐらいだからな

>>12 男らしくないよね・・・
   HISASIに似てるって言われた事もよくあるなー。そういえば

14名無しさん:2004/03/21(日) 00:55
LIVE GATEの不祥事でどこを怪我したの?

15名無しさん:2004/03/21(日) 05:23
>>14 右足。まだ痛いよ!

16秋葉:2004/03/21(日) 05:24
15は俺ね

17名無しさん:2004/03/21(日) 13:03
お金をファンの方から頂いて,自分達の曲を提供するっていう典型的なミュージシャンの気持ちはありますか?
教えて欲しいです。
Cries In Blueは私が初めていいなぁと思えたバンドでした!!
でも純也様は2ちゃんの住人なんですね
ファンの方もそういう方が多いのでしょうか??
それを知り,ショックでした。
私は仲間に入れてもらるんでしょうか…

18名無しさん:2004/03/21(日) 14:12
>>13
ま、個性は、そう変えれるものでもないしね。
短所は、ときに長所に姿を変える。(また、その逆もあり)

19秋葉純也 </b><font color=#FF0000>(P554yc3s)</font><b>:2004/03/21(日) 15:44
>>17 ありがとう!

お金をファンの方から頂いて,自分達の曲を提供するっていう典型的なミュー
ジシャンの気持ちはありますか?

無いよ。俺は金に対しての執着心が全く無いから、できればCDやDVDもただで
配りたいぐらい。
曲を聴いてもらえるだけで嬉しいしね!

でも純也様は2ちゃんの住人なんですね
ファンの方もそういう方が多いのでしょうか??

いや、2ちゃんのファンはひきこもりなんで、LIVEには来ません。

ファンに仲間も何も無いよ。俺自身が、派閥とか集団とかが大嫌いだからね。

>>18 俺はエレカシの宮本みたいなこの性格が大好きなんだけどねw
  アーティストが普通の人間と同じような性格では魅力が無いからね!

20Gu麺:2004/03/22(月) 02:47
純也は本当に音楽にたいする姿勢は、尊敬にあたるな
純也安心していいぞ!RED ZONEはやった事おるが、音がいい。
6月いくぜ

21RATS:2004/03/22(月) 08:50
カッコイイ!!!

22名無しさん:2004/03/23(火) 12:54
6月までLIVE無いのかよ・・・

23名無しさん:2004/03/24(水) 00:41
新譜はライカだけじゃなくて、新星堂やタワレコには置いてもらえないの?

24秋葉純也 </b><font color=#FF0000>(P554yc3s)</font><b>:2004/03/24(水) 01:43
多分1ヵ月後ぐらいからは、全国のどこのレコードショップでも、取り寄せできる
ようになると思うよ!

25名無しさん:2004/03/26(金) 12:32
もっとLIVEをやれよ!
本数少なすぎ。

26名無しさん:2004/03/26(金) 18:39
ワンマンしてや

27名無しさん:2004/03/26(金) 21:42
>>26 禿同。5.6曲じゃ少なすぎ。あとチーズポンしてくれ

28名無しさん:2004/03/27(土) 03:25
Melancholy今度のシングルのカップリング希望

29名無しさん:2004/03/27(土) 10:07
ボクはチーズポン今度のシングルのカップリング希望

30名無しさん:2004/03/28(日) 01:21
ボクは犬北今度のシングルのカップリング希望

31名無しさん:2004/03/28(日) 01:50
ジュンヤ俺DVD持ってないんだ。ビデオも発売してくれ!

32名無しさん:2004/03/28(日) 12:31
純也はどこいった?
そんなに、忙しいんか

33<削除>:<削除>
<削除>

34<削除>:<削除>
<削除>

35<削除>:<削除>
<削除>

36<削除>:<削除>
<削除>

37<削除>:<削除>
<削除>

38<削除>:<削除>
<削除>

39管理人:2004/04/21(水) 11:28
荒らし zaqdadcd586.zaq.ne.jp

40管理人:2004/04/21(水) 11:53
BBS2再開しました。

41秋葉純也 </b><font color=#FF0000>(P554yc3s)</font><b>:2004/04/21(水) 14:36
何でも書き込んでくれ

42NANA:2004/04/21(水) 20:48
かきこ

43NANA:2004/04/23(金) 05:11
チーズポン収録なら買いかも

44管理人:2004/07/06(火) 01:02
また復活しました。

45NANA:2004/07/06(火) 08:32
フカーツ

46NANA:2004/07/08(木) 04:16
今度のシングルは期待してるよ!

47はんだごて:2008/03/11(火) 13:26:36
この前言ってたのってこれだよね?
ttp://deai-baby.com/me/nvNwHYmy
3つほどやってみたけど、クンニなんちゃらってやつが一番面白かったかな
寝てるだけ〜ってのは楽なのはいいけど、俺は攻める方が好みだし
またこういうのあったら教えとくれ〜ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板