したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

外交と三戦と私

1名無しさん:2004/03/26(金) 15:01
(・∀・)ガンガロー

1021名無しさん:2004/03/28(日) 15:20
ここは全国共通板なので

1022ののたん:2004/03/28(日) 15:21
・【支配】[130年01月]モ娘(狼)のののたんはセキュリティを支配しました。(28日15時20分)


とりあえず奪っといたのれす

1023名無しさん:2004/03/28(日) 15:21
>>1019
晒されてるのでハングルにも見られてるよ

1024ですと:2004/03/28(日) 15:21
ハングルと野球には100%ここがバレてる
たぶん他も

1025名無しさん:2004/03/28(日) 15:21
カウンター成功!

1026名無しさん:2004/03/28(日) 15:21
なんで移らないんだろ

1027名無しさん:2004/03/28(日) 15:22
明日は狼に待機してカウンター狙うわ
ジャニ・セキュどちらが落ちても対応できるし

1028名無しさん:2004/03/28(日) 15:22
ハングルにも秘密の板があるの?あの既出のやつとは別に

1029名無しさん:2004/03/28(日) 15:22
占領するなら侍女がベストだな

1030名無しさん:2004/03/28(日) 15:23
なに?ここってあちこちに晒されてるの?
この掲示板に週末しかこねーからわかんねーよ
俺のアク禁どうのこうの言う前にそういう事はテンプレにでも書いとけよバカ

1031名無しさん:2004/03/28(日) 15:24
明日オフの人にはセキュへ先行者攻撃ループやってもらうのもいいかもしれない

1032名無しさん:2004/03/28(日) 15:24
>>1030
まあ落ち着け

1033名無しさん:2004/03/28(日) 15:25
●【支配】[130年01月]ハングルの琥太郎はセキュリティを支配しました。(28日15時24分)

1034ののたん:2004/03/28(日) 15:25
・【支配】[130年01月]ハングルの琥太郎はセキュリティを支配しました。(28日15時24分)「

またやられたのれす

1035名無しさん:2004/03/28(日) 15:25
ハングルは組織化と専門化が進んでいるから、
グループ長間で手紙のやり取りして重要項目を決定しているんじゃないの?

1036名無しさん:2004/03/28(日) 15:26
これだけバラバラなのは狼ぐらいでしょ

1037名無しさん:2004/03/28(日) 15:27
板移動してもすぐ身内が晒すから意味ないしなw

1038ですと:2004/03/28(日) 15:27
更新後1フン
虎戦車66
セキュへ

1039名無しさん:2004/03/28(日) 15:29
この面だと侍女がいいね

1040ですと:2004/03/28(日) 15:29
だめだった

1041名無しさん:2004/03/28(日) 15:29
・【支配】[130年01月]モ娘(狼)のマングースはセキュリティを支配しました。(28日15時29分)
・【勝利】マングースの御林騎兵部隊は琥太郎の侍女部隊を倒しました!(28日15時29分)
・【勝利】マングースの御林騎兵部隊は売・奈良漬の流石兄者部隊を倒しました!(28日15時29分)

1042ののたん:2004/03/28(日) 15:30
今日はこのまま落ち着くといいれすね

1043名無しさん:2004/03/28(日) 15:31
・【支配】[130年01月]ハングルのラカニシュはセキュリティを支配しました。(28日15時30分)
・ハングルのラカニシュはセキュリティへ攻め込みました!(28日15時30分)

1044ののたん:2004/03/28(日) 15:31
・【支配】[130年01月]ハングルのラカニシュはセキュリティを支配しました。(28日15時30分)

そうもいかないのれす・・・・

1045名無しさん:2004/03/28(日) 15:36
馬鹿ニュはこれから最後の日まで檻の中か

1046ですと:2004/03/28(日) 15:37
>>1045
そのセリフ頂き。

1047名無しさん:2004/03/28(日) 15:38
ラカニシュ6113139139ハングル
でらえもん11555656ハングル
琥太郎15541590ハングル
みかん星人132186161ハングル
中華男107229088ハングル
待機151235656ハングル
朴李俵15129750ハングル
子龍49154180ハングル
いつもの。151336311バカニュース

セキュリティ在住

1048名無しさん:2004/03/28(日) 15:43
ラウンジが参戦しなかったのが今日の誤算だったね。

1049ですと:2004/03/28(日) 15:51
セキュリティを堀化しておけば、予想以上に狼の事を意識してるから、
先にラウンジ方面潰す、とならないかな?

1050名無しさん:2004/03/28(日) 15:55
もうラウンジも野球もグダグダなんだろうか

1051名無しさん:2004/03/28(日) 16:00
さすがハングル。敵ながらあっぱれだ。セキュ攻防戦はこれからだよ。
一時貸してやってるだけ。

1052うっ☆株板:2004/03/28(日) 16:05
支配国 ハングル 農民 4517 民忠 30
農業 536/2600 商業 459/2100 技術力 185/999
城壁 0/1000 城壁耐久力 0/999 相場 1.15

今のセキュリティ状態。堀化まであと少し

1053名無しさん:2004/03/28(日) 16:34
農民が4517!!
ずいぶん離散してしまったんだな。こりゃ現地で徴兵は期待できないな。

1054名無しさん:2004/03/28(日) 16:55
狼で勧誘してたら4人も来てくれたね

1055飯田圭織 </b><font color=#FF0000>(ORI1bwRE)</font><b>:2004/03/28(日) 17:30
>>1030
アク禁なんてしませんよ。
たとえ板が移動しても、ばれるのは事実だし、
基本オープンでいいのではないかと思います。
1 下手に秘密にしておれわからないよというのよりはまし
2 もう各国の方向性はほぼ固まってるので、正直秘密にする意味はない。
3 奇襲は最悪手紙でも使えばよい。
だから、ニダーなひとがいても、プロ野球の人がいても歓迎しましょう、。
むしろ疑心暗疑で殺伐とする方が悲しいです。

セキュリティ取られたのは残念ですが、朝1からカウンター入れましょう

1056飯田圭織 </b><font color=#FF0000>(ORI1bwRE)</font><b>:2004/03/28(日) 17:32
>>1054
なんだかんだでいい人多いと思いますよ。
狼の勧誘は続けます。
まあ、たたいている人は、まあいいんじゃないんですかw

1057名無しさん:2004/03/28(日) 18:06
まだ負けたと決まったわけでもないので
地道に行きましょう。

セキュを渡すぐらいなら焦土化してやるぜ!!!!

1058名無しさん:2004/03/28(日) 19:00
無駄でもラウンコを急かしてくれ

1059名無しさん:2004/03/28(日) 19:57
今ジャニで守備してるのですが、家ゲーのほうに遠方守備していいですかね?
一度全滅させられて、守備が外れるまでまったほうがイイですか?

1060飯田圭織 </b><font color=#FF0000>(ORI1bwRE)</font><b>:2004/03/28(日) 20:21
 年2月以降のお願いについて
**基本戦略はセキュリティの攻撃による泥沼化とジャニーズの総力防衛でハングル戦力分散。一部は家ゲーム手伝い**
武官について(武力、統率力高い人)
1 狼に、4人をのぞいた先行者部隊を置いてください。このため、狼とネットゲームとジャニーズにはバス(部隊集合)を毎ターンかけてください。
  残り4人くらいはお笑いにおいてMAC側のカウンターを手伝います。
2 守備の中心はジャニーズ、攻撃拠点は狼となります。
  狼は人口が60000以上の間は雑兵含んだ積極徴兵。60000切ってきたら近衛騎兵や弓兵中心にしてください。
3 3,4人ほど家ゲームの守備に入ってください。護衛兵等で大丈夫だと思います。
4 株式出身の人はたぶん、数学の遠方守備入れてもいいと思います。
  その後は狼で攻めてくださるとありがたいですが、判断は任せます。
5 誰か一人、セキュリティーで待機して山賊が来たら建国してください(更新時間早い人を希望します)
文官について
1 最優先はジャニーズの壁塗りです。もう、セキュリティは撤退して大丈夫です。
2 ジャニーズについては一度トラ戦車か神鬼兵で守備についてから、壁塗りがベストです。
その他。
お金に余裕ある人は、君主か金のない武官にお金を送ってあげてください。何とも突撃した人はかなり金不足になってるみたいです。君主(飯田圭織)に言ってくれれば20000くらい送ります。
外交担当の人は、ラウンジへの攻撃のお願いをしてください。先手必勝です。あと、株式に武将派遣を一応お願いしてみましょう。

1061飯田圭織 </b><font color=#FF0000>(ORI1bwRE)</font><b>:2004/03/28(日) 20:23
>>1059
2月だけ様子見で大丈夫なら家げーいってください。

1062名無しさん:2004/03/28(日) 21:24
>386 :園子 :04/03/28 18:47 ID:oPZ+P7JR
>>>381
>ただでさえ隣接国が多くて戦線が維持できなくなってるのに
>これ以上無駄に増やしても意味ない。
>
>それに国力が低下してるなら尚の事、最優先で叩くべきだろ
>立て直す余裕与えてどうするんだ

ハングルスレより

やっぱり外交駆使してラウンコたきつけたほうがいいんじゃねーのか?
やっぱりハングルも今回は少し厳しくなってきた感じだろ。

1063名無しさん:2004/03/28(日) 21:58
>543 :猫柳 ◆MiKeLon4VM :04/03/28 21:49 ID:xznFMUgB
>今日は疲れたニダ・・・。明日もこんな調子で続くニカ?
>金も米も溶けたし、借金しちゃったし、今年1年は義勇兵募集しとくニダ。
>
>最近税金の徴収が半額くらいなんだけど、
>出世すればするほど貢献値を稼がないと満額でないニカ?

多少はプレッシャーを与えてるみたい。
後は、どうやって明日以降のプレッシャーを与えていくかですなー

1064飯田圭織 </b><font color=#FF0000>(ORI1bwRE)</font><b>:2004/03/28(日) 22:17
まあ、基本攻め続けないと。
ただオフラインの武官はジャニーズのルーパーやってもらうしかないかも

1065名無しさん:2004/03/28(日) 22:29
ジャニーズのバスが、1月までと書いてあります。
せめて一月ぐらい延ばしてくれると助かるんだけどな。

1066潜伏員A:2004/03/28(日) 22:35
>>1065
今ちょっと困ってます(藁
1月までと書いておいたのに乗車予約が多い・・・
2月だけ運行させますかね?

10678027:2004/03/28(日) 22:42
明日、オフだからバスやろうか?
どの路線がいい?

1068潜伏員A:2004/03/28(日) 22:51
潜伏員A発:ジャニ行きバス、130年2月のみ追加でバス運行します。
それ以降は自分も米売りをしますので誤乗車のないように注意!
那海 琉夷さんがジャニ行きのバスを出していますでこちらへ。

10698027:2004/03/28(日) 23:03
適当に必要そうなバス作っておいた。
モ娘行き、29・59分発。130年3月から132年2月まで毎月運行。

1070飯田圭織 </b><font color=#FF0000>(ORI1bwRE)</font><b>:2004/03/28(日) 23:16
バスの運転手さん乙です。
ここからは新スレでやりましょう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板