したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんな○○はイヤだ!!

1:2004/03/24(水) 10:22 ID:KXvcoZ6M
リズムに合わせてブルーアイズが左右交互に点滅するマッキン。

368どむやま:2020/07/31(金) 12:16:47 ID:x6ixBP3E0
ザボーガーのデザインが女性の体だったら
社会問題になっていただろうかヽ( ´ ω ` )ノ

つーか乗り物だし

3691000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/07/31(金) 19:52:49 ID:7xvtcqXM0
>>368
ちょっとアップルペンシルで書いてアップしてみそ漬け?www

ヽ(´ω`)ノザボーガーちゃん。

370どむやま:2020/08/01(土) 00:06:30 ID:OYSYiwQU0
そんなご無体なヽ(´ω`)ノ

3711000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/08/01(土) 00:23:56 ID:Z/erLrXo0
こういうネタスレは過疎板ではほんと延びないw

ネタ師がいないと。www ヽ(´ω`)ノ元はがき職人的な。

372(=゚ω゚)ノぃょぅR:2020/08/01(土) 00:42:38 ID:3mdV6ekU0
http://www3.ezbbs.net/38/1000zxl_ko/img/1596210100_1.jpeg
ざっくりと

3731000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/08/01(土) 00:44:35 ID:Z/erLrXo0
>>372
クオリティ、低っ!wっw


まあ、まずまず、想定内のイメージだね。www 

ヽ(´ω`)ノ2点あげよう。

374どむやま:2020/08/01(土) 00:44:44 ID:OYSYiwQU0
さすがRさんヽ( ´ ω ` )ノ

さあバイクモードに変形だ!

375(=゚ω゚)ノぃょぅR:2020/08/01(土) 01:08:11 ID:3mdV6ekU0
バイクモード!
http://www3.ezbbs.net/38/1000zxl_ko/img/1596211653_1.jpeg

3761000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/08/01(土) 01:11:15 ID:Z/erLrXo0
>>375
ああ、これは「アオバ自転車店へようこそ」に出てきたやつだねw ヽ(´ω`)ノ知ってるぞ。www

377(^^)具味w ◆cOcd6c5iAE:2020/10/04(日) 18:35:05 ID:hRFJ4Vss0
天井にいた大きなカメムシを撃破!!(`・ω・´)
大きいからゴキブリかと思った。自作用の余った棒(SPF材)が役に立った。
もうイヤ!こんな生活!

3781000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/10/04(日) 21:41:47 ID:d46yqQcQ0
カメムシって、そんなに大きい種類もいるんだ。
せいぜい、指の爪サイズくらいしか知らないなあ。ヽ(´ω`)ノ

379(^^)具味w ◆cOcd6c5iAE:2020/10/04(日) 23:59:56 ID:hRFJ4Vss0
子供GKBRかなと。爪よりは大きいね。都会で育った人が 素敵な田舎暮らし を
はじめたら、いろんな虫が出てきて困った、という話もあった。

3801000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/10/05(月) 00:07:36 ID:gHKriSCI0
玉吉さんの伊豆の家みたいだねw ヽ(´ω`)ノ虫虫大行進

381どむやま:2020/10/05(月) 10:47:00 ID:rg600KrM0
カメムシが怖くてパクチーが食えるか!ヽ( ´ ω ` )ノ

潰すと厄介なので
おうちにこられたときは丁重にお帰りいただきますよ( ´ ω ` )

3821000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/10/05(月) 22:13:33 ID:gHKriSCI0
進化の過程でカメムシは非常に生存に有意義な特性を備えたね。

くさい汁を出すという。w ヽ(´ω`)ノおかげで、逃がしてもらえる。

383カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw:2020/10/06(火) 11:29:40 ID:vfrqJV9w0
まあ私みたくどうせ生ゴミコンポストを耕す(=当然臭くなる)前だからと
手でひっつかんで農業害虫トラップの黄色い桶
(レシピ:水7割くらい、酢を匂う程度、食用油数滴)に
そのまま放擲してしまう奴も居るわけですけどね。

3841000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/10/06(火) 22:04:38 ID:VC19BgVU0
カメムシも刺激しないでそっとつまめば臭くないのではないかな?ヽ(´ω`)ノ

よくわからんけど。

385カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw:2020/10/07(水) 15:57:02 ID:X0jrAqiA0
そういえば別にパクチーの匂いとかはしませんでしたね。

前にミニトマトの株で遭遇した時は油さしに入れた食用油で
丸ごとコーティングしちゃいましたし。

386カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw:2020/10/07(水) 15:58:32 ID:X0jrAqiA0
あ、メール欄の入力がまちがえてsageになってた

387(=゚ω゚)ノぃょぅR:2020/10/07(水) 17:58:19 ID:hDOztKT20
女体化カメムシ「あのとき油をいただいたカメムシです」

3881000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/10/07(水) 22:37:18 ID:rWSZEG0g0
パクチーは好きだけど、やたらに盛るものでもないしなあ ヽ(´ω`)ノ
たまにそいう人がいるけどw

389どむやま:2020/10/08(木) 11:37:20 ID:B9cRGCLk0
昔ココスでパクチーサラダを頼んだとき、
「お好きだったらもっとお待ちしますか?」とか
言われて、追いパクチーしたことがありますよヽ( ´ ω ` )ノ

3901000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/10/08(木) 21:27:04 ID:N9nxyC5w0
まあサラダならたっぷりあってもいいね ヽ(´ω`)ノ

391(^^)具味w ◆cOcd6c5iAE:2020/10/08(木) 21:50:32 ID:GT8qAXjk0
空芯菜で作ったMCカートリッジなんてイヤだ!!!w

クセの無い味ですよ

3921000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2020/10/08(木) 22:02:25 ID:N9nxyC5w0
さしづめ中華製だなw ヽ(´ω`)ノアイヤー

393カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw:2020/10/11(日) 13:45:02 ID:IOfhXcbA0
四川・貴州・湖南製だったらめちゃくちゃ辛口。

394どむやま:2023/02/04(土) 12:30:55 ID:aWspNhuQ0
庭木用電動バリカンが壊れたヽ(´ω`)ノ

石油ストーブが壊れたヽ(´ω`)ノ

故障ラッシュが続いておりますが

家電品が壊れると運気が上がるとかヽ(´ω`)ノ

https://trilltrill.jp/articles/1971377

ふざけんなーヽ(´ω`)ノ

3951000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2023/02/04(土) 12:33:37 ID:mm1uvje20
機械類は10年持てばいいと考えないとならないね・・・

ヽ(´ω`)ノ

396(=゚ω゚)ノぃょぅR:2023/02/04(土) 12:37:06 ID:AYJcO/OA0
確かにそんなこともあるかも
うちもCDP壊れたの

397どむやま:2023/02/04(土) 14:15:18 ID:VdCgFYhQ0
運気上がりましたかヽ(´ω`)ノ

398(=゚ω゚)ノぃょぅR:2023/02/04(土) 15:04:44 ID:AYJcO/OA0
どうでしょうね。転機ではあるのでしょうが必ずしも運気が上がるとは限らないもょぅ
不幸を前向きに捉える強さが必要なんですねきっと

399どむやま:2023/02/04(土) 15:48:06 ID:5SUBB19k0
機器の寿命、は前向きな解釈ですよねヽ(´ω`)ノ

400カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw:2023/02/04(土) 17:15:09 ID:t5WXBwRg0
「我が家の○○が天寿を全う致し」とか挨拶状を…

4011000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2023/02/04(土) 21:34:30 ID:S9DlL3pM0
うちで今度壊れそうな予感がするのは
洗濯機だなあ。。。 ヽ(´ω`)ノこれも何十年選手だから

402(=゚ω゚)ノぃょぅR:2023/02/04(土) 22:15:11 ID:AYJcO/OA0
運気がある人に絡んで運気を分けてもらぉぅ

ここではだれかなー

4031000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2023/02/04(土) 22:27:48 ID:S9DlL3pM0
とほほ神がいるね、強烈なのが。www ヽ(´ω`)ノ

404かじや:2023/02/04(土) 22:39:45 ID:3txZDmt20
強烈ってw

いい意味には聞こえん;;;

4051000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2023/02/04(土) 22:51:58 ID:S9DlL3pM0
うはは。

そいや今年から、ジャンク家計簿付けてる? ヽ(´ω`)ノ

406かじや:2023/02/05(日) 08:47:27 ID:Va1XAipw0
>>405
姐さんから今言われて思い出したw・・・つけてないですがな^^;

年明けてから、それなりの数購入してるから、今からつける気も起きない

万毒祭優先の法則><

407どむやま:2023/02/05(日) 09:29:03 ID:e44PkXWM0
運気は上がるが金運は下がるヽ(´ω`)ノ

いってこいだ

4081000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2023/02/05(日) 22:01:34 ID:2OryUVm20
エクセル的なやつに、家計簿テンプレートがあるから、
それを改造して、その日に、売り買いしたものを書くと捗るよ
その物自体にも、コメントを打てるようにして。ヽ(´ω`)ノ


健康運が上がるのが、一番だよね。ヽ(´ω`)ノ
お金が有っても、健康でないとなんにもならないし

409かじや:2023/02/05(日) 22:05:19 ID:8o9d3pOo0
>>408
なるほど、それなら楽そうだ^^

気分屋な自分でも3年くらい毎日起床時間記録付けれたのもそういうソフトのおかげだし、
ジャンク家計簿用を探してみるか

気が向いたら^^;

410名無しさん@ナカミチ:2023/02/06(月) 09:12:55 ID:VAOu22II0
そういえば最近Excelいじった事ないな
覚えたての頃は楽しくてオーディオ関係のも作ってたんだけど
もうほとんど忘れてそうだw

411どむやま:2023/02/06(月) 10:18:22 ID:8q29HpEQ0
石油ストーブ、ホームセンターでコロナのを買ってきた10800円
価格コムの最安が11500円だったので満足ですヽ(´ω`)ノ

PS5の招待販売は期限が切れました

4121000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2023/02/06(月) 21:30:13 ID:HZgijYUk0
PS5は結局買わなかったのかあ。。。 ヽ(´ω`)ノ
まあ、これからは買いやすくなるらしいから、
ほんとに欲しくなったらば、手に入れればいいね。

413どむやま:2023/02/06(月) 22:08:31 ID:8q29HpEQ0
そろそろ市場に出回り始めたみたいですヽ(´ω`)ノ

4141000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2023/02/07(火) 23:42:30 ID:B9Y15egk0
うむ

こんなに手に入りづらい期間が長引くとは思わなかったね ヽ(´ω`)ノ

415とりあたま:2023/02/08(水) 07:22:51 ID:Xacs/0Z.0
SONYはPS5は日本よりも海外向けに回してると、テレ東のWBSで解説していたなあ

416(=゚ω゚)ノぃょぅR:2023/02/08(水) 15:26:10 ID:ky2imrxc0
値下げした新型とか出すって発表すればどっかに溜まってる在庫が解放されるだろぅに

4171000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2023/02/08(水) 21:20:15 ID:8VL/Ck0A0
うむ
そうなったら、値崩れ必至だね ヽ(´ω`)ノ
転売ヤーは涙目。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板