したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

つよくなりたい

1ジャスミンをとこ:2004/09/13(月) 00:09
まさしくスレタイの通り。
心も体も。どうよ?

現在手中にしつつある。

2野良トカゲ:2004/11/08(月) 01:05
健康な心、健康な体、両方あったらステキだな。

3子犬:2005/02/13(日) 14:40:04
ジャスミンさん、初めてまして。子犬は今守りたい人がいます。でも子犬は、よわよわしくて、人見知りで挙動不振なんです。強くなりたい!!体も心も強くなりたい!ジャスミンさん、アドバイス下さい?

4みにまむ:2005/02/14(月) 04:53:16
割り込みゴメソ。僕も守りたい人がいる。その子は病気で、俺もヘナチョコだから何て言うか守りたいけど無力すぎる自分に嫌気がさしてます。はぁ…

5子犬:2005/02/15(火) 00:02:51
子犬は今日から自分自身戦う。

6ジャスミンをとこ:2005/02/16(水) 14:48:34
久し振りに見たら質問されてるなあ(笑)。
アドバイスだって?俺のアドバイスなんてなあ、まるでうんこだぞ?
それでもいいんだったら、しっかりアドバイスするぞ。

このスレが立った時は、それは確実にそんな予感がしてたのね。
あの時は本当に強かったという事だ。そしてもっと強くなれる気がしてた。
しかし、時と共にそれは、段々と崩れていくのね。
理想と現実、まず自分の中からそのギャップがでかくなる。
次に、どうしようもない現実が外からやってくる。それも大抵それは予告がない。
今はかなり悩みだらけで、自分が自分に救いを求めたい、と。
まず、毎日外を歩けば自然に酒を片手に持っている、という状況を何とかしたい。
これでは立派なアル中の出来上がりである。いつか重大な欠陥を生じるだろう。
・・・・・・まあ、それはさておき、結局は「自分の心」だね。
自分の信念、信じる力、それが己の推進力となる。
何かを強く願う、そしてそれが絶対叶うと信じるんだね。
そうすりゃ後は何とかなるのだよ。いいねっ。
例えば、自分が神様になると強く願う。何とも馬鹿げた例えではあるが(笑)、
しかし、信じれば「無法天に通ず」んだよ。
とりあえず、ここを読んでみなさい。
http://www.fxxk.info
多分君達の知りたかった答えがそこにあるはず。
もう1つ、疲れた時にこのHPに立ち寄りなさい。
http://www.toshioffice.co.jp

7子犬:2005/02/16(水) 20:39:58
ありがとうございます。ジャスミンにパワーもらった感じがします!これからも返事ちょこちょこと送らせてもらいます。

8みにまむ:2005/02/18(金) 18:51:40
子犬さん、強くなったぶん大切な何か(たとえば自分の良さ)を失うのだけは駄目ですよ。強さをはきまちがえるとそうなるわけですが。僕はまず心から強くしていきます。

9なめくじ:2005/05/10(火) 14:54:23
私は頼まれ事をされると断れない性格です。
それは別にいいんですが、訪問販売や勧誘など、あきらかに自分の中でNO!と思っていても、きっぱり断る事ができないんでず。

10nameless:2006/06/05(月) 22:43:47
http://3594t.com/net

11nameless:2006/06/08(木) 00:45:16
http://dokoaa.com/hito/asas.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板