したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

次回は

1ちゅたや:2004/11/17(水) 21:36
やっぱり春コンin仙台(3/26)の時ですか?

2みちのく名無し旅:2004/11/23(火) 18:18
次回のみちのく爆音娘。が待ちきれず
三田爆音に参加してきました
やはり爆音は楽しいですね
次回は3/26にやってくれると嬉しいです

3こ〜よ〜:2004/12/14(火) 19:28
前回は自分の準備不足によりお見苦しい
ものを見せてしまいました。
次のみっち爆でも何らかの形でお手伝い
させて頂きたいと思っております

…ので。

やりましょう!第3回みちのく爆音娘!
東北ヲタ界の歴史に残る盛岡爆音から早1年。
今度は娘。が勢揃いでやってくる!

最強に進化した東北ヲタの熱気で、
まだ寒い仙台に春を呼べ!!

4まきこ:2005/01/03(月) 11:43
あけましておめでとうございます。
謹賀新年。
昨年は、東北で春→秋と、2回の爆音。開催。
さて、今年は…?!

というわけで、こんなサイト(記録ページ?)を立ち上げてみました。
やっとこさ写真をupできました。
思いっきり急いで作ったので、拙いページですが、これから、ちょっとずつ手を加えていきたいと思います。
写真の一枚一枚があの日のことを思い出させてくれること間違いなし!
     ↓↓↓↓↓
http://mm2005.zero-yen.com/main.html

5みちのく名無し旅:2005/01/07(金) 22:13
upお疲れ様です
写真見ました
熱いです
あの日の事がよみがえります
自分も結構写ってました
第3回みちのく爆音娘。を切に願います

6viva:2005/01/15(土) 23:53
お、みち爆サイトリニューアルしてますね。
よろしければ、またみち爆に呼んで下さいねー。

7あいのの温泉:2005/02/18(金) 01:41:12
第三回みっち爆開催とあれば番組をいや!!局をあげて宣伝したいと思いますんで!!
ぜひぜひ開催を!!

8よし彦。:2005/02/26(土) 23:19:38
はい、3/26、娘。コン@仙台に合わせて開催です! 宜しく!!

9ちゅたや:2005/03/01(火) 20:54:18
>よし彦。さん
大したことはできないかもしれませんが、
俺のような者でもお手伝いできる事があれば遠慮なくこき使ってください。

10あいのの温泉:2005/03/06(日) 10:54:28
>よし彦。さん
番組の方ではりきって宣伝させていただきますよ〜♪
当日はまた「呼び子」がんばりますんで(w

11川 ・e・) <ラブラブ:川 ・e・) <ラブラブ
川 ・e・) <ラブラブ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板