したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ラブリー】桜川ひめこちゃんについて語ろう【エンジェル】

1ノブりん@管理人★:2004/07/17(土) 23:14 ID:nuAVW8iE
デジドル11期生として、ネットでの活動も積極的に行ないながら、
女闘美Xのファイターとして、リングの上でも元気なパフォーマンスっぷり。
オフ会や誕生日会といった、ファンとの交流を大切にしているのも特徴。
所属事務所を移籍後も、ライブ・撮影会等のイベント活動を行ない、
今後の活躍が益々期待される、お菓子系アイドル「ひめめ」こと、
桜川ひめこちゃんについて語るスレです。

2ノブりん@管理人★:2004/07/17(土) 23:15 ID:nuAVW8iE
【基本データ】

生年月日:1985年3月21日
身長:155cm
体重:?kg
3サイズ:B86 W60 H85
血液型:B型

公式サイト「ひめ色片想い」http://sakuragawahimeko.fc2web.com/

3Tomoaki-T:2004/07/17(土) 23:53 ID:5ZGQWHS2
次は24日、六本木でライブがあるようです。
24日も思う存分盛り上がるぞー!!

4テイエイ:2004/07/18(日) 00:52 ID:8ph16Ht2
24日は私は・・・。
体が3つ位ほしいでつ。

5桜川ひめこ:2004/07/18(日) 15:07 ID:SuBmVSBM
あ〜〜〜〜ら〜〜〜し〜〜〜がきたぞぉ〜〜〜(笑)
約束どおり荒らしにきました・・・|▽=)むふふふ。。。。
ちなみに体重は45キロですぞぉ〜〜〜(笑)も・・・もっとやせなきゃ
(><:)))ぽんぽん出てるん。。。
ちなみに、↑テイエイたま背高いから体を3分割にしたらどうでしょうかっ?!
(爆)三人になるよぉ〜(>▽<*)V
また・・・荒らしがきます・・・ご注意くださぃ・・・むふふ(=▽=)

6ノブりん@管理人★:2004/07/18(日) 16:05 ID:nuAVW8iE
>>3
「Live joining Vol.18」ですね。
http://marvelyell.net/info.htm
六本木EDGEは、去年の5月以来、久々だなぁ。
昼間のライブなので、寝坊しないようにしなければ(^^;

>>4
今回のハシゴは、かなり厳しそうですねぇ(笑)。
選択肢としては、六本木→市ヶ谷か、市ヶ谷Onlyにするか。
まぁ、ここはひめめのスレですから…ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>5
荒らしがキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
タタタタッッ≡≡≡≡≡(( ( (ヽ(;^^)/みんな、逃げろ〜!

いやいや、16日のライブ、今日のテキチャと、お疲れひめ!
ひめめは、今くらいの体型がちょうどいいんでないのん?
無理して痩せすぎちゃったら、かえってカラダに毒でつYO。
今までどおり、お菓子をい〜っぱい食べて、お菓子系を維持してくらはい(ぇっ)。

では、明日のカメチャで、また荒らしにいきまつ…むふふ(=▽=)

7レイヤー必死系:2004/07/18(日) 19:16 ID:0zGRw.8U
最近ちょ〜可愛い荒らしが多発している模様でつ。ご注意下さいwww>関係者各位

8ピロ☆河内:2004/07/18(日) 20:17 ID:3AzKIPzQ
16日は仕事終了後新幹線で大阪に向かっていました。
「ロマモー」聴きたかったよぉ〜!
次回を楽しみにしております。

9桜川ひめこ:2004/07/19(月) 01:30 ID:SuBmVSBM
また荒らしにきましたっ!!今度は大型タイフーンでっす!!(爆)
って・・・・なんでノブりんにげるのぉ〜〜〜(=△=;)))
そんなこというと・・・・「ノブりん」って100回くらいここに
かくよっっ(笑)ホントの荒らし風??(爆)
レイヤーたま・・・ちょ〜可愛いってお褒めいただいてますがご注意です
かぁ〜〜〜(笑)注意されても荒らします〜〜(大爆)
ピロピロ〜♪次回は宜しくねっ(>▽<*)・・☆

むふふ・・・・バイトでへろへろ〜なひめめ荒らしでしたっ(爆)
また・・・荒らします・・・・むふふ・・・・(笑)

10桜川ひめこ:2004/07/19(月) 01:31 ID:SuBmVSBM
地震こわかったぁ〜・・・・・ぶるぶる。。。

11Tomoaki-T:2004/07/19(月) 01:45 ID:ikdTA6Vs
あーっ!早速荒らしにきてるぅ〜(笑)
今日はチャットできなくて残念でした。
明日は少しだけ参加できるかも・・・

12ノブりん@管理人★:2004/07/19(月) 14:20 ID:nuAVW8iE
ここで、気象情報をお知らせします。

大型で非常に強い「台風ひめめ号」は、19日23時には、
デジドルネット エッグステージが暴風域に入るおそれがあります。
中心の気圧は、36,950ポイント(19日 14:20現在)
中心付近の最大風速は50メートルで
中心から半径240キロ以内では、風速25メートル以上の暴風となっています。

付近のサポーターの方は御注意下さい(爆)。

13桜川ひめこ:2004/07/19(月) 17:43 ID:1E3i6vek
な・・・・なんんですかそりは・・・(=△=:)))
本格的台風化してるひめめって・・・(笑)

タイフーン♪タイフーン♪タイッッフーン♪(笑)

14レイヤー必死系:2004/07/19(月) 18:54 ID:0zGRw.8U
「台風ひめめ号」はこの後さらに大きくなりデジドルステージも暴風域
に入る模様です。

もう付近のサポーターの方々は逃げられませんwww

15桜川ひめこ:2004/07/19(月) 21:15 ID:1E3i6vek
ひめめはかいぶつですかぁ〜〜〜〜(笑)
荒らしじゃなくて、台風化したひめめですね・・・(=▽=:)))

16ノブりん@管理人★:2004/07/20(火) 01:26 ID:EOowOai6
【ひめめライブ情報】
7/24(土)Live joining Vol.18 
  時間:13:00開場 13:30開演
  会場:六本木EDGE
  料金:前売3000円 当日3500円(ドリンク500円)
  出演:新谷さや香・尾形聡子・美弥乃静・桜川ひめこ・とろ美
  備考:録音録画禁止・撮影タイムあり

あやや、ミキティを含めて3曲歌います!
みんなで一緒に「ひめめコール」しましょう♪

17桜川ひめこ:2004/07/20(火) 01:53 ID:1E3i6vek
キタワァ━━(n‘∀‘)η━━ !!!!!

18ノブりん@管理人★:2004/07/20(火) 01:56 ID:EOowOai6
(ひめめのコピペ用)

キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

辞書登録のやり方がわからないようなので、
ここを有効活用してもらいました(笑)

19桜川ひめこ:2004/07/21(水) 23:11 ID:CzjHvG5A
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ん〜〜〜〜〜〜ただいまライブ練習中♪
なんか、みんなでメドレーで歌うみたいですれもおぼえなくちゃ・・・
うぅ。。。。今から二曲新しい曲覚えるノンっっ(>△<)

・・・でも、歌うのはたのしぃ〜〜〜〜〜(^^*)♪♪
近所迷惑ってうわさがタイフーンと一緒に流れてるけど・・・・
きにしにゃ〜〜〜い(笑)

20Tomoaki-T:2004/07/22(木) 00:37 ID:YG0BjJUM
ライブ練習かぁ〜
がんばってね〜〜〜〜っ!!
私も柔軟体操とかあらかじめやっておかないと(笑)

21桜川ひめこ:2004/07/22(木) 01:21 ID:CzjHvG5A
柔軟ですかぁ〜〜〜(笑)
・・・というかひめそろそろねなさいってかんじですにゃ・・・
ぁぃ。。。(=△=;)))))

22レイヤー必死系:2004/07/22(木) 07:15 ID:0zGRw.8U
俺は一仕事終えてこれから仮眠しまつ…

23桜川ひめこ:2004/07/22(木) 23:08 ID:3pSR8vmI
おやちゅみ♪
・・・ってもうすぐ起床なのかちら?!(爆)

24レイヤー必死系:2004/07/23(金) 08:54 ID:0zGRw.8U
9:00頃〜14:00頃迄仮眠、その後仕事
23:00前後〜2:30頃迄仮眠その後仕事…

で今に至ります。さあ寝るとするか^^;

25桜川ひめこ:2004/07/23(金) 13:29 ID:3pSR8vmI
9:00〜14:00ライブ練習
23:00〜2:30そろそろねようかにゃ・・??

ぅぅ。。。。全然生活リズムちが〜〜〜う(=▲=:)

26TAKAHASHI:2004/07/23(金) 20:33 ID:Y4yxRaWk
たぶん、行かれませんが、頑張って下さい(*^_^*)

27レイヤー必死系:2004/07/24(土) 00:38 ID:0zGRw.8U
ひめめがライブ中の時間帯は某所でスタッフしてまつ>_<
頑張ってNe☆☆☆

28Tomoaki-T:2004/07/25(日) 01:31 ID:JBFm7O2M
24日ライブ、行きました。
セットリストを以下に記しておきます。
夢冒険(酒井法子)
Yeah!めっちゃホリデー(松浦亜弥)
ロマンティック浮かれモード(藤本美貴)
夏少女(浅香唯)

29ノブりん@管理人★:2004/07/25(日) 04:51 ID:nuAVW8iE
ライブ、お疲れひめ!
遅刻して、ひめめのステージに間に合わなかったので、おしおきキボンヌ!(笑)
でも、物販タイムで話せたので嬉しかったYO!
31日のアクティオライブでは、たぶん「ひめめ隊」が集結できると思うので、
今度こそは、思いっきり盛り上げるからね!

>>28
セットリスト、ありがとうございます。
ひめめの声援、Tomoakiさんひとりに負担かけちゃって、申し訳ないッスm(_ _)m
31日は、今回のリベンジってコトで…精一杯、ひめめコールしましょうね。

30桜川ひめこ:2004/07/26(月) 23:12 ID:tnfXCMTk
掲示板〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
書き込めない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(:0:)
まだ新しいHPできてにゃいのに(><:)
ひぇぇぇぇぇ。。。。。。。。。。。。。。。

31ぷよぷよ:2004/07/26(月) 23:35 ID:mHn0hjGo
>>30
掲示板の右上に↓のメッセージ出てるの、分かるよね?

> 管理者の方へ:メッセージがありますので、管理者画面をご覧下さい。

有料の掲示板みたいだケド、料金未払いor契約未更新の可能性があると思うヨ。
継続して「ひめめわぁるど」使いたいなら、管理者の方に連絡とってみたら如何でしょう?

32<削除>:<削除>
<削除>

33Tomoaki-T:2004/07/26(月) 23:40 ID:1SBTdl46
掲示板がぁ・・・・
まあ、ひめちゃんについてはとりあえずここで話題にしよう!!
ついにデジドルのページにひめちゃんが登場したね。

34<削除>:<削除>
<削除>

35レイヤー必死系:2004/07/27(火) 08:31 ID:0zGRw.8U
現在、元管理人さんに連絡とってみてます。
パスワード等判らないと契約更新できない事が判明しまして…

ちなみに使用料は半年で1500円です<掲示板

36桜川ひめこ:2004/07/27(火) 23:39 ID:FkEzBymo
ぷよぷよさんへ☆
なんかものすごぉ〜く久しぶりっ!!!(笑)
うん、しってたよぉ〜〜(><:)
ただ、野間さんはもう関係ないから新しいHPを事務所でつくってもらってる
矢先になっちゃったのだっ!!(>△<;)
一ヶ月は持つかな〜って思ってね・・・・。。。

TOMOたまへ☆
おはろ〜☆
事務所に頼んでかりの掲示板作ってもらったよぉ〜〜(><。)
デジドルひめめ新登場〜〜〜☆

レイヤーたまへ☆
新しい掲示板にリンクはりたぃよね(><:)そこの
ひめのHPに・・・
あっ!!パスワードひめわかるかも?!

37桜川ひめこ:2004/07/27(火) 23:59 ID:FkEzBymo
てことで。。。。
仮のHPを急遽事務所に作ってもらいました・・・(^^:)
まだ仮なんで、ちゃんと作るみたいですっ!

http://marvelyell.net/himeme

あと・・・メールがおかしくて、
新しいメアドつくりました・・(==:)
hime_meromeromeronn@yahoo.co.jp
ただ「n」がいっこ増えただけです。。。。
なんかネット運ないなぁ・・・・(><:)))
メール二件はいってたのにみれなかった・・・(==:)
メール送ってくれた人、もう一回おくってくださ〜〜い!!
(><;;)
こっちのメアドに・・・(><)

38桜川ひめこ:2004/07/28(水) 15:01 ID:xLJttnLI
なんかね・・・メールログインできないの〜!!
なんで??メールするなってこと??(><。)
今ぷんぷんメールをヤフーに送ったよ!!
だから、しばらくメールは禁止でし・・・(==;)
ごめんね・・・・・・
もぉ〜〜〜なんで??IDがちがうとかぃわれるの〜〜
ちがくにゃいのに・・・(><;)
ぅぅぅ。。。。
掲示板でやりとりしましょぉ。。。。しょんぼり・・・

39桜川ひめこ:2004/07/28(水) 23:15 ID:MvHKXJpw
さて、次のライブは31日アクティオライブですにゃ☆
一日はついに、オリジナルレコーディングだぁ☆
いまからおぼえてまし・・(^^:)
4日は新谷さや香さんの息抜きライブにでます♪
5日はなんと!「ひめめDEナイト」という
ライブイベントです〜☆ここでオリジナル発表です☆
きゃぁ〜〜〜(>▽<*)
とってもたのしみだねっ☆☆
みんなでたのしもぉ〜〜〜♪♪

40桜川ひめこ:2004/08/04(水) 14:23 ID:L9FbNLaQ
(@▲@)ぐるぐるぐる〜・・♪(意味はないです。。(笑))

41ノブりん@管理人★:2004/08/05(木) 04:03 ID:nuAVW8iE
ひめめライブ2Daysで、アタマの中が(@▲@)ぐるぐるぐる〜
昨日は行けなかったケド、今夜は「ひめめ de ないと」!
いよいよ、ひめめのオリジナル曲、初披露の日だね〜♪
オリジナルCDも、今日から発売!ひめめの歌手デビュー日だぁ☆

今夜、お時間のある、ひめめファンの方々は、
19:30に、秋葉原joining SQUAREに集合しましょう〜♪

42Tomoaki-T:2004/08/07(土) 00:13 ID:m74o5o.M
マーベルエールのHPより

14日、ライブインマジック。
21日、御茶ノ水アイリーンホール。
いずれも昼間、ライブが決まったようです。

43ノブりん@管理人★:2004/08/07(土) 01:20 ID:nuAVW8iE
>>42
スゴイね!7月16日の「しずんち」以降、
7月24日、31日、8月4日、5日…と。そして、14日、21日。
『毎週』必ず、ひめめのイベントがあるんだね〜♪

こうなると、週に一回は、ひめめに会わないと禁断症状が出る、
「ひめめ中毒」になってしまう危険性が…(謎)

44レイヤー必死系:2004/08/07(土) 02:01 ID:0zGRw.8U
もう我々は『ひめめ中毒』の患者ですwww

ひめめ先生、どうしたら治るんでしょうか?(爆)

45桜川ひめこ:2004/08/08(日) 01:08 ID:94jAoFIU
ひめめ中毒のみなさま・・・
これは諦めて中毒をオープンにしていきましょう!!(大爆)
そしてそのウィルスを世界にひろげ、世界中の人を
めろめろめろんに、ひめめ色にしていきましょう(^▽^)(笑)

そうしていくことで、世界は幸せにみんなハートな感じになり、
それはまさに、ピンキードリームなかんじになるのです♪(爆)

恐れずに、自信をもってひめめ中毒になりましょ〜♪(=▽=☆

46ノブりん@管理人★:2004/08/13(金) 01:25 ID:nuAVW8iE
ライブイベントのお知らせです♪(^▽^)

8/14(土)Summer Vacation Magic #2 
  時間:12:00開場 12:30開演
  会場:市ヶ谷Live inn Magic
  料金:前売3500円 当日3800円(ドリンク込)
  出演:朝倉榛香・桜川ひめこ 他


8/21(土)HappyHoliday! 〜TEENS〜 Act.4
時間:13:00開場 13:30開演
会場:お茶の水アイリーンホール
料金:前売(予約)3000円 当日3500円 (ドリンク500円)
  出演:桜川ひめこ
  備考:撮影・録音・録画禁止

以上ひめが出るライブです〜〜☆
予約はマーベルエールHPで・・・☆
http://marvelyell.net/

Σ(゚Д゚;)あっ、そうだ!まだ、ひめめオリジナルのコール考えてなかった…
明日(14日)までの宿題だったにゃぁ〜…むむむ@
とりあえず、21日まで期間延長ってコトで…(^^;

47レイヤー必死系:2004/08/28(土) 09:01 ID:0zGRw.8U
次のひめめライブはいつかにゃ? 早くずんだ餅風味アポロ
渡さなくちゃ^^; 溶けてたりして…

48名無し必死系:2004/08/31(火) 21:15 ID:Ibn.Toto
ず、ず、ずんだもちアポロたべたいよぉ・・
本気でたべたいよお・・ふぇぇ(:0:)
とけちゃいやぁ・・・(>□<。))))
次は19日だよぉ(:0:)

49桜川ひめこ:2004/08/31(火) 21:17 ID:Ibn.Toto
↑↑↑
あ・・・名前書くのわすれた・・・(:0:)
ひめめだよっ(><:)


宣伝させてくださいにゃ〜(^□^)
桜川ひめこがイメージガールをする、ナイトオンラインっていうオンラインゲーム
に今日からひめめが登場します〜(^^)
頑張ればお仕事ももらえるみたいなので、みなさま応援してくださぃ〜〜(><。)

http://www.bbgames.jp/ko/digidol.asp?gameCode=134
詳しくはこちら♪ひめめものってるにゃり〜〜♪(>▽<@)

50名無し必死系:2004/10/11(月) 06:04 ID:0zGRw.8U
早くひめめに逢いたいよぉ…>_<

51あんけプロ:2004/10/20(水) 07:35 ID:0zGRw.8U
明日・10/21(木)にアイドルドリームライブVol.7
に出演して頂きます。

場所は四谷Live inn Magic
http://www.magic-island.co.jp/LiveInn/
開場 18:30  開演 19:00
チケット(1ドリンク込)
前売 3300円  当日 3800円 です。

何か盛り上がるようにいろいろ考えてくれてるらしいです。
お時間のある方、是非御来場下さいませ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板