したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クイズ

11えうりでぃちぇ:2004/06/07(月) 22:10 ID:wYzcuE7Y
1)「水泳パンツ姿」の写真を送れと言われたそうです。一体何をさせられるのやらと不思議に思いながら、休暇中の写真を捜してやっとみつけたふざけたポーズの写真を送ったということです。

3)リーダーブッシュの???の質問に懇切丁寧に正面から答えたそうです。リーダーブッシュ、ホフマンを脇にひっぱって行って「あいつ、ばかじゃないな」と言ったとか・・・なんか、リーダーブッシュのほうが「バカ」みたいな話ですねえ〜
〜?!多分、私の語学力貧困のせいかも〜なのですが、禅問答みたいな話でした〜〜〜と、ここで、またのちほど・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板