したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ココがダメだよグリークラブ

1某男声団員:2004/06/01(火) 01:31
私が愛してやまない男声合唱ですが、皆さんの目には
われわれはどのように映ってるのでしょうか。
厳しい意見をお聞きしたい。

17しま:2004/09/20(月) 19:58
何も言うことはありませんね。

18混声はカスさんへ:2004/09/20(月) 20:49
うるせーカス。ってかわいそうなオンナ。
別に歌えなくてもいいです。ってかなしいオンナ。

19コーラス部員です:2004/09/21(火) 01:56
歌う資格がないことがなぜ悲しいのか述べてくれ。

20混声はカスさんへ:2004/09/21(火) 21:00
あなたみたいな方がなぜ合唱してるの???
人をカスよばわりできる方の歌声って???
悲しいの意味聞いてもしかたないでしょ。

21コーラス部員です:2004/09/21(火) 23:14
歌声がカスっていうか、人間がカス

22コーラス部員です:2004/09/22(水) 21:32
あなた達は合唱界の癌ですね。そんな人が合唱してるなんて信じたくありません。

23コーラス部員です:2004/09/23(木) 02:37
俺が合唱界の癌なら、君たちは社会の癌ですね。
っていうか、学生合唱界の衰退の癌細胞はあなたたち。

24某高校グリー出身:2004/10/20(水) 03:36
まぁまぁ、両者ともつまらんケンカはやめたら?
結論を言うと、歌うことがすきなら歌えばいいし嫌なら辞めればいいし・・・。
所詮、趣味の問題ですから。
子供じゃないねんから「アホいうもんがアホじゃ!」的なケンカはやめましょう。

25コーラス部員です:2004/10/20(水) 17:05
うるせーアホ。

26コーラス部員です:2004/10/20(水) 17:43
某高校ぐりー出身は某男声合唱団員ではないのか?
最近見ないな。

27スミス:2004/10/20(水) 19:16
下宿雨漏り

28某高校グリー出身:2004/10/22(金) 05:22
26番さん、某男性合唱団とはMWとかOSのこと?
ほとんど興味がないなー。
指揮者の引き出し1つだもん。
なにを歌っても・・・。

29某高校グリー出身:2004/10/22(金) 05:32
それと、「混声はカス」呼ばわりしているようですが、
混声もすばらしいですよ。
個人的には奈良県のCCが好きです。
心が洗われるようです。

30コーラス部員です:2004/10/23(土) 01:48
>>28
君は色々スレを読んで出直して来い。

31某高校グリー出身:2004/10/23(土) 01:59
なら貴様は人生やり直せ!!
この荒らし野郎!!

32コーラス部員です:2004/10/23(土) 03:05
荒らしてるの君じゃん。
某男声合唱団員っていう変なコテハン知らない時点で新参者だろ?
自分で勘違いして自分で話題暴走させて、「人生やり直せ!!」はないでしょう。

33ライトメタル:2004/10/26(火) 00:13
また痛い奴出てきたな。
歌ヘタイクセにしゃしゃり出やがって。一生薀蓄語ってろ。

34コーラス部員です:2004/10/26(火) 23:03
某男声団員から某高校グリー出身そしてライトメタルへ…痛い奴伝説が今受け継がれようとしています!

35ライトメタル:2004/10/27(水) 01:23
そんな事は俺の歌唱力を己の身で感じてから言うんだな。

36123:2004/10/28(木) 19:46
おいっ、ライトメタルよ!
おのれはほんまにかわいそうな奴よの〜!
自意識過剰野朗がっ!!

37ライトメタル:2004/10/28(木) 23:45
あ、釣れた。
自意識過剰野朗(郎)ってあるけど、どの文章で判断したのかな?
どこかに俺は歌うまいとか書いたか?
お前のイタさの方が可哀想。

38コーラス部員です:2004/10/29(金) 12:02
くだらん・・・

39コーラス部員です:2004/10/29(金) 12:24
ライトメタルはリアルにヘタ

40123:2004/10/29(金) 19:46
そうやって人の悪口ばかり言ってろ!!
お前は絶対、歌うまくならん!
せいぜい人の悪口をオカズに一生オナニーでもしてろ!

41かずあき:2004/10/29(金) 19:50
ライトメタルの負け〜。

42コーラス部員です:2004/10/29(金) 19:59
123=かずあき

ジサクジエン乙

43ライトメタル:2004/10/29(金) 20:19
コーラス部員、死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44ライトメタル(ホンモノ):2004/10/30(土) 11:26
あ、偽者が出てる。
そうさ。俺は誰もが驚くほどの音痴さ!顔もブッサイク!!
腹もビール腹。部屋にはMAXのポスター貼ってるしな。
合唱界には俺みたいな奴がいっぱいいて凄く過ごしやすいです(^^)!

45ライトメタル(ホンモノ):2004/10/30(土) 11:29
しかし、俺の名を語って色んなスレに書き込んでる奴いるな〜。
何て暇な奴だ。

46コーラス部員です:2004/11/01(月) 01:15
この時期って意外と暇だよね。定演とかいつなんかな‥

47ライトメタル(ホンモノ):2004/11/01(月) 02:04
定演シーズンはまだだろう。
練習しろ。

48コーラス部員です:2004/11/03(水) 03:04
>>47
暇なら練習せい!ってのはどーなんでしょう。
思い出づくりに仲間内で派手な遊びもしたいもんです。

49ライトメタル(ホンモノ):2004/11/03(水) 04:36
勝手にすれば。

50コーラス部員です:2004/11/12(金) 13:19
ライトメタルって何?スライム??

51ライトメタル(ホンモノ):2004/11/13(土) 19:16
そう、ドラ8の隠れキャラ!
経験値3

52ライトメタル(ホンモノ):2004/11/13(土) 21:32
出たな、ニセモノめ!!
俺はそんなサムい事は言わない。痛さで俺に勝てる奴は・・・いるな。

53>>1 </b><font color=#FF0000>(980Bwl8A)</font><b>:2004/11/18(木) 04:04
そういうならトリップ入れてみたらどうですか、こんな風に

54ライトメタル(ホンモノ):2004/11/20(土) 01:44
そこまで興味ないんで結構。

55コーラス部員です:2004/12/01(水) 15:24
    ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄

56ライトメタル(ホンモノ):2004/12/05(日) 01:42
54の(ニセモノ)くん。
あなたは青スラにも及ばん!

57コーラス部員です:2004/12/07(火) 13:16
なんかね、偽者だろうが本物だろうがどっちもアレだからどっちでもいーや。

58ライトメタル </b><font color=#FF0000>(085WR.4E)</font><b>:2004/12/08(水) 01:28
そうだ。俺なんてアレな存在だしな。歌は下手、顔はキモイ、腹は出てる、もはや嫁のきてはない。
それと偽者くんはライトメタルが何たるかを分かってない。
青スラ?笑っちゃうね。

59モノホンライト:2004/12/08(水) 02:58
何故それを知る必要ある?

60ライトメタル </b><font color=#FF0000>(085WR.4E)</font><b>:2004/12/09(木) 02:51
知らない=偽者
超一留企業内定ゲットの俺の名を貴様如きが乗るとは片腹痛い。

61コーラス部員です:2004/12/09(木) 22:40
しかも参謀だしな

62ライトメタル </b><font color=#FF0000>(085WR.4E)</font><b>:2004/12/10(金) 01:18
おお、俺の参謀という側面を知る者も・・!!
既に若社長だしな。バカ社長?
ハッ、なんとでも言うがいい。

63コーラス部員です:2005/01/22(土) 00:16
某男声合唱団がTVに出てた!

変な叩き合いとかしてる場合じゃないっすよ!!

64元・混声部員です:2005/02/16(水) 03:58:29
真面目な話、演奏の質が低いのはいただけない。
なにコラのレベルで、とは言わないけど、もう少しアンサンブルを整えて。
一昔前のレベルで、とは言わないから、少人数に合った新しい発声を考えて。

男声合唱は素晴らしい!
だから、それに見合った演奏をしてほしいです。
別に、火の聖女(荻久保)とか、リグ・ヴェーダ(千原)とか、東海道中膝栗毛(千原)とか、やれとは言わないし。

65コーラス部員です:2005/03/14(月) 23:00:09
>64
おまえイタイな。

66コーラス部員です:2005/03/15(火) 00:36:01
>なにコラのレベルで、とは言わないけど、もう少しアンサンブルを整えて。
>一昔前のレベルで、とは言わないから、少人数に合った新しい発声を考えて。

こういう事アンケートにビッシリ書く人いるよね。
ありがたくて仕方ない。
アレ系の番組に上手さ等必要ない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板