したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1コーラス部員です:2004/02/06(金) 16:23
しばし合唱を離れてフツーにおしゃべりしましょう。

皆さん、テスト終わりましたか?

38コーラス部員です:2004/05/19(水) 21:02
申し訳ない。

39某男声団員:2004/05/20(木) 12:04
雨の中の合唱といえば多田武彦作曲「雨中小景」、これだね。
雨中小景ってのは「三崎のうた」4曲目で、ベース系主旋律。これ。
コンサート当日が大雨、楽屋の窓から恨めしく灰色の空を睨みつつ、
「あめーはふるー、ふるーあめのー、かすみがくーれにー」これ最強。
ただBARITONEがはりきりすぎてうざったい声を出す諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。
まぁおまえらど素人は雨があがるようにしずかに氏んで逝きなさいというこった。
(あんまおらんやろうけどネタがわカラン人は近くのグリーmenに聞こう)

40コーラス部員です:2004/05/20(木) 22:37
おまえイタイぞ。気付け。

41コーラス部員です:2004/05/20(木) 23:46
吉野家コピペのパクリか?
つまらん。

42コーラス部員です:2004/05/21(金) 00:22
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083931096/l50

43某男声団員:2004/05/21(金) 01:40
申し訳ない。逝ってきます

44某男声団員:2004/05/21(金) 01:43
age

45コーラス部員です:2004/05/25(火) 17:56
ああ、卒業したい。。

46コーラス部員です:2004/05/26(水) 23:07
がんばれ!!(>_<)

47♪♪♪♪♪:♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪

48♪♪♪♪♪:♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪

49♪♪♪♪♪:♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪

50♪♪♪♪♪:♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪

51♪♪♪♪♪:♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪

52♪♪♪♪♪:♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪

53コーラス部員です:2004/06/04(金) 21:33
来る7月2-4日、エストニアでは5年に一度の「音楽の祭典」が開催されます。
この祭典には、国内だけでも20万人以上の人間が集まり、参加する団体の人数だけでも2万を超えます。
またこの祭典はユネスコの無形文化財にも指定されており、世界各地からこの祭典を見にこの小さな国に集まります。
また、エストニア首都タリンは、その街自体が世界遺産にも登録されており、合唱王国の名にふさわしい町並みです。

今回この祭典で日本人が2名参加されることが確認されております。また祭典前後も様々なコンサートが企画されており、8月には日本の合唱団「Vox Gaudiosa」(指揮:松下耕)がタリン市内で演奏会を行う予定です。
皆様も、これを機会に合唱王国エストニアにいらしてみてはいかがでしょうか?

詳しいスケジュールについては、下記のURLでご確認ください。

http://www.laulupidu.ee/

54コーラス部員です:2004/06/05(土) 01:31
合唱王国ってすげぇな。

55コーラス部員です:2004/06/17(木) 01:25
ここの掲示板ってどれくらいの人が見てるんだろう?
実際女性とかいないんじゃないか?
つまりネカマだらけ。

56♪♪♪♪♪:♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪

57コーラス部員です:2004/06/22(火) 15:12
なんか熱いムーブメントはないの?

58♪♪♪♪♪:♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪

59コーラス部員です:2004/06/26(土) 02:30
もうすぐテストですね。

60コーラス部員です:2004/06/29(火) 16:29
今期は民法とらねばねば

61コーラス部員です:2004/10/05(火) 23:59
合唱人の入りたい企業

1位 日本軽金属
2位 グローリー工業
3位 明石市役所

62コーラス部員です:2004/10/07(木) 23:42
何と言う反応の薄さ。

63コーラス部員です:2004/10/08(金) 15:06
つまりイケてない就職先ってことでいいですか?

64コーラス部員です:2004/10/09(土) 01:15
どこがだよ。超行きたい。超キモチイイ。

65かずあき:2004/10/29(金) 19:48
さぶっ!

66ライトメタル:2004/10/29(金) 20:30
コーラス部員、超キモイ!!

67ライトメタル(ホンモノ):2004/11/01(月) 02:04
キモイのはお前だ、偽者め。

68コーラス部員です:2004/11/09(火) 02:25
(ホンモノ)って部分、なんとかしろよ。

69ライトメタル(ホンモノ):2004/11/09(火) 02:42
(ホンモノ)は俺のアイデンティティー。

70ライトメタル(ホンモノ):2004/11/13(土) 19:13
ホンモノは俺だよ!

71コーラス部員です:2005/02/14(月) 00:01:13
今部活がオフです。歌ってね〜〜。
なんかとっても歌いまくりたい気分。

72コーラス部員です:2005/02/14(月) 01:11:20
ほんとー!めっちゃ歌いたい(^^;

73コーラス部員です:2005/02/15(火) 03:19:38
最近は中学校時代以前に歌った曲を無性に歌いたかとです。

74コーラス部員です:2005/02/15(火) 03:26:15
例えばどんな歌ですか?

75コーラス部員です:2005/02/16(水) 00:33:14
時の旅人

76コーラス部員です:2005/02/16(水) 20:19:15
名づけられた葉

77ゲーモール(^^):2005/02/17(木) 00:28:17
マイバラード

78コーラス部員です:2005/02/17(木) 00:34:01
流れゆく雲をみつめて  っしょ!?

79ゲーモール(^^):2005/02/17(木) 02:10:43
そんな感じでしたって?
あんまり覚えてないんです☆

8078:2005/02/17(木) 03:19:26
いえ、>>78 はマイバラとは違う曲です(汗

マイバラードの歌いだしは“みんなで歌おーおぉ〜♪”だと…

81ゲーモール(^^):2005/02/17(木) 03:34:39
あ、そんな感じでしたね☆
なんか懐かしいです。。

流れ行く雲を見つめて、は曲名なんですか?

8278:2005/02/17(木) 16:38:29
曲名ですし歌詞にも出てきます。
あまりメジャーな曲じゃないのかも…

83コーラス部員です:2005/02/18(金) 23:18:14
大地讃頌わすれてますぜ

84コーラス部員です:2005/02/19(土) 02:12:27
遠い日の歌

85コーラス部員です:2005/03/06(日) 05:38:02
ひそかにあとちょいで2万ひっと。

86コーラス部員です:2005/03/20(日) 03:38:46
あと100でっせ。
一週間以内かな♪
一度でいいからキリ番ふんでみたい。

87コーラス部員です:2005/03/23(水) 18:24:04
くっそ!!36もすぎてるやん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板