したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第20回早乙女美咲研究所同窓会リベンジ

1:2020/08/07(金) 00:43:49
とゆーことで、来年の2021年9/3(金)〜9/5(日)にて日程を取りました。
開催できるといいのですが(^^;

2まほろば@みあ:2020/08/08(土) 09:01:28
最新予定で出来るといいですねー
今年の日程の予定日は仕事を入れて潰しました。
無いというのが信じられないくらい当たり前になってたからねー。
リベンジしましょうw

3もん:2020/08/21(金) 00:07:04
今は、私が不具合になると、白馬の宿泊施設などが(マスコミなどが面白がって報道し)有名になってしまう可能性があるので
どの程度、肺炎が落ち着くか(マスコミなどが面白がって報道しなくなるか)様子を見てからの「参加」「不参加」の判断です。
  (今日は横浜にある、もんの所有地にいます。)
皆様と、全員が元気で、お会いできたら良いなと思っています。

4憑黄泉:2020/09/02(水) 21:31:21
なんかね、他のイベントとか普通にやってるの見る度に残念な気持ちで一杯です

5すず:2020/09/26(土) 10:30:36
にゃるほど。
ステージヴィラが。。
今…。GOTO申請してるとかは聞いたかな…。
来年9月。。わかりましたです。

6ほたる:2020/09/26(土) 10:48:59
参加したい気持ちは山々ですが、今は「保留」とさせてください。
#一年後のことなんて予想できないので

7もん:2020/10/15(木) 20:59:10
月さま
「安全第一」ですよ。特に遠方の皆様の健康管理を考えれば、延期が正しいと思います。

8もん:2020/10/15(木) 21:07:40
ごめんなさい。 間違って以前に書きかけた文を投稿してしまいました。

9もん:2020/11/25(水) 00:22:32
鉄道ですが、来年度「特急 踊り子」の指定席特急料金が値下げされると発表されましたね。
東京から修善寺までが190円安くなるとのこと。東京から伊豆高原までだと310円の値下げ。
同時に「特急 湘南」が出来て「小田原と東京」や「小田原と新宿」で運転される。と同時に同じ区間の「ライナー」などが無くなるとのこと。
そして 全車、座席指定ですけど、指定席が満席でもデッキなどを使う場合や、座席が空いてる時だけ座る場合であれば、同じ料金だけど乗車できる特急券も有るそうです。
詳しくは、伊豆急行、伊豆箱根鉄道駿豆線、JR東日本、で調べてください。

10つきよみ:2021/03/27(土) 13:14:12
ちょっとまずい話です
ステージビラからココナツランドの斡旋が取りやめになり、予約が強制キャンセルです
管理人に聴いても何もわからないとの事

11リオン:2021/04/06(火) 23:11:49
ΩΩ Ω<な、なんだってー!
事情はコロナ関係なのかそうじゃないのかはわからんけど…
今からどこか別のを探す…?

12もん:2021/04/24(土) 22:22:34
ココナツランドさんは直接の予約を受け付けて下さるのですか?
出来ないのかしら?

13まほろば@みあ:2021/05/23(日) 02:58:35
最近ここに来てなかったらとんでもない事に。
ココナッツランドはリストにないですね。
予約取り直しでまさかのクリスタルに戻ったりして。

14つきよみ:2021/05/23(日) 14:51:00
進展がありました。新スレでお話します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板