したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お初にお目にかかります。

1蘭寿:2004/06/26(土) 03:25 ID:nMXONqpg
初めまして。蘭寿(らんじゅ)といいます。遅くにごめんなさい。
紅挫羅様のHPにはここ最近来ている者です。
XXX羅XXX書き込もうとして、なかなか書き込まなかった者です。
いや、書きたかったけど途中で弟にパソコン占領されたりして・・・。
でも先程ついに書き込んでみました。
なぜかすごく緊張・・・。実は書き込みとか苦手で・・。
でも頑張りました!!
これからも何度となく来ますので、よろしくお願いします。

2紅挫羅:2004/06/27(日) 11:51 ID:X1XUw0hA
レスが遅くなってしまって申し訳御座いません。
弟とパソコン大乱闘の方ですね(笑
蘭寿様、こちらこそこれからもよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板