したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

駄スレ

1名無しアイドル:2004/04/06(火) 15:39
うんこしてー

2teppan:2004/04/06(火) 18:02
このスレに内容のある事を書き込まない事。
反射神経的書き込みのみ。感情丸出し大歓迎。
まともにレスしない事。

以下、上を踏まえつつ、うえのように内容のある書き込みはしないで。

3名無しアイドル:2004/04/06(火) 21:54
ちんこするー

4teppan:2004/04/08(木) 10:16
キックザカンクルー
オラセラルー
オルケスタデラルスー

5teppan:2004/04/11(日) 01:09
みんな夢を抱こうぜ!俺も少しぐらいなら協力するさ!
という僕の精神、
でも世の中では夢を実現しようとしない人が多い。
例えば、どこかのお店にお客さんが来ました、でも不満があり注文なりサービス内容なりを
施行することなく「俺は帰る!金返せ!」といったとしましょう。
その場合僕が店員なら、その夢を叶えてやりたいと思い、お金を返却しようと手続きして実現してやります。
しかしそれに対して「なんだよそれ、帰す気か」とそのお客は言ってしまうのです。
 
こんな悲しい事ありますか?なぜ夢を実現しようとしないんですか?
夢って言うのは夢見て終わる物じゃなく実現しようと努力するものですよ。
がんばろう神戸!

6名無しアイドル:2004/04/11(日) 18:29
げろげーろ

7teppan:2004/04/12(月) 10:54
今朝青梅街道で亀を洗うおばさんを見ました。
瓶じゃなくて亀ですよ。もしもし亀よ亀さんよの亀です。
亀の大きさは一升炊きの電子ジャーぐらいありました。
なぜ亀に気付いたか?その亀洗い場の手前でなにやら事故があったらしく、
警察が男性に事情聴取してたのでどんな事故だったのかな?と注目したら
車一台前部分が大破してて、その前に亀が現れているのです。
絶対あるべきもう一台の車両が無いのです。まさか亀!と思いましたがそんなまやかしは
少年隊だけだし、迷い込んだイリュージョンですよ。

しかしわざわざ交通量の多い青梅街道沿いで洗わなくても。

8teppan:2004/04/12(月) 17:19
パンナコッタ食べたーい。
パンナコッタって何?

9名無しアイドル:2004/04/12(月) 21:14
奈多で個々

10名無しアイドル:2004/04/12(月) 21:14
はひふへ帆

11名無しアイドル:2004/04/12(月) 21:15
TVでハワイ庵

12名無しアイドル:2004/04/14(水) 23:19
力を抜け力を

13名無しアイドル:2004/04/15(木) 03:01
ぴんぽこぱんぽこぴん

14名無しアイドル:2004/04/15(木) 03:03
牛丼食べたくないすか? 素人にはオススメできない つゆだく大森うたえもんで コマネチ! なんだ河馬しよう!

15甘えん坊:2004/04/15(木) 03:04
インターネット!!!!!

16teppan:2004/04/20(火) 21:07
>>15
市井

17>16:2004/04/21(水) 03:08
一直線!!!

18>16:2004/04/21(水) 03:09
直線!曲線!3等星☆

19teppan:2004/04/22(木) 17:06
1位はかわりませんね

20teppan:2004/04/23(金) 12:26
最近はあまり聞かなくなったビック3(ビートたけし、明石家さんま、タモリ)
だが、貴方は誰が一番好き?
こんな問いが良くされたものだ。
自分は十年ぐらい前から、圧倒的にタモリ派です。
それ以前は違ったけど今は絶対タモリ。タモリ面白すぎ。
ウキウキウォッチング

21名無しアイドル:2004/04/26(月) 20:31
明日田舎に帰るでごわす。
おいどんは13年ぶりの帰郷でごわす。
ちなみに出身はミシガンでごわす。

22名無しさん:2004/04/27(火) 00:22
北野さんとは顔見知りなのでやっぱりビートさんが大好き〜♪
「座頭市」のDVD見せて「買いました」と言うと
「あ〜りがとぉ〜ございまぁ〜すぅ」と笑って返された♪
どうでもいい話ですね、すみません。

23ムツゴロウ:2004/05/02(日) 17:29
ちゃとらーん!!

24名無しアイドル:2004/05/14(金) 01:08
ハバネロ

25teppan:2004/05/15(土) 18:01
バグってハニーって何?

26名無しアイドル:2004/05/15(土) 22:11
モヤっと!

27san:2004/05/24(月) 00:04
ただいまよりここで矢口実況しますよ。
他所にログと家僕の書き込みをコピペしたり貼ったりしないでください。
管理人さん勝手にすみません。

28san:2004/05/24(月) 00:08
かおりと石川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

29san:2004/05/24(月) 00:18
かおり正月冬ハロー
石川春娘。
石川に期待してるんだな

30teppan:2004/05/24(月) 12:12
ごゆっくりどううぞ!

31名無しアイドル:2004/06/23(水) 22:56
エレキギター


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板