したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Berryz工房こそ最先端アイドルだ!

1teppan:2004/03/05(金) 05:15
SweetSに追いつけ追い越せ!今一番旬なアイドルベリーズ工房の話を。
 キッズの話題もここで。
 SweetSの話題もここで。

2teppan:2004/03/09(火) 11:22
とりあえずりさこがメイン、桃子が二番手、雅・友理奈がその後って感じだね。
メンバーは8人いるけど、ほぼ全員キャラ立ちしているのが凄い所。
8人中8番手間違いなしの舞波もよろセンではダメキャラヒールキャラをつけられてるし
つんく♂の本気っぷりと嵌りっぷりが伺えます。

3teppan:2004/03/10(水) 04:33
ちなみにベリ工では茉麻・友理奈・理沙子が特に好きです。
桃子には映画の撮影風景を見た頃からなんとなく警戒しています。あれから一年以上経ち
中野での発表へ駆けつけ、なんとなくだったのが核心に変わりました、あれは危険だ。
あえて飲まれるのも良いかもしれないけどね。

4名無しアイドル:2004/03/12(金) 22:05
とりあえず「いもうと」
このまま突っ走ってほしー。

5名無しアイドル:2004/03/12(金) 22:06
↑修正してたら間違って押しちまいました。

とりあえず「いもうと」よりかはあきらかにカワイイから
このまま突っ走ってほしいっす。

6teppan:2004/03/13(土) 08:47
>>3梨沙子だ!俺!
君たちは佐紀チャンの良さが分りますか?
佐紀チャンを無視してベリ工は語れませんよ。
3年後とんでもない事になってるからね。

7teppan:2004/03/31(水) 20:55
前日あげ。
 
セカンドをまだ聞いていない。よろセンも録画してほとんど見れていない。

8teppan:2004/04/02(金) 11:53
いやーやばいねベリ工。
新曲がいすぎです。
よろセンでは既にAメロBメロ流れてたようで大方新曲を知っていただろうけど
おいら全く知らない状態だったからインパクト大きすぎでうs。
予想通りのど真ん中ストライク王道。

9名無しアイドル:2004/04/03(土) 06:47
よかったですね。

桃子にはまりました

10teppan:2004/04/03(土) 19:27
桃子は危険です。
でもおいらも凄く認めています。
そのまますくすくアイドルとして育って欲しいですね。

11teppan:2004/05/13(木) 16:10
サードは沖縄という噂は本当でしょうか?
茉麻がいればそれでいい、友理奈も居ればもっといい。
茉麻の中に秘められた可能性は無限です。
オーディションの時に感じた無根拠の可能性ですが、時が経つにつれ薄れる
といった事もなく、未だに自分は感じます。
友理奈は見たまんま、キッズ1の美人、ファイポーでもかなり歌ってます。
梨沙子に関しては語る必要もないでしょう。回りの期待も一番で
ベリ工も梨沙子中心の組み立てですからね。
といいつつ、セカンドおととい買ったんですけどね。Vあわせてね。

12teppan:2004/05/28(金) 10:12
一週間ほど前に友理奈の噂を聞きました。(事実かは不明)
私的には無問題な噂で、むしろいい話だと思うぐらいなのですが
確定情報ではないのと、何らかの事情で隠している事なので細かくは書きません。
内容的には家庭の事情です。
例えるならオリンピックの金メダルは金100%じゃない的な内容、でもマイナスじゃないですよ。
さらに例えるなら「銅メダルは金100%だ」的なプラスの噂です。←は事実じゃないけどね。

13teppan:2004/05/30(日) 22:39
行ってきた。
のちほど

14teppan:2004/06/02(水) 06:41
では簡単に。
500人限定という情報からラインの割り出し。ちょっと離れたこどもの国なので
人が来ない可能性も読みつつ、人が多い場合を想定し始発組多数と読み。
8時〜9時なら確実かなと。
到着9時前焦ってならんだが200番目ぐらい(番号札で193)
ちなみに俺の前はピリリコスプレのかわいい小学生二人組みという最高の場所!
並んでいる間ずーっと凝視してました。
10時半頃来たと言う知り合いが50人ぐらい後ろに。
どうやら自分が来たぐらいからあまり伸びていないよう。
結局400人ぐらい(3百台か?)の集まり

 
皇太子記念館(だったかな)で、中に入ると空調が壊れてるとの事でイベント中はずーっと解放。
ジェスチャーゲームや徳永接待バトミントンなどプレゼント抽選会で終了。
ちなみに3番違いで前に居たコスプレ少女にポスターが当たりました。
 
と、流れを簡単に(幼女中心だが)。
何より茉麻の凄さを再確認。あのこは物が違いますよ。
でかくなるよ間違いなく。
夏焼がちょっと前髪伸びて太ってきてて色っぽくなってました。
そして茉麻のソフトクリーム、会場内の誰よりもがっついてました。
大声で「やばい!エロい!やめて!」などと叫んでました。
 
昨夜その模様が放送されたらしいが色々あって聞き逃しました。
うp!お願いします。
以上、忙しいので簡単に。

15teppan:2004/06/06(日) 14:22
色々な方々へ。
僕はキッズオーディション中に全員の名前と学年を覚え、合格発表の時には既に
好きなメンバーも出来、感情移入してみていましたよ。
そこいらの駆け出しのキッズヲタやベリ工ヲタと一緒にしないでください。
真性ロリコンですからね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板