したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カワイイものはカワイイのよ!

1charmy:2004/01/04(日) 00:58
ワタシは大多数の女の子には嫌われちゃう系の、女女してるコが好きです!
ハロプロだったら石川梨華。そして個人的には三浦理恵子(←いいよねアイドル扱いしても?)が好き!!

>管理人様
タイトル通り、カワイイもんはカワイイんだからいいよね。

2名無しアイドル:2004/01/04(日) 01:34
小倉優子ちゃんはどうですか?
同じ事務所の桜木睦子ちゃんとか、かなりカワイイと思います。

3charmy:2004/01/04(日) 12:12
小倉優子ちゃんね
うんうんヨイと思います。は虫類好きなところもステキ!!
桜木睦子ちゃん。妹分ですね。
ロリ系全般、好きですよ★

4charmy:2004/01/04(日) 13:00
間違えました。
は虫類好きは、小向美奈子ちゃんでした...。
でも、彼女もスキ!!

5teppan:2004/01/04(日) 17:52
中々良いタイトルで。
今まで挙がってる所だと、やっばりおぐゆうっすね。
小向も結構好きでした。
それ以外の方も(三浦から桜木まで)みんなかわいいと思います。
ただ睦子ちゃんはまだしっかり吟味していないので、今後はまるかどうかは不明です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板