したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

えんちんにソロで歌って欲しいカバー曲

1ひよちん☆FICE:2005/09/10(土) 01:18:24
どれが選ばれるかは、当日のおたのしみぃ♪

2ダイタキ@実家Inサイド八王子:2005/09/10(土) 15:44:31
ハッピー・マテリアルと苺コンプリートをお願いします

3ゆきの@ママ:2005/09/12(月) 03:41:53
巫女みこナース〜愛のテーマ〜

4通りすがりの敵?:2005/09/13(火) 04:03:24
ネコミミモード
しもべはもちろん。。。

5ゆきの@ママ:2005/09/13(火) 09:11:34
ブルーウォーター。
ザ・ウィナー。
GO!GO!ウェイトレス。
忍者キャプター。

6きゃんでぃ♪:2005/09/13(火) 09:22:06
さくらんぼキッス

7通りすがりの敵?:2005/09/14(水) 06:25:19
それだっ!

8通りすがりの敵?:2005/09/14(水) 13:43:12
DDD!

9通りすがりの武器屋:2005/09/14(水) 15:16:07
DOD!

10こやっち:2005/09/14(水) 16:05:14
ROMANCEできる曲。。(wwwwwwwwwwwww

11きゃんでぃ♪:2005/09/14(水) 18:14:31
残酷な天使のテーゼ
甲賀忍法帳

12ゆきの@ママ@ジュール隊:2005/09/14(水) 20:44:40
薔薇は美しく散る
(コールはすべてえんちんコールになります)
ちなみに「いつも〜」のところは「いつもかわいいえんち〜ん」となる。
で「え〜んちん、え〜んちん、え〜んちん、え〜んちん」となるわけです。
したい!っていうか裏のときやるえんちん?

13ダイタキ@眠い:2005/09/15(木) 01:44:33
To Be Continude....
D4の「ドリルでルンルン、クルルンルン」で。

14きゃんでぃ♪:2005/09/15(木) 08:31:09
▼ゆきのママ
てか、むしろ是非、裏で見たい!←バラ炎ちんバージョン

15こやっち:2005/09/15(木) 13:43:48
歌っているとき自分たちは後ろで隊長は敬礼
えんちんの時は後ろで正座ですか!?ww

16ゆきの@ママ@ジュール隊:2005/09/16(金) 03:54:32
きゃんでぃ・こやっち>
 それはそのとき決めよう。
 それかえんちんに任せる?

17きゃんでぃ♪:2005/09/16(金) 10:20:03
▼ゆきのママ
それが一番良いんじゃ無い?←炎ちん任せ

18えんちん:2005/09/20(火) 02:47:02
みなさまたくさんのリクエストありがとでしたぁ。
結局薔薇しかできなかったけど、ほかのリクエスト曲もいずれFICEでやろうと思っています。
なので待っててねん♪

19ダイタキ@若宮:2005/09/25(日) 02:30:38
いいじゃないですか。
ベル薔薇。
また、お願いします!!

20えんちん:2005/09/25(日) 02:49:01
ベルバラ、なにげにヤミツキになるのねん。
隊長、いつもあんなおいしいことしてたのかぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板