したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

管理関係スレッド

1 暫定管理人★ :2003/09/24(水) 23:39
この板への意見要望を扱うスレッドです。
削除依頼もこのスレッドで扱います。

147 としあき :2005/10/10(月) 09:49:17
管理人様、いつもご苦労様です。
にじうらじお内に相応しないスレが立っています。
削除をお願いします。

148 管理「」★ :2005/10/10(月) 17:17:33
>>147
報告ありがとうです
削除しました。

149 としあき :2006/01/12(木) 20:14:27
遅くなりましたが… 明けまして、おめでとうございます。

にじうらじお内に相応しないスレが建っております。
削除をお願いします。

150 管理「」★ :2006/01/13(金) 01:16:48
>>149
あけましておめでとうございます。

該当スレッドは、本日中に削除しますね。
報告ありがとうございます。

151 M-Sあき :2006/01/21(土) 21:42:05
初心者のため間違って適当な番号(th)を付けてスレを立ててしまいました。
スレを立て直したため前スレの削除お願いします。
該当スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6185/1137838991/

152 M-Sあき :2006/01/21(土) 21:48:29
>>151
追記
何度もすみません。全角で重複してたのがあったので以下のものもお願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6185/1137847148/

153 M-Sあき :2006/01/21(土) 22:41:43
>>151
これが最後の追記だと思います
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6185/1137847866/
もお願いします。

154 管理「」★ :2006/01/23(月) 01:30:38
>>151-153
立て直される、ということのようですので
>>151-153のスレッドをすべて削除しました。

155 としあき :2006/08/19(土) 00:40:22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6185/1111426535/667

MP3の違法配布希望のようです。

156 管理「」★ :2006/08/20(日) 04:06:39
>>155
該当と思われる書き込みを削除いたしました。

157 としあき :2006/09/17(日) 17:44:35
にら落ちてますよね?落ちてますよね?

158 たらりら :2007/01/08(月) 00:16:03

525 名前:たらりら 投稿日: 2007/01/08(月) 00:11:29
http://59.146.191.93:90
http://dat.2chan.net/b/res/41773522.htm
放送中

526 名前:たらりら 投稿日: 2007/01/08(月) 00:12:20
まちがえた><
これを消してください
お願いします

159 としあき :2007/01/09(火) 12:07:54
>>158
どのスレかわからないと対応できないと思います。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6185/1165066417/526-527

160 管理「」★ :2007/01/11(木) 06:24:03
>>158
遅くなりましたが、対象>>525-526を削除しました。
>>159
捕捉ありがとうございます。

161 92ndさっきゅん ◆GAQIwRbSjU :2007/02/27(火) 22:14:07
まいどどうも
このたびサイトを移転しましたのでお知らせします。
ttp://www.sakky92nd.net

162 としあき :2007/03/01(木) 00:29:21
>>161
報告ありがとうございます。
リンクしていた3箇所を書き換えさせていただきました。

164 としあき :2007/10/19(金) 15:04:31
1 双葉県虹裏市芋毛町マヨイガ810番地
2 双葉 敏明
3 年増希望

165 としあき :2007/10/19(金) 16:43:39
にら復活しないのかなぁ

166 としあき :2007/10/19(金) 18:11:49
いきなり上がってるから何だと思ったら

167 としあき :2007/10/20(土) 11:12:53
>にら
つんにらならあるが11月頭には終わる予定…
http://nira.mokorin.net/

168 としあき :2007/10/23(火) 02:07:37
ありゃ・・・該当のレスは削除します。
お騒がせしました
>>165
>>167
うむむ、残念・・・。

170 管理「」★ :2007/10/23(火) 02:36:57
突然ではありますが、2006年度中に更新が停止したスレッドについて、
順次過去ログへ移管しようと思っています。
>>134
前回、2年ほど前におこなっておりますが、
今回は108ほどあるスレッドのうち、62ほどのスレッドが該当にあたります。

万が一、過去ログへの移管に問題がある場合は、
TOPにある「掲示板管理者へ連絡」をご利用ください。
スレッドよりも早く対応できるかと思います。

171 管理「」★ :2007/11/09(金) 01:06:43
10月末をめどとしておりました過去ログへの移行について
対応を行いました。
すでに過去ログへ入ってしまったものは戻せませんので、
再度再開される方は新たなスレッドを作成願います。

172 飲みあき :2009/07/26(日) 02:14:51
ニアミスでダブってスレ立てしてしまったので削除お願い致します

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6185/1248532149/

173 管理「」★ :2009/07/30(木) 08:56:29
>>172
削除しておきましたです

174 撃ちあき :2016/03/16(水) 21:27:45
管理人様
見ていたらで結構です。
レス番:314、321、322、329の削除をお願いします。
よろしくお願いします。

175 管理「」★ :2016/05/07(土) 23:52:33
>>174
なんかすごく放置プレイだった広告スパム消しておきました
遅くてごめんね

176 撃ちあき :2016/05/08(日) 00:07:59
>>175
ありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa