■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

管理人が愚痴るスレ
1管理人 ◆yOCvCYbH8o:2005/11/23(水) 14:11:39
立てました。
レスとかつけたきゃつけてもいいです。
あと、他の人で愚痴りたい方は愚痴ってもイイけど、そうするとマタリ雑談スレが栄えなくなっちゃうので、他の人の愚痴とかはマタリ雑談スレでヨロ★

3<削除>:<削除>
<削除>

5名無し魔神:2005/12/13(火) 00:45:02
スロットで負けた日の帰路はとてつもなく鬱になる。
いわゆるカイジ一巻的行為(ナジョw)も朝飯前だ・・・


とにかく鬱だ。
誰がムカつくとか何がムカつくとかはない。
強いて言うなら自分の愚かさだ。


今月3連勝で始まり、8日のロックザセックス行く前は「勝ったらスノボー逝っちゃうぞぉぉ!」とか思ってたが、そんな調子良く遊んでられるほど世の中甘くない。
あと、勝ってる時期に最近の冷酷な態度を改めようかとも考えたが、金がなくなってくると友人とかそんなことどうでも良くなりますね・・・


つーか、金無しのニートが金持ち社会人に合わせて遊びに行くとする。
何で料金高い休日を選ばなアカンのだ?
ヲレ、ヲタ時代にも「学生はヒマだから〜」とか言うてくる低脳社会人に向けてよく言うてるが
「ヲマエが働いているのは自由、そして働くことによってヲマエは金を得ている。時間が欲しければ仕事を辞めれば良い。ヲレはヲマエに仕事を強制などしておらん。」
人に与えられた時間は平等。その時間の使い方は自由。
ヲマエが働いてる間に人を並ばせたかったら、金くらい払えと。


それと同様、休日で料金高くなるのなんて勘弁して下さいよ。
平日に有給取って下さいよ。
って、客観的に言うと、最初にOKしちゃったヲレが悪いっちゃ悪いが、社会人が仕事って理由で約束取り消すのがもしアリだとするなら・・・ヲレのワガママで休むとかも認められると思います。
ヲレからしたら↑に述べたように‘どんな時間の使い方をしようが、時間は平等’ってコトで、取り消したこと自体はこの場を借りて(※メールとか面倒なので、あくまでこの場でw別に読んでない奴はイラネしw)謝りますが、理由がスロットであろうがダルイであろうがid:ebimai(※彼の日記を読むと、今日は暇な一日を過ごしたようですが、ざまぁ味噌漬けですwww)に対する嫌がらせであろうが何であろうがそのことについての苦情は愚問です★


まぁ、そんな感じで色々な意味でヲレを変えて逝ったのがスロットとゆー名のギャンブルです。
「スロットをやってなかったら〜だろうなぁ」とか思うことはあるけど、やるべきじゃなかったかどうかはヲレにも分かりません。
ヲタり続けて金がなくなってたかもしれないし、はたまた勉強のし過ぎで気が狂ってたかもしれないし。
ただ、今のヲレはヲレの選択した結果なのであることは確かなのかなと。


とりあえず、一つ言えることは、8日に10万負けてなかったら昨日ホームレスプレイしてることはなかったでしょう。

8名無し凡人:2007/08/14(火) 23:13:28
連絡事項

急な用件等ございます方は、直接お電話願います。
ケータイめぇるは打つのダルイんで、気が向いた時にしか返しません(っちゅ〜か、気が向くことはないと思われw)ので、急じゃないけど返事欲すぃ方は、鼻毛ちゃんねるhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/6078/もしくは日記にコメントしなさい。
いい加減、日記だの鼻毛ちゃんねるだのの存在意義を理解汁!
※「最近どしてる〜?」とかくだらない(=オレにとって有益でない)内容のやりとりがウザイから日記だの鼻毛ちゃんねるだので済ませてるって常に言ってるだろと
で、ここ見てない人に関しては所詮その程度ってことで(メールとかして来てもシラネ

9名無し凡人:2007/10/16(火) 05:52:46
戸田恵梨香(&AKB48)ヲタがチケット代振り込むカネすらないっちゅー貧乏っぷりを発揮していたので、千秋楽当たったら相方って条件でカネは貸しでヲレが入金しとくことになってたので郵便局逝ったら、窓口10人いるのね。
萎えて帰りましたわ。いや何に萎えたかって、待ち人数じゃなくて、暖房効いてるんだもん。ヲレが暑いの嫌いなのは基本知識だよね(笑)

で、全てがダルくなったんで、用紙はシュレッター。
記入した時間が無駄になりますたわ。
こんなことしてるなら、朝PIAのが良かったっすね(鬱)

何が言いたかったかって、結論としてキングさんが勝ち組。

そもそも、人に金借りなきゃいけないほど貧乏なのにヲタクやってるってのがアリエン
(って、ヲタやってるから貧乏なのかもしれんけどw)
ヤフオクとかでもたまにいますけどね。

まぁ嘘つきくんに金貸さないで済んだから良かったってことにしておこう(^^)

別にカネとか大して必要ないなって最近思ってたけど、ここまで貧乏になったら、今流行の切腹しかないよね(笑)
彼は「金ない」とか言ってるくせに●●●に振り込む金は必死に集めてくるんだから笑えますw
いや、家が金持ちなら家の人間から借りるだろ。身内に迷惑をかけずに他人に迷惑をかけるってのがそもそも間違ってる。何ならコイツの家逝って、説教かましてこようか?w
※‘家が金持ち’ってのはid:ebimai情報なので、エビが脳内なだけかもしんないけどね。アホ封筒が早稲田とか言ってるくらいですからw

そもそも、そいつ(ヲレに住所とか名前とか会員番号を)連絡してキタのが締切日の前日ってのがアタマの弱さを物語ってるよね┐('〜`;)┌

あと彼は貧乏人なくせに「ヤフオクだったら〜」とか言いすぎ。
んじゃー自分でやれば?って話。
金もない、アタマも弱いじゃ何もデキマセンからw

書いてて思ったけど、やっぱヲレ馬鹿嫌いみたいだわw

10sim:2007/10/17(水) 12:36:24
>やっぱヲレ馬鹿嫌いみたいだわw

仕事のバイク便待ちでちょっと暇だったんで、馬鹿を分類してみたw

タイプA【場が読めない系バカ】
他人や集団の意図を読みとる能力が欠如しているため、
とんでもなく場違いな行動や、場が冷める行動が平気でできる。

タイプB【損得の計算ができない系バカ】
自分の行動に対しての結果予測能力が足りないため、無駄なこと(場合によっては有害なこと)
に延々と疑いも持たず(情熱すら傾けて)労力を割き続ける。

タイプC【感情の起伏が制御できない系バカ】
喜怒哀楽によって行動が著しく変わるため、周囲から白眼視または危険視されている。
ニュートラルの状態がどれだか自分でもわからない。

タイプD【いわゆる頭ワルイ系バカ】
一般的な知識・情報が周囲に比べて圧倒的に欠如しているため、会話が成り立たない。
プラスどうでもいい分野で圧倒的な知識力を持つ場合、うざがられる。

タイプE【真性バカ】
バカであることを自覚していないバカ。

オレはタイプA+Bだと自分では思ってるが、
まわりはどう思ってるかには興味ない(真性バカ?)

貧乏タイプ分けもおもしろそうだな。

11sim:2007/10/17(水) 12:53:36
タイプA【貯蓄型ビンボー】
せっかくのおカネを低金利の貯蓄に回すため、資産が効率的に殖えない。
貯金通帳の数字が目的であるため、実生活に割くおカネは極めて少ない。
一度貯金したカネは何があっても使わない。

タイプB【破滅型ビンボー】

と思ったらバイク便が来た。また今度。


↑自分だけでストーリーをつくっちゃう場が読めない系バカの発言:w

12名無し凡人:2007/10/21(日) 01:32:26
http://profiles.yahoo.co.jp/keep0407
誰だコイツ

13名無し凡人:2008/01/11(金) 06:19:02
〔別の方法として、
[Alt]+[カタカナ ひらがな]
でも戻りますが、KANAキーがロックされているときは、同じ操作を2回行うか、
[Alt]を押したままの状態で[カタカナ ひらがな]を2回押すか (または長押し) しないと解除されません。
この方法で切り替えるにしても、最初に書いた[KANA]部分の色を目印にしてください。〕

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1110464871

14名無し凡人:2008/01/17(木) 02:25:01
【Timberland】ティンバーランド MARGE CHUKKA(マージチャッカ) 61508
商品の特長
価格:販売価格14,490円
商品番号:4405770001019
メーカー品番:304405770001560000194
メーカー名:TIMBER LAND
http://www.abc-mart.net/shop/ProductDetail.aspx?CCD=00000001&CD=&WKCD=&sku=4405770001019

【PUMA】プーマ スウェード70S
商品の特長
価格:販売価格9,975円
商品番号:4419400001045
メーカー品番:304419400001660000453
メーカー名:PUMA
色 01BLACK/リボンレッド
http://www.abc-mart.net/shop/ProductDetail.aspx?CD=F1000059&WKCD=&sku=4419400001045

15名無し凡人:2008/01/28(月) 15:47:51
290842 Re:タスクバーとアイコンが消えました。 kikuko 2005/09/09-22:47

記事番号290829へのコメント
レジストリエディタというのはこの過去ログを参考にしたのですか?
http://pasokoma.jp/bbs9/lg287902.html

タスクマネージャを起動できますか?
起動できたら、ファイル → 新しいタスクの実行 で explorer.exe を実行してみて下さい。

http://pasokoma.jp/bbs9/lg290819.html

16neetoney:2008/01/29(火) 21:02:01
◇超安即決■本物オメガスピードマスターレジェンド赤3506-61新
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m27021989

299,700円即決。
ヤフオクなんかで買うわけないんだけどねw

17名無し凡人:2008/05/01(木) 14:54:26
http://jig134.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0423Om1C3pIqlKPM/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.mmd.co.jp%2Fmanual%2Ffukugen%2Ffukugen.html&_jig_keyword_=%83V%83X%83e%83%80%82%CC%95%9C%8C%B3&_jig_done_=http%3A%2F%2Fws.mobile.yahoo.co.jp%2Fbin%2Fsearch%3Ffr%3Dm_top_e%26p%3D%2583V%2583X%2583e%2583%2580%2582%25CC%2595%259C%258C%25B3&_jig_source_=srch

http://jig134.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0423aJQPmf9uPYGG/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.tef-room.net%2Ftrouble%2Fkidou.html&_jig_keyword_=%83%8D%81%5B%83J%83%8B%82%CC%83v%83%8D%83t%83%40%83C%83%8B%82%AA%8E%B8%82%ED%82%EA%82%C4%82%A2%82%E9&_jig_done_=http%3A%2F%2Fws.mobile.yahoo.co.jp%2Fbin%2Fsearch%3Ffr%3Djig_e%26p%3D%2583%258D%2581%255B%2583J%2583%258B%2582%25CC%2583v%2583%258D%2583t%2583%2540%2583C%2583%258B%2582%25AA%258E%25B8%2582%25ED%2582%25EA%2582%25C4%2582%25A2%2582%25E9&_jig_source_=srch

18NEETONEY:2008/05/13(火) 23:45:48
sim
2008年04月30日 11:04

いい女はカツage(withスマイル)が上手。
なぜなら、働かないでいい女でいつづけるためには、それなりの元手がいるから。
「カツage」(いい表記ですねw)の呪文は「わたしがどうなってもいいの?」。

低温やけどは、日記を読んだときになぜか頭に浮かんだ言葉なんで、意図はありませんw

19喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

20喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

21喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

22喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

23喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

24喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

25喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

26喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

27喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

28名無し凡人:2008/11/15(土) 03:24:22
「好きな店を選べる」「調整力が身に付く」――飲み会の幹事をするメリット
2008年11月15日03:13
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=667144&media_id=40

何かのついでで飲むんならイイけど、何でわざわざ「飲む」ために集まるの?馬鹿なの?アル中?


「塾生ちゅうもーく!」ってキチガイ用語を発してるのとかマジ意味不明w


食べるとこが料亭とか一流イタリアンとかフレンチとか食べる店ならイイけどさ。
焼肉でA5以外食ってるとか論外だよ?
この間、渋谷で貧乏居酒屋(大衆居酒屋)勧誘してキタ貧相な奴に「A5の肉しか食べられないんだよ。A5って知ってる?」聞いたら「ぽにょ?」って顔してたんで「"A5"で通じない論外なんで去って」って言ったら不機嫌そうな顔してたけど、勧誘されてるコッチが不機嫌だわ



つうか基本居酒屋のメシはマズイ。
カネ払う気が起きない。

そしてヲレは酒を飲みたくない。美味いと思わないから。

飲み物なんてコーラとウーロン茶と水で十分。
あとC.C.Lemonホール。



飲み会とよくセットで扱われるカラオケとボウリング(ボーリング)
あれも最悪。それを目的で出掛けるとか他に楽しみないの?wヲマイの人生だいじょーぶ?w


近況報告なんてそいつのブログ見ればわかるから会う意味ないしね。
まぁヲレは気になるヤツなんて基本いないけどね。ヲレのことが気になるヤツは日記読めばいい。


「日記まで読む気がしない」って言うんだったら、大して興味ないんじゃん。だったら最初から


「最近どう?」とか聞くなよ。

興味ないこと聞いてるヲマエってどうなの?


ってことで、今日の飲み会ブッチ(中止)してすんまへんw
だってウイイレ(ウイニングレブン)やってる方が楽しかったんだもんw
あとアッタマいてーから寝たかった。
てか、うちの日記ちゃんと見てれば朝からブッチフラグ立ってたよね?

29名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/30(土) 04:00:12
20 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 17:46:44 ID:UgvucJUGO
新横浜駅について初めてこの状態を知りました。
こだま待ち。
今度くるのはひかり515号のようです。
まだ来る気配はないですが。


25 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 17:48:47 ID:SDJ2ogE0i
下りはひかり515の点検待ちか


41 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 17:56:40 ID:LrPdfiwUi
ひかり515が足留めしてる

46 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 17:57:47 ID:UgvucJUGO
新横浜駅。
ひかり515が来る来るといいつつまだ来ません。
電光掲示板も「列車がきます」のままま5分以上経ってる

51 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 17:59:16 ID:UgvucJUGO
ひかり515、現在最終確認中との放送@新横浜


65 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 18:06:30 ID:UgvucJUGO
ひかり515もうすぐ来るとアナウンス@新横浜

76 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 18:09:34 ID:Ikvq9OTXO
ひかり515号の車両点検終了、運転再開。


77 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 18:10:48 ID:UgvucJUGO
のぞみ115も来ました@新横浜
ひかり515は指定席が生きてて、割と空いてるw
のぞみは超満員

209 :名無しさん@平常通り:2010/01/29(金) 20:51:11 ID:61YwWJNx0
ひかり515、現在米原
ひかり517、現在岐阜羽島→米原
ひかり519、現在岐阜羽島
ひかり521、現在名古屋

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1264753828/

30名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/30(土) 17:23:05
>>29

昨日の新幹線(苦笑) 2010年01月30日11:25 マジでやばかった(苦笑)
6時半に小田原からひかりに乗って(14:09発、この時点で4時間半遅れ)三島静岡浜松豊橋に臨時停車し、名古屋で通過待ちして岐阜羽島でも通過待ちして新大阪到着は9時半(苦笑)
アナウンスによると4時間55分の遅れだそうだ(苦笑)

当然ながらずっと立ってましたが何か?(苦笑)


http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1401194087&owner_id=1974741


新横浜発のぞみだったら逆転勝利できたんだろうか?

31スロッタ−ニ− ◆WTNbJfExCU:2010/02/07(日) 15:30:05
トリてすと

32スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI:2010/02/07(日) 15:30:54
あれれ・・・忘れてもうた凹

33名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/11(木) 16:13:18
NEETONEY ウエンズデーJ-POP譲って下さいって書いたのが消されている・・・
観覧の応募にかかった費用(葉書代)を負担するってのがイケナイのか?

それがダメならチケットの申し込みの「手数料」も徴収したらダメだよね。


とりあえず管理人をhttp://ameblo.jp/toney0407/entry-10338135279.htmlに晒しますかぁぁ!!!

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47766951&comm_id=2852837


るー太郎
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=21369559
http://ameblo.jp/jg94k7dgr/

34名無し鼻毛大魔神信者:2010/03/02(火) 10:40:48
2010年03月01日2ちゃんねるサーバーダウン…キム・ヨナ関連で、韓国からサイバー攻撃
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2010/03/01(月) 16:35:29 ID:???0
2ちゃんねるダウン 韓国からのサイバー攻撃か?
巨大掲示板「2ちゃんねる」のサーバーが1日午後からダウンし、アクセスしづらい状態が続いている。原因は不明だが、韓国の有力紙「中央日報」(日本語電子版)では、韓国のネットユーザーが、1日の「三一節」(独立運動記念日)に2ちゃんねるへ大規模なサイバー攻撃を行う計画があると報じていた。

同紙によると、バンクーバー五輪の女子フィギュアで金メダルを獲得した韓国の
キム・ヨナ選手に対し、2ちゃんねる上で多数の批判が寄せられていたことが原因。
韓国のポータルサイトに「正当なテロ対応カフェ」という名前のコミュニティーが
開設され、ユーザーが1日午後1時に攻撃を開始するとしていた。

また、2ちゃんねるの検索を手がける国内ネット企業にはサーバーがダウンする直前、
攻撃予告をするメールが韓国人を名乗るユーザーから届いた。
メールには、2ちゃんねるにキム・ヨナ選手の悪口が投稿されているため、
仲間がサイバー攻撃を行うと書かれていたという。
http://sankei.jp.msn.com/economy/it/100301/its1003011548000-n1.htm


http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1431246.html
チョンまじうざいわ・・・

35名無し鼻毛大魔神信者:2012/07/14(土) 16:15:31

「円」とか「見る」PCで変換できないんだがどうすれば直るかわかる?
※上記の文字は「円高」とか「拝見」といった熟語からしか変換できない。(「えん」とか「みる」では出てこない)


IMEが勝手に学習してたから学習情報を削除すればよかったのか。自己解決乙

なんか疲れたな凹

36名無し鼻毛大魔神信者:2013/02/09(土) 00:36:36


Q.表示窓にWAITと表示されて起動しません。


A.15分以上操作が出来ない場合は電源ボタンを10秒以上おして再起動してください。
再起動しても同様の症状の場合、DVDインフォメーションセンターにご連絡ください。


http://www.toshiba.co.jp/regza/bd_dvd/cs/faq/rd-r200/answer/faq_error04.html
RD-R200-R100|Q&A よくあるご質問|ブルーレイ・DVD|REGZA : 東芝

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■